amex从ibkr可取款余额不足还款失败payment return然后卡现在用不了提示我要把钱......

11301 30
amex从ibkr可取款余额不足还款失败payment return然后卡现在用不了提示我要把钱还了之后才行,邮件说后续几天内会再次尝试扣款两次,我想更改扣款银行账户客服说改不了了,我ib里面有很多钱但是只能提现给入金的账户不给我第三方扣款,我现在要气晕了,现在这个状态应该不算fr吧?好担心被fr啊。扣款三次失败之后能换银行账户扣吗? amex从ibkr可取款余额不足还款失败payment return然后卡现在用不了提示我要把钱......
amex从ibkr可取款余额不足还款失败payment return然后卡现在用不了提示我要把钱......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
健康之泉2024-10-11 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2024-10-11 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-11 10:45:42  中国台湾  | 显示全部楼层
不能新增其它銀行帳戶然後切換即時付款嗎?
飞客2444830  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 10:49:09  重庆  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-11 10:45
不能新增其它銀行帳戶然後切換即時付款嗎?
他从ib那个银行账户扣失败之后下次还会继续从那里扣,一共扣三次,我不知道三次都失败之后会怎么样
Caibb  蓝钻会员  | 2024-10-11 11:05:07  上海  | 显示全部楼层
可以小额认证并绑定新的checking啊,可以出金。
这个应该是不给你直接付信用卡啊。
Amexdaisuki  钻石会员  | 2024-10-11 11:11:24  日本  | 显示全部楼层
要罚钱的
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-11 11:13:45  中国台湾  | 显示全部楼层
飞客2444830 发表于 2024-10-11 10:49
他从ib那个银行账户扣失败之后下次还会继续从那里扣,一共扣三次,我不知道三次都失败之后会怎么样
這個問題要問客服,最好的方式是先把其他有餘額的銀行帳戶先綁上,再打給客服是否可以切換到綁定的其他帳戶進行扣款。另外,既然已有大聰明建議直開AMEX checking account,將大聰明改綁AMEX checking account,IBKR就只需ACH出金到AMEX checking account。
橘子貓  钻石会员  | 2024-10-11 11:14:05  北京  | 显示全部楼层
飞客2444830 发表于 2024-10-11 10:49
他会扣你一笔失败费用,貌似会不停尝试。你最好加一个别的checking
BRI88  钻石会员  | 2024-10-11 11:19:21  新加坡  | 显示全部楼层
添加别的checking,然后手动还款不行?
飞客2444830  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 11:23:04  重庆  | 显示全部楼层
橘子貓 发表于 2024-10-11 11:14
他会扣你一笔失败费用,貌似会不停尝试。你最好加一个别的checking
加了之后呢,我已经加了c1然后手动还了一笔,他这个貌似一共会扣三次,三次失败不知道会怎么样
飞客2444830  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 11:25:20  重庆  | 显示全部楼层
Caibb 发表于 2024-10-11 11:05
可以小额认证并绑定新的checking啊,可以出金。
这个应该是不给你直接付信用卡啊。
你用c1入金的就只能45天内出金到c1提不到其他银行,要等45天,这什么破规矩
飞客2444830  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 11:26:15  重庆  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2024-10-11 11:11
要罚钱的
罚钱都认了,我就怕fr关我的卡,这卡才用了一个月不到
飞客2444830  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 11:30:45  重庆  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-11 11:13
這個問題要問客服,最好的方式是先把其他有餘額的銀行帳戶先綁上,再打給客服是否可以切換到綁定的其他帳戶進行扣款。另外,既然已有大聰明建議直開AMEX checking account,將大聰明改綁AMEX checking account,IBKR就只需ACH出金到AMEX checking account。
问了客服换不了,现在就怕三次扣款失败fr我,然后被关户,我这卡才用了一个月
Amexdaisuki  钻石会员  | 2024-10-11 11:41:53  日本  | 显示全部楼层
飞客2444830 发表于 2024-10-11 11:26
罚钱都认了,我就怕fr关我的卡,这卡才用了一个月不到
我也遇到过,总额差个5刀,后来很快补上了罚钱和客户聊天下不为例也给免了
飞客2444830  钻石会员   楼主 | 2024-10-11 11:51:04  重庆  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2024-10-11 11:41
我也遇到过,总额差个5刀,后来很快补上了罚钱和客户聊天下不为例也给免了
在线客服可以免还是电话客服
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-11 11:56:37  中国台湾  | 显示全部楼层
飞客2444830 发表于 2024-10-11 11:30
问了客服换不了,现在就怕三次扣款失败fr我,然后被关户,我这卡才用了一个月
不就是還錢嗎,為何一定執著用IBKR還錢,不理解AMEX的邏輯。
另外,若三次扣款失敗後的疑慮與相關事宜建議還是問客服,這邊的回答不代表AMEX的政策。
Amexdaisuki  钻石会员  | 2024-10-11 12:01:09  日本  | 显示全部楼层
飞客2444830 发表于 2024-10-11 11:51
在线客服可以免还是电话客服
在线
想不出昵称呀  钻石会员  | 2024-10-11 12:23:32  上海  | 显示全部楼层
你 IBKR 的 直接借记功能打开了没啊?
Kellan  白金会员  | 2024-10-11 12:37:50  北京  | 显示全部楼层
两个月前我犯了和你完全一样的错。IBKR不是用来还信用卡的,会失败。我的经验是不用担心,一共会pull三次你会收到3封邮件。过几天换个银行账户再还就是了,不会fr也没有fee
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-10-11 13:02
WTFunk  白金会员  | 2024-10-11 12:49:11  美国  | 显示全部楼层
据说 Amex 首期账单如果 Return Payment 后果很严重... 我之前第三期账单也是 IBKR 扣款,比较大额我忘记在 IB 批准了,结果也 Return 了,不过好像没有追加费用。不过我之后都是先从 IB 到 Amex Checking 再用 Amex checking 还了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-10-11 13:02
Caibb  蓝钻会员  | 2024-10-11 13:16:54  上海  | 显示全部楼层
飞客2444830 发表于 2024-10-11 11:25
你用c1入金的就只能45天内出金到c1提不到其他银行,要等45天,这什么破规矩
不是吧,我用hsbc hk入的10000港币,转成美金,和我说3天就可以出金了。绑好了C1,应该可以出金吧