不懂就问,东亚银行银联双币钻石卡

14161 9
仔细看了东亚的条款文件,还有些模糊不清的地方想问问大佬们,我看条款里奖励到账速度挺快的,应该有不少人已经到账了吧?
1. 超市、旅行社签账包括哪些?京东,淘宝,OTA平台?还是按MCC算?
2. 云闪付渠道模糊不清,到底是云闪付跳转、扫码都可以,还是只能云闪付扫码?
   a. 「東亞銀行信用卡禮遇及簽賬獎賞之條款及細則」写的是云闪付APP
「東亞銀行信用卡禮遇及簽賬獎賞之條款及細則」
   b. 「東亞銀行銀聯信用卡專享人民幣簽賬高達 11.2%回贈」写的是云闪付二维码付款
「東亞銀行銀聯信用卡專享人民幣簽賬高達 11.2%回贈」
这两条明显是同一个奖励
3. 东亚的活动还有什么禁忌吗?只看到迎新礼BAN了 AlipayHK、PayMe 以及 WeChat Pay HK
感谢各位大佬指点

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ecdt2024-10-12 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-10-9 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nutssss2024-10-8 19:25
上一篇:  Amex HK申请 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

yuenkatsai  钻石会员  | 2024-10-8 19:55:14  广东  | 显示全部楼层
雲 跳轉+ 掃碼 都可以 給基礎分。測試過
超市和旅行社 其實就是看 銀聯mcc  
5411是超市 肯定沒分了,  旅行社是4511?**部門那些估計就是民生類 稅費啊之類的吧。   反正 儘量避開就好了。銀聯不給分的就擼 微信支付寶 給分的
11111477wq  钻石会员  | 2024-10-8 19:55:32  福建  | 显示全部楼层
小刷怡情我看见刷汇丰卡和信银信用卡被关户的。不知道东亚风控如何。这次也许是一个可以知道答案的机会
nutssss  金卡会员  | 2024-10-8 20:08:12  重庆  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2024-10-8 19:55
5411是超市 肯定沒分了,旅行社是4511?**部門那些估計就是民生類 稅費啊之類的吧。 反正 儘量避開就好了。銀聯不給分的就擼 微信支付寶 給分的
京东不算吧?我看淘宝支付宝统一5399
莫刀霍霍  白金会员   楼主 | 2024-10-8 20:31:29  美国–纽约州  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2024-10-8 19:55
5411是超市 肯定沒分了,  旅 ...
云闪付是「额外奖赏」,「基础奖赏」并没有限制云闪付,所以这样说看不出来。
旅行社这块包括7011吗?
yuenkatsai  钻石会员  | 2024-10-8 22:10:58  广东  | 显示全部楼层
莫刀霍霍 发表于 2024-10-8 20:31
云闪付是「额外奖赏」,「基础奖赏」并没有限制云闪付,所以这样说看不出来。
旅行社这块包括7011吗?
7011 酒店  肯定給分的,,旅行社忘了是不是4511 。 反正 避開 超市 5411 和旅行社?  不過按照之前的活動 每個月擼9100 給10萬分 +9100 就滿了
阿Chuen  蓝钻会员  | 2024-10-9 10:02:32  江苏  | 显示全部楼层
学习
莫刀霍霍  白金会员   楼主 | 2024-10-9 11:25:26  美国–纽约州  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2024-10-8 22:10
7011 酒店  肯定給分的,,旅行社忘了是不是4511 。 反正 避開 超市 5411 和旅行社?  不過按照之前的活 ...
超市5411,旅行社4722
飞客167983  钻石会员  | 2024-10-9 19:03:02  英国–英格兰  | 显示全部楼层
楼主才是大佬,等楼主的东亚攻略
yuenkatsai  钻石会员  | 2024-10-9 20:31:49  广东  | 显示全部楼层
莫刀霍霍 发表于 2024-10-9 11:25
超市5411,旅行社4722
报名撸 假日活动, 冲他就完了。 一个月才撸10100