开香港大新自己的魔幻操作(上)

12184 13
之前自己总以为这个银行有多好有多妙,现在我承认自己真的太天真了。被套路,被自己笨哭了。希望越大,失望越大。毕竟没有几个相关的大新帖子,了解的也不是很多,很多地方让我非常意外意外。
说真的开这个阴间银行实在是极其折腾和费劲,就算开户之后还是让人无法省心,真心累。自己去了两次上水,一次天水围,两次观塘终于是拿下了。现在想想真是醉了,自己想要的得不到还要付出那么多,非常不值得。
开这个户口我浪费了半天时间,一直在等一直等,开户从早上十一点到中午五点多,虽然我中途出去吃饭了,但我还是受不了,感觉太浪费时间了,效率实在太低了,极其下头。我提供了最少两次资料给他们,但是都没有录入,之前和我说先录入系统,通过了会打电话通知我,我以为去了就能安排了拿开户纸了,谁知道一来的时候才开始慢慢录入,然后就开始反反复复录入我的信息,那点信息我都不知道有啥的,需要那么久?
关键是我微信加的经理,不管是预约开户还是去现场开户的过程都极其魔幻,开户去两次换了三个经理。换经理就要反复的再走开户流程,真是极其折磨人浪费时间。录入过程总是要反复问我和要我的资料,各种盘问,上次都说过了,换了一个经理又要从头再来,我真是醉了,明明电话总是说的那么好,啥都不用带,来了就临时想到要这要那的。总是玩些阴暗的手段和套路。
第一次我给了社保截图,资料不够不能当场审批,第二次我带了工牌,资料还是不够,然后我就不想提供了,可以开就开,不行就算了,实在是太麻烦不想折腾了。我也提供不了,爱咋咋地吧。虽然我很想开出来,我最无语和生气的地方就是明明打电话都说了给我开户,来到现场总是要这要那的,关键是电话微信还不说,搞的我开户过程总是提心吊胆的,审核过程进进出出好多次。最后的最后终于决定给我开户了,可能看我来了那么多次都不好意思了吧?我以为拿到户口纸之后就可以彻底放心了。
没想到后面魔幻的地方来了,就是开了基金户口之后,现场不买就要关了我的户口,而且我现场存了一万刚好可以买,我要是说自己不买就和同事说我开户不是为了买基金,然后会取消我的户口,真是被迫的,那个时候不想放弃,都已经开了,也没时间思考对策,只能买了。 开香港大新自己的魔幻操作(上)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-10-13 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

蓝猫小生  黑钻会员  | 2024-10-11 09:59:31  广西  | 显示全部楼层
小银行,开来干嘛,为啥非得头铁开这个银行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sgpengyou2024-10-11 11:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客33103102024-10-11 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
healion  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 10:04:22  广东  | 显示全部楼层
因为有特色,谁知道啥都图不到,地址不能改成中文的,
BCD  钻石会员  | 2024-10-11 10:44:53  上海  | 显示全部楼层
集卡就缺这一个吗
luwei0924  蓝钻会员  | 2024-10-11 11:01:47  江苏  | 显示全部楼层
自找的,这种垃圾银行要了干嘛?
sgpengyou  白金会员  | 2024-10-11 11:16:26  四川  | 显示全部楼层
这么下头,不知道为嘛还要去开,是 HK 银行不够多,是自己真的蠢哭。。。
healion  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 11:21:42  广东  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-10-11 11:01
自找的,这种垃圾银行要了干嘛?
不开不知道,以前最起码可以拿到借记卡,谁知道。
healion  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 11:21:51  广东  | 显示全部楼层
BCD 发表于 2024-10-11 10:44
集卡就缺这一个吗
还缺好多家
healion  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 11:22:27  广东  | 显示全部楼层
sgpengyou 发表于 2024-10-11 11:16
这么下头,不知道为嘛还要去开,是 HK 银行不够多,是自己真的蠢哭。。。
无奈,避雷,只能安慰自己开出来了。
faker1896  银卡会员  | 2024-10-11 14:25:58  广东  | 显示全部楼层
意思是用护照开户可以申请扣账卡吗
healion  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 14:45:10  广东  | 显示全部楼层
faker1896 发表于 2024-10-11 14:25
意思是用护照开户可以申请扣账卡吗
是的
faker1896  银卡会员  | 2024-10-11 15:08:43  广东  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-10-11 14:45
是的
好的,那我下次去开户用护照登记
sssss678966  白金会员  | 2024-10-13 12:08:49  中国  | 显示全部楼层
我几年前就开了,用起来很一般