避雷香港大新银行(下)

12546 16
其实我有很多次机会可以及时止损的不用买基金的,但是是我太傻了,做了最错误的决定,真是不作就不会die,越作越丝。完全是自己作的。要求我电汇港币到大新户口时候,我可以操作完,然后隔天取消掉,完全没必要取一万现金,因为没钱就不能买强制你买,或者再退一步存一万之后,因为没空给我开基金户口,我可以直接离开的,他们都叫我去吃饭再过来,我完全可以直接走人的,就不用开基金户口之后被强制买基金了。
我那个时候实在是没想那么多,没想到基金经理会那样搞我,以为开了户口就可以完全放心了,吃完饭就在那里傻等开基金户口。毕竟我的开户目的和用途是买基金,不买甚至是不开基金户口真的会被关户吗?或者说是限制你的户口使用?我想应该是不会的,可能过一段时间会忘记你。
App 的使用感受:App 字体很小,还不能修改,而且App UI看的真是醉了,这么烂的吗?App 感觉和之前的南洋商业银行差不多,真的不忍直视,而且过于简陋,一点有特色的功能都没有。关键是网银和手机银行一模一样,功能都是一样的,是的,真就是一模一样,我在其他香港银行上面没有遇到过,网银功能肯定更多一些。大新是完全一模一样的。
最让我难受的一点就是:这个银行的特色取消了或者得不到又或者根本不给你安排。这是最让人心累无语和抓狂的。
八达通联名卡取消了,还有那个新推出的master扣账卡,需要在香港出粮工作才能申请,就算帮我申请也不给批?其实是在忽悠我,我问了朋友说户口是护照就能申请,我之前一直天真的以为有了优异理财的户口就能申请了,没想到内地身份证一申请就会一直报错!
我实在是无法理解为啥这个卡不给内地居民申请?而且这个master是扣章卡来的,不是信用卡,这也是我想开这个户口的重要原因。
开了这个户口又不给申请扣账卡,又不能改护照绑定微信,那我还真不如开个哆啦A梦的户口呢?最起码看着心情愉悦,大新银行就是因为比较有特色,很特别我才想要开的,谁知道是这种结果。
开户说想要申请哆啦A梦户口,那个经理很惊讶说叮当猫户口是给小孩子开的,户口不完整?不能买理财?不能申请master扣账卡?反正就是要你开优异理财户口,然后我啥都得不到。真是笑死被套路也被自己蠢哭。
支票簿是哆啦A梦系列的主题的,提款卡也是,连月结单也是,看起来最起码比优异理财舒服多了,虽然申请不了扣章卡,但是最起码看起来舒服。现在真是后悔。这个银行实在太多要吐槽的,根本写不完。
说到最后真的,对这个银行不要有任何幻想,放弃吧!避雷吧!你想要都没有,得不到的,阴间银行不值得。我是自己作的,自作自受。
避雷香港大新银行(下)
避雷香港大新银行(下)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2024-10-11 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

momo2005  白金会员  | 2024-10-11 10:40:54  上海  | 显示全部楼层
买基金亏了两百多目前是这么理解吗
healion  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 11:21:05  广东  | 显示全部楼层
momo2005 发表于 2024-10-11 10:40
买基金亏了两百多目前是这么理解吗
是的,没错,冤大头
想不出昵称呀  钻石会员  | 2024-10-11 12:24:56  上海  | 显示全部楼层
你是真的无聊
鲜花 (5朵) 鲜花榜
IIIIIIIIIIII2024-10-13 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EngelEyes2024-10-11 19:55
美国摩根大通2024-10-11 17:10
macalla2024-10-11 14:40
lzc20022024-10-11 14:39
healion  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 14:45:28  广东  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2024-10-11 12:24
你是真的无聊
你说话太扎心了
大叔是小恶魔  蓝钻会员  | 2024-10-11 15:05:16  上海  | 显示全部楼层
还是没钱惹的祸啊
吊惹咩滋北  钻石会员  | 2024-10-11 16:53:54  广东  | 显示全部楼层
大佬,被你说的我都不想去了···
美国摩根大通  白金会员  | 2024-10-11 17:10:49  广东  | 显示全部楼层
买的要是A亏20%都是少的
healion  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 17:46:45  广东  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2024-10-11 16:53
大佬,被你说的我都不想去了···
所以说别去,啥都没有
healion  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 17:49:01  广东  | 显示全部楼层
美国摩根大通 发表于 2024-10-11 17:10
买的要是A亏20%都是少的
现在想卖都卖不出去,砸手里了
momo2005  白金会员  | 2024-10-11 21:36:39  上海  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-10-11 11:21
是的,没错,冤大头
这样的银行(强卖基金-还真的去买 。。。开了做甚呢?不说汇丰,中银甚至永隆哪个不比这个好。看了你的很多文章很多是都有分享的好文章。但是别太“入”了,找点别的兴趣爱好没有女朋友可以“撩个”女朋友,你会发现有意思的事比集card多太多了。
飞客3214209  白金会员  | 2024-10-11 22:12:43  北京  | 显示全部楼层
这个世界无聊的人真的好多