[已解决]BOA开卡,和消费

16314 18
BOA开卡,和消费
boa卡寄到了(在老人那),我在外面直接就根据照片开了卡,更新了3%返现选择为online shopping,刷了一笔(用PayPal)结算的。目前没什么问题,卖家已经部分发货了。
然后想问一问
1.是不是消费不会像国内一样会有消费提示的短信?
2. 看到有人介绍为了避免被锁卡,要先线下刷一笔再继续线上刷,那我线上已经成功,是不是可以跳过了?
3. 绑定了Apple Pay,但是感觉消费场景也不多啊,在没有免货转的情况下是不是要避免在国内使用它线下消费?
4.根据奖励要求,90天内刷满1000刀,是不是平均分配在3个月内消费更好而不是直接刷满?(额度3000)
5. app上有个fisco(不知道拼写是否正确)还是什么评分提示我开启,要开启吗?会造成所谓的hard pull么?
6. 有大佬提到的 preffered award program, 达标之后是不是可以在线升级的?
7. 往BOA wire transfer的时候经常会收好多手续费(上次收了15刀),而且要隔两天才会到帐而不是实时的(从香港)觉得很不方便。有什么更好的选择吗…
谢谢🙏 等我慢慢搞懂这些 后面再来更新答案哈
BOA开卡,和消费

鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞翔的荷兰号2024-10-10 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trawind2024-10-10 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2024-10-8 08:57
龟龟满地跑2024-10-8 08:51
无敌帅气小飞侠2024-10-8 08:46

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-8 06:19:30  中国台湾  | 显示全部楼层
恭喜大佬拿到BOA123
1.App內若有設定notification消費會手機通知
2.是,但請先確認paypal消費是否已入帳
3.是
4.只要90天內完成即可,端看大佬怎麼刷
5.是FICO score,建議開啟沒有HP請放心,想請問是拉EX還是TU信報,謝謝。
6.官網Q&A是寫自動升級 BOA开卡,和消费
鲜花 (2朵) 鲜花榜
billy-sun2024-10-9 08:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GaryDConqueror2024-10-8 08:23
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ggsg122  黑钻会员  | 2024-10-8 06:30:13  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GaryDConqueror2024-10-8 08:23
GaryDConqueror  黑钻会员   楼主 | 2024-10-8 08:23:45  美国–新泽西州  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-8 06:19
3.是
5.是FICO score,建議開啟沒有HP請放心,想請問是拉EX還是TU信報,謝謝。
6.官網Q&A是寫自動升級
解答太棒了,谢谢!我晚点操作下看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-10-8 08:33
大付付付付  黑钻会员  | 2024-10-8 08:57:45  河北  | 显示全部楼层
可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GaryDConqueror2024-10-8 12:05
geminixiao  金卡会员  | 2024-10-8 10:41:01  广东  | 显示全部楼层
注意FTF
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GaryDConqueror2024-10-8 12:05
LS626562  钻石会员  | 2024-10-8 10:54:47  上海  | 显示全部楼层
2.是,但請先確認paypal消費是否已 ...
5.是FICO score,建議開啟沒有HP請放心,想請問是拉EX還是TU信報,謝謝。--- 是TU.
鲜花 (2朵) 鲜花榜
GaryDConqueror2024-10-8 11:53
幸褔配方2024-10-8 11:07
LS626562  钻石会员  | 2024-10-8 10:57:31  上海  | 显示全部楼层
GaryDConqueror 发表于 2024-10-8 06:03
BOA开卡,和消费
boa卡寄到了(在老人那),我在外面直接就根据照片开了卡,更新了3%返现选择为online shop ...
7.  --- 升级到Platinum等级, 可免这15刀.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-10-8 11:07
tshgxing  白金会员  | 2024-10-8 11:36:50  北京  | 显示全部楼层
这个卡有ftf吗?
GaryDConqueror  黑钻会员   楼主 | 2024-10-8 11:41:33  美国–新泽西州  | 显示全部楼层
tshgxing 发表于 2024-10-8 11:36
这个卡有ftf吗?
有的,所以据说不建议在国内猛刷啊
GaryDConqueror  黑钻会员   楼主 | 2024-10-8 11:42:13  美国–新泽西州  | 显示全部楼层
LS626562 发表于 2024-10-8 10:57
7.--- 升级到Platinum等级, 可免这15刀.
谢谢 有点狠
GaryDConqueror  黑钻会员   楼主 | 2024-10-8 11:43:02  美国–新泽西州  | 显示全部楼层
3.是
6.官網Q&A是寫自動升級
PayPal上显示的和boa上显示的都是pending…
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-8 11:48:55  中国台湾  | 显示全部楼层
GaryDConqueror 发表于 2024-10-8 11:43
PayPal上显示的和boa上显示的都是pending…
入帳需要2-3天,請大佬稍候。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GaryDConqueror2024-10-8 11:53
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-8 11:51:59  中国台湾  | 显示全部楼层
GaryDConqueror 发表于 2024-10-8 11:41
沒錯,我剛查BOA官網免FTF清單沒有BOA123。
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-8 12:43:17  中国台湾  | 显示全部楼层
LS626562 发表于 2024-10-8 10:54
5.是FICO score,建議開啟沒有HP請放心,想請問是拉EX還是TU信報,謝謝。--- 是TU.
謝謝大佬回覆
Jackzkal  银卡会员  | 2024-10-8 18:27:26  北美地区  | 显示全部楼层
GaryDConqueror 发表于 2024-10-8 11:41
转两下就没有ftt了,存个10🧱就变在国内刷最好用的美卡之一
鲜花 (2朵) 鲜花榜
GaryDConqueror2024-10-9 23:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GaryDConqueror2024-10-8 22:53
GaryDConqueror  黑钻会员   楼主 | 2024-10-8 22:55:02  美国–新泽西州  | 显示全部楼层
Jackzkal 发表于 2024-10-8 18:27
转两下就没有ftt了,存个10🧱就变在国内刷最好用的美卡之一
转两下是怎么操作啊?10砖到platinum吗?可是资金也会闲置吧
Jackzkal  银卡会员  | 2024-10-9 06:52:09  北美地区  | 显示全部楼层
GaryDConqueror 发表于 2024-10-8 22:55
转两下是怎么操作啊?10砖到platinum吗?可是资金也会闲置吧
砖可以放投资账户吃mmf,转卡到没ftf在转回来也没ftf了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GaryDConqueror2024-10-9 23:03
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
GaryDConqueror  黑钻会员   楼主 | 2024-10-9 23:03:37  美国–新泽西州  | 显示全部楼层
Jackzkal 发表于 2024-10-9 06:52
砖可以放投资账户吃mmf,转卡到没ftf在转回来也没ftf了
没太看懂,这个mmf是什么?所谓转卡又是什么呀。。不好意思哈,实在小白