发文

硬件最差的万豪系--镇江喜来登

13057 33

一、 概览 | Overview

大概半个月前住了这家,最近清手机相册来吐槽一下。
首先这家部分工作人员服务态度意识很好。app备注说是生日入住,前调电话联系需求。当天给升了套房。早餐的值班经理也特别的愿意为客人服务。不过部分基层员工摆烂,要点个蛋卷,都会跟你摆脸色。
再说一下他们家的硬件真的巨差无比。如图所示。毛巾都有4个年份的。但是我主打着升套就忍了,过生日也不想去投诉影响心情,即使换了房间估计还是一样的硬件差。晚上叫了食用冰,结果用香槟冰桶送来就罢了。香槟桶少了一个耳朵,然后掉的擦手有遗留的锋利铁片。还好我接冰桶的时候是拖底的,没碰到。没把手划伤。
后来找了值班经理反馈事情。值班经理一个劲道歉,说是实习生的锅,刚来不知道。我也没打算要赔偿和投诉。就是说我如果今天被铁划伤了,就不是这种结果了。你们就算业主摆烂,也不能这么省,该扔的东西都不扔,那么大的隐患。最后经理就只道歉,就走了。
镇江cp 凯悦我都住过。第一次住这家喜来登,算是我有史以来遇到万豪系,最破的一家。事后我觉得我是应该要投诉的,虽然不是说想要积分什么的赔偿,我就希望他这么摆烂,不投诉永远不会改变。大家去住了还是会被坑的闹心。

二、 客房 |  In Room

两节课

三、 餐饮 |  Dining

那么久

四、 设施 |  Facilities

两节课

五、 难忘瞬间 |  the Moments

KKK了

六、 总结 |  Conclusion

KKK
标签: 镇江喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
布莱克WU2024-10-10 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晃雲2024-10-10 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青菜哥2024-10-9 23:22
镇江渣渣辉2024-10-9 22:59
周结棍2024-10-9 22:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

swza  黑钻会员  | 2024-10-9 20:42:07  北京  | 显示全部楼层
避坑
limited  蓝钻会员  | 2024-10-9 20:43:39  沙特阿拉伯  | 显示全部楼层
其实我觉得他家以前还行,换了业主就差些了,最直观的例子在于酒廊的HH
xyc1993  蓝钻会员  | 2024-10-9 21:04:02  浙江  | 显示全部楼层
招待所……
石头吃吃吃  钻石会员  | 2024-10-9 21:06:10  上海  | 显示全部楼层
叙利亚风格
长生浩介  白金会员  | 2024-10-9 21:08:23  江苏  | 显示全部楼层
15年的毛巾还在用?都快十年了
FFZWX  金卡会员  | 2024-10-9 21:50:20  湖北  | 显示全部楼层
感谢排雷
yuanjicheng  钻石会员  | 2024-10-9 21:54:59  江苏  | 显示全部楼层
有点恶心
mjy504266  钻石会员  | 2024-10-9 22:26:47  江苏  | 显示全部楼层
什么都在降本增效,也没见房价打对折
周结棍  终钻会员  | 2024-10-9 22:53:39  江苏  | 显示全部楼层
的确
海上随缘  钻石会员  | 2024-10-9 23:17:15  上海  | 显示全部楼层
除了上海之外的酒店,送的蛋糕都🎂还有点诚意!
飞客精神业主  白金会员   楼主 | 2024-10-10 00:22:50  江苏  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-10-9 20:43
其实我觉得他家以前还行,换了业主就差些了,最直观的例子在于酒廊的HH
去看了一眼惨不忍睹,吃了点水果就溜了,镇江好吃的很多。
飞客精神业主  白金会员   楼主 | 2024-10-10 00:24:15  江苏  | 显示全部楼层
海上随缘 发表于 2024-10-9 23:17
除了上海之外的酒店,送的蛋糕都🎂还有点诚意!
这家蛋糕是我见过数一数二大方的
淡水边的烟火  蓝钻会员  | 2024-10-10 00:54:27  黑龙江  | 显示全部楼层
以前还可以,换了业主之后感觉摆烂了
飞客2470759  黑钻会员  | 2024-10-10 09:32:21  山西  | 显示全部楼层
离谱
张海蓝  黑钻会员  | 2024-10-10 10:02:01  江苏  | 显示全部楼层
最差也不至于吧,长沙的厦门的去试试
最近比较忙  黑钻会员  | 2024-10-10 10:07:52  江苏  | 显示全部楼层
他家是不咋滴,但也谈不上最差吧。。。就凭套房大方,起码也是良好
chansy5729  钻石会员  | 2024-10-10 10:17:55  山东  | 显示全部楼层
确实有些破烂的感觉
布莱克WU  钻石会员  | 2024-10-10 10:22:29  中国香港  | 显示全部楼层
我的妈呀…… 真的好烂…… 他要不是万豪系,都没人住的吧这质量……