[已解决]请问有哪些航空公司或者酒店有类似travel bank这样的设定?

5341 18
如题
目前在搞开卡任务,有个有效途径就是先把钱存进travel bank,以后慢慢使用,缺点是这个travel bank是美联航的,国内的应用场景还是太少,想问问有哪些航空公司或者酒店有类似travel bank这样的设定?
顺便问问有什么有效的开卡任务完成渠道?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Bath  白金会员  | 2024-10-10 12:18:58  湖北  | 显示全部楼层
找个星巴克买卡,然后闲鱼上再把卡卖了。
00twotwo  钻石会员  | 2024-10-10 12:39:44  江苏  | 显示全部楼层
以前网页版是可以用国际卡充值东国航的预付卡的(就是APP里面的钱包),现在不确定还行不行。现在一般是买OTA的预付卡/礼品卡,国内的ota要转国际版才能用外卡,否则可能要跳转微信支付宝大额有手续费
00twotwo  钻石会员  | 2024-10-10 12:47:59  江苏  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2024-10-10 12:39
以前网页版是可以用国际卡充值东国航的预付卡的(就是APP里面的钱包),现在不确定还行不行。现在一般是买OTA的预付卡/礼品卡,国内的ota要转国际版才能用外卡,否则可能要跳转微信支付宝大额有手续费
看到楼上说的代充,还想到一个代充游戏,很多大型游戏可以用外卡充值。你闲鱼挂个单子给别人充648之类的,没太大风险,基本不怕被骗,大厂你有充值记录的话,打个电话过去就说你充错了,很快就退款回来了,就算买道具花掉了,也能回溯
wsyxiaoli  钻石会员  | 2024-10-10 14:42:49  广东  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2024-10-10 12:47
看到楼上说的代充,还想到一个代充游戏,很多大型游戏可以用外卡充值。你闲鱼挂个单子给别人充648之类的 ...
这么做不合适吧。。。一个是退款了你收到的bonus会有回溯,第二个是可能影响别人的游戏账号。。
00twotwo  钻石会员  | 2024-10-10 15:00:55  江苏  | 显示全部楼层
wsyxiaoli 发表于 2024-10-10 14:42
这么做不合适吧。。。一个是退款了你收到的bonus会有回溯,第二个是可能影响别人的游戏账号。。
你完成开卡礼的时候多刷一些,拿到奖励之后退款一小部分,只要总金额超过一样可以拿到奖励。其次代充游戏怕的是充完之后人家非说没充上,就和你卖京东卡一样,京东卡卡密绑了就退不回来了,但是给大厂游戏充值就好很多,如果买家不认账,你有渠道让游戏厂商退款,没损失的
00twotwo  钻石会员  | 2024-10-10 15:01:06  江苏  | 显示全部楼层
wsyxiaoli 发表于 2024-10-10 14:42
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-10 15:49:59  广东  | 显示全部楼层
Bath 发表于 2024-10-10 12:18
找个星巴克买卡,然后闲鱼上再把卡卖了。
这个也卖不了多少吧?而且还要咸鱼卖掉,这个风险有点大,一个搞不好就是被反撸啊
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-10 15:51:22  广东  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2024-10-10 12:39
以前网页版是可以用国际卡充值东国航的预付卡的(就是APP里面的钱包),现在不确定还行不行。现在一般是买O ...
目前看到的携程礼品卡,是用不了外卡的,
我倒是有国泰航空的硬需求,但国泰航空没看到可以充值,买机票退款也退不成里程。
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-10 15:51:50  广东  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2024-10-10 12:47
看到楼上说的代充,还想到一个代充游戏,很多大型游戏可以用外卡充值。你闲鱼挂个单子给别人充648之类的 ...
这个风险不小,容易被反撸
00twotwo  钻石会员  | 2024-10-10 16:20:46  江苏  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-10-10 15:51
目前看到的携程礼品卡,是用不了外卡的,
我倒是有国泰航空的硬需求,但国泰航空没看到可以充值,买机票退款也退不成里程。
携程海外版trip可以买giftcards啊,还有国外的OTA可以找一找,一些返利网站也会上这种储值的预付卡,直接发卡密到你邮箱的。国泰不能买,以前也只有东航国航网页版可以买,APP里面只能借记卡。充游戏还真可以,我自己就给自己猛猛充过。你代充一次就是接近一百刀,汇率也好,成本就是代充一般要有点优惠,92-95折吧。只充大厂游戏的话,不怕买家赖账,买家不肯给钱你直接打电话给游戏厂家说你充错了,因为是充错了不会核实你游戏账号,只会核实你什么时候充的,充了多少钱,怎么充的,有没有银行账单充值记录。然后要求钱给你原路返回就好了,大厂其实客服还行,基本上只要是刚充的都给你退的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-10 16:58:23  广东  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2024-10-10 16:20
携程海外版trip可以买giftcards啊,还有国外的OTA可以找一找,一些返利网站也会上这种储值的预付卡,直接 ...
我看到的是反过来的,携程国内版有礼品卡,但不能用外卡买
海外版一选美国英语,购买礼品卡的入口就消失了
只能选香港繁体,才会出现购买礼品卡的入口
问题是,我不确定这个礼品卡会不会有什么限制或者有效期之类的
Bath  白金会员  | 2024-10-10 18:21:13  天津  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-10-10 15:49
这个也卖不了多少吧?而且还要咸鱼卖掉,这个风险有点大,一个搞不好就是被反撸啊
亚马逊买visa卡,然后再卖掉或者买Mo 再存回银行
00twotwo  钻石会员  | 2024-10-10 19:01:23  江苏  | 显示全部楼层
我看了一眼,携程国内任我行/游只能v了。你下海外版的Trip,可以看到giftcard或者叫礼品卡的入口,点进去应该是绑定gc的页面,最下面有个广告一样的东西,是gc的购买入口😂,太隐蔽了。目前只有香港澳大利亚,新加坡和英日可以买gc,语言要选对应的语种。根据你选的主要币种和地区,一般会有两种以上币种的gc可以选。我有段时间没申卡了,最近没买过了,以前买完是卡密发到邮箱,再自己绑定。购买日起3年有效期,能用在机票和全球酒店上,不管你买的时候是美元还是港币或者其他,但付款货币必须是上述几个能买gc的国家的法定货币,几乎没有汇损。我订酒店蛮喜欢trip的,酒店在国内外OTA放房间数不一样,节假日经常能看到trip有房其他无房
00twotwo  钻石会员  | 2024-10-10 19:42:26  江苏  | 显示全部楼层
再补一个快被国人玩死的方法吧。携号转网退话费,以前在三家运营商可以有不超过十个电话号码,每个电话号码都办最低话费的套餐过了合约期就可以申请携号转网退话费。以前话费余额低于5k可以直接退到指定银行卡,只需要3个号码充话费走一遍转网流程就可以低成本套回两千刀,再买两台iPhone转手卖掉开卡礼就完成了。现在这个方法基本堵死了,从五千降到两千了,也不容易退费了。之前不少人电话卡里都几千块去排队退费,正常人谁在电话卡里充五千块啊。
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-10 21:58:33  广东  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2024-10-10 19:42
再补一个快被国人玩死的方法吧。携号转网退话费,以前在三家运营商可以有不超过十个电话号码,每个电话号码 ...
我就是那个正在往手机号里充话费的,但还是受限于200人刀的限制,很慢,很麻烦
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-10 21:59:45  广东  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2024-10-10 19:01
我看了一眼,携程国内任我行/游只能v了。你下海外版的Trip,可以看到giftcard或者叫礼品卡的入口,点进去应 ...
对,已经发现了只有几个国家地区支持,但貌似买完全部站点都可以用,hk支持hkd或者usd,似乎可行。