各位大佬们,有没有使用香港银联信用卡领取云闪付国补成功的方法?

11136 10
10.24更新:通过在京东领取佛山补贴,已经曲线救国成功。
东芝小白桃487下单用HSBC Pulse Apple Pay付款成功,此帖关闭,谢谢大佬们的关注和建议。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上海要求国补通过“云闪付”APP领取,但我HSBC Pulse卡绑定的云闪付号一直领取不到,我猜大概是因为绑了外卡的云闪付没法实名认证的原因。
手机我换了小米9,小米10 Pro和iPhone 12 PM,都领不了上海国补。云闪付的手机号都是+86号码的,不是+852号码。切换成内地的信用卡绑定的云闪付账号,就领取成功了。
但是内地的信用卡消费累积积分/ 里程不给力啊,特别是双十一买大件,还是想用港卡。
我知道Mac电脑还好通过发到外地找人帮忙代收的方法,但是LD说了双十一家里还要换台冰箱,冰箱只能老老实实寄家里了。体积太大重量太重,如果转运的话血亏。
各位大佬们,有没有使用香港银联信用卡领取云闪付国补成功的方法?
谢谢各位大佬!🙏

鲜花 (4朵) 鲜花榜
coreywei昨天 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黑and白2024-10-15 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31045802024-10-14 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2024-10-14 18:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-10-14 19:03:53  中国香港  | 显示全部楼层
反正广州这不行,要求用手机号验证,直接就告知手机号格式不对……
莫刀霍霍  白金会员  | 2024-10-14 19:27:52  广东  | 显示全部楼层
要绑86号的ysf才可以,意味着绑有信银的ysf不可以,为此我只能把汇丰的手机号改回86
飞客3156682  白金会员  | 2024-10-14 19:32:15  广东  | 显示全部楼层
换个86新号云闪付吧,改来改去也太麻烦了而且还有可能风控
烤麸酱  蓝钻会员  | 2024-10-14 19:37:45  上海  | 显示全部楼层
既要又要还要。。。
好像云闪付一般领券的活动都要选指定信用卡(绑定的卡里面选一张),外卡不行吧
大佬等等我  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-14 19:50:24  上海  | 显示全部楼层
莫刀霍霍 发表于 2024-10-14 19:27
要绑86号的ysf才可以,意味着绑有信银的ysf不可以,为此我只能把汇丰的手机号改回86
大佬,我云闪付的账号是+86号码的,不是+852号码。
莫刀霍霍  白金会员  | 2024-10-14 21:18:41  美国–纽约州  | 显示全部楼层
大佬等等我 发表于 2024-10-14 19:50
大佬,我云闪付的账号是+86号码的,不是+852号码。
看群友用pulse是成功的
EngelEyes  白金会员  | 2024-10-15 07:04:40  广东  | 显示全部楼层
你去云闪付上个班吧
大佬等等我  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-15 08:19:32  上海  | 显示全部楼层
莫刀霍霍 发表于 2024-10-14 21:18
看群友用pulse是成功的
奇了怪了,手机我换了小米9,小米10 Pro和iPhone 12 PM,都领不了上海国补。
手机号都是+86。
莫刀霍霍  白金会员  | 2024-10-15 08:39:49  广东  | 显示全部楼层
大佬等等我 发表于 2024-10-15 08:19
奇了怪了,手机我换了小米9,小米10 Pro和iPhone 12 PM,都领不了上海国补。
手机号都是+86。
两个群友都是广州,都成功用上pulse+以旧换新9折买iPhone了,不清楚上海
iseeking  银卡会员  | 2024-10-15 20:08:42  广东  | 显示全部楼层
再整个手机号注册云闪付,然后实名认证,应该就行了吧,刚领过深圳的消费补贴,也是云闪付
大佬等等我  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-17 16:46:16  上海  | 显示全部楼层
iseeking 发表于 2024-10-15 20:08
再整个手机号注册云闪付,然后实名认证,应该就行了吧,刚领过深圳的消费补贴,也是云闪付
绑了香港的银联卡,没法实名认证
大佬等等我  蓝钻会员   楼主 | 前天 22:39  上海  | 显示全部楼层
10.24更新:通过在京东领取佛山补贴,已经曲线救国成功。
东芝小白桃487下单用HSBC Pulse Apple Pay付款成功,此帖关闭,谢谢大佬们的关注和建议。