发文

速领福利,让“香会星期二”成为香粉每周狂欢日

47415 68
回帖奖励 39 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 2 次
今年618,香格里拉集团推出了全新会员活动“香会星期二”,这个新活动替代了此前已经开展了两年多的“香逢在6”,成为了新的常驻活动。我本人作为6年多的香格里拉钻石会员,算是不折不扣的“香粉”一枚。香会星期二活动上线后,几乎每周我都参与了抢券,可以说这个活动给与了我今年保级钻石会员实实在在的助力。我其实一直想要写一篇帖子与大家聊一聊这个活动,现在香会星期二活动已经开展了四个月时间,活动规则与玩法已日趋成熟,也是时候给小伙伴们进行一下分享了。
香会星期二的玩法十分简单,总结来讲就是香格里拉官方会在每周二中午12点限量发放一批优惠券,优惠券种类繁多,大致可以分为多倍积分、入住加赠积分、专享体验、入住折扣、餐饮折扣、客房体验升级几大类。具体活动规则条款见下:
香会星期二活动条款
大家可以通过香格里拉官方App、微信小程序或推广活动网站十分方便的参与每周的香会星期二活动,目前无论是进入App自动跳出的首页广告还是页面banner均可进入到活动页面。
登录App自动跳出的首页广告
App页面banner
如果说之前的“香逢在6”活动由于各个酒店推出的六倍积分套餐诚意不同,导致大家对活动褒贬不一的话,这次香会星期二活动我认为香格里拉集团是实打实的为会员给出了非常大的诚意。
此前我已经使用过的香会星期二活动优惠券
可以看到我这几期抢的券几乎都是多倍积分以及入住加赠积分这两种券,合理的使用这两种券使得我今年的保级进程变得轻松不少。
本人通过参与了这么多期香会星期二活动,总结了几个心得分享给大家:1、每周一上午10点,香格里拉APP会更新本周二将会上线的优惠券。由于每人每期只能领取一张券的规则,因此大家可以在周一提前看一下,考虑好自己周二准备抢哪个券。
2、务必注意抢券时间!目前的规则是每周二中午12点抢券。有些优惠券非常热门,需要拼手速才能抢到哦。
这里必须要夸一句香格里拉官方,活动最开始时是每周二上午十点抢,可能考虑到很多人十点会有工作,于是把时间改为了下午六点抢,最近几期又改为了中午12点抢。从这一点能够感觉到官方是有在认真听会员的反馈意见的。
3、对于高卡会员推荐选择多倍积分以及加赠积分的优惠券。其中加赠积分券适合使用在Bar价低的酒店,而多倍积分券则一般适合用在Bar价高的酒店。香格里拉积分价值这些年一直非常稳定,150积分相当于10美元,可以用于兑换住宿、餐饮、spa等。高卡会员推荐把积分用于兑换奖励住宿,可以获得更好的体验。
8倍积分优惠券入住中国大饭店
加赠800分优惠券入住上海嘉里
如上图中的中国大饭店使用了8倍积分优惠券,税前房价151美元,总计获得:基础分151+7倍加赠1050+钻卡额外50%积分76+欢迎分150=1427分,积分回血超过一半。上海嘉里的入住使用了加赠800分优惠券,税前房价124美元,总计获得:基础分124+加赠800+钻卡额外50%积分62+欢迎分150=1136分。可见通常来说,高Bar价的酒店还是使用多倍积分会更划算一些(仅为通常情况,具体在预定时最好详细计算一下)。
4、对于没有香格里拉高卡,想要偶尔体验一下香格里拉酒店的小伙伴,更推荐去抢专享体验、入住折扣、客房体验升级这三类的优惠券,以此提升自己的单次入住体验。比如曾经有过的南京香格里拉、深圳南山香格里拉等酒店的package优惠券,对于白板会员来说就有着非常高的性价比。
5、香会星期二的优惠券大部分仅限于酒店的“优享价”,不能使用联名卡九折、C+P、 协 议价等各类优惠。
6、多倍积分券需要注意可累计多倍积分的消费上限,通常为150美元。也就是中国大饭店 、嘉里、浦香等酒店基础房Bar价的水平,超出部分是不享受多倍积分的。另外按照规则,优惠券不适用于退房后立即使用,即使用两张券之间需要间隔一晚,否则可能造成优惠券无法生效生效,导致积分入账错误。
7、一定要注意优惠券的有效期,目前多倍积分与加赠积分这两类优惠券通常有效期多数为领取之日起7日或14日有效,如果忘记使用导致过期那可是亏大了。
8倍积分优惠券
8、优惠券通常可以预订365天内的酒店住宿,时间上还是比较灵活的。不过需要注意的是,优惠券一旦使用,便无法再返还。如需要取消预订,优惠券将视为已经使用,也就是直接浪费了。因此大家使用优惠券预订酒店时还是要计划好行程再订,以免造成浪费。
本周上新优惠券
接下来让我们看一下本周推出的新优惠券  ,共有五个优惠券供大家选择。其中的7折莎利雅度假酒店住宿优惠,对于后续正好有去那边度假旅游的小伙伴是非常好的选择。
这家酒店没去住过,放两张官方图
对于钻石会员来说,6倍积分用在北京、上海、天津等几家税前150美金的酒店也比较不错,入住一次可以获得大约1150分,回血比例接近50%也蛮不错的。白板会员则比较推荐领一下客房升级礼遇,可以免费提高入住体验。
同时,我留意到香格里拉官方微信已提前为大家预告下周二(10月22)的优惠券内容,有6倍酒店积分住宿券、300额外住宿积分券、以及双人自助早餐券。多样化的优惠选择为不同需求的会员提供了丰富的选择。
下周优惠券预告
此外下周二(10月22)的香会星期二也迎来了臻享升级,加入了翡翠级以上会员的专属优惠券——900额外积分,相比其他优惠券,翡翠级及以上会员专属优惠券不仅拥有更高的积分奖励,同时也限制了领取门槛,使得这类高价值券更具专属性,进一步提升会员的专享体验。对于翡翠级及以上会员来说,这是一次非常有价值的福利,千万不要错过!
“香会星期二”活动每周的优惠券种类都不尽相同,还没有参与过活动的小伙伴不要错过这个给力的活动啊!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (81朵) 鲜花榜
volcano_12 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不认衹/h7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3028668昨天 23:32
JOJI昨天 23:05
禅意888昨天 22:22

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

Rock.  蓝钻会员  | 2024-10-15 19:05:41  辽宁  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主攻略 就是每次抢不到
一天世界晴  空乘   楼主 | 2024-10-15 20:11:02  北京  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能香格里拉的酒店并不适合你吧……我是喜欢的
一天世界晴  空乘   楼主 | 2024-10-15 20:11:11  北京  | 显示全部楼层
Rock. 发表于 2024-10-15 19:05
感谢楼主攻略 就是每次抢不到
卡点抢
爱达快乐的海岛  银卡会员  | 2024-10-15 20:38:51  四川  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

香格里拉的活动就算了吧,怎么看都像是打发讨口子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
禅意888昨天 22:21
云在旅  白金会员  | 2024-10-15 20:43:56  上海  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

超级大佬
2CxC2  白金会员  | 2024-10-15 20:57:43  重庆  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

抢得很开心
一天世界晴  空乘   楼主 | 2024-10-15 21:48:52  北京  | 显示全部楼层
爱达快乐的海岛 发表于 2024-10-15 20:38
香格里拉的活动就算了吧,怎么看都像是打发讨口子
住一晚回血一多半的力度还没诚意啊
一天世界晴  空乘   楼主 | 2024-10-15 21:49:09  北京  | 显示全部楼层
云在旅 发表于 2024-10-15 20:43
超级大佬
单纯喜欢
一天世界晴  空乘   楼主 | 2024-10-15 21:49:24  北京  | 显示全部楼层
2CxC2 发表于 2024-10-15 20:57
抢得很开心
抢到记得用啊
Sasori  空乘  | 2024-10-15 21:50:14  上海  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错!
Rock.  蓝钻会员  | 2024-10-15 21:50:34  辽宁  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一天世界晴 发表于 2024-10-15 20:11
卡点抢
一卡点点进去百分百白屏
还要自行车吗?  黑钻会员  | 2024-10-15 21:51:43  上海  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

客房升级礼遇升级到豪华阁能有行政酒廊待遇吗?
佛莱斯特  空乘  | 2024-10-15 22:42:16  广东  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
pep780723  黑钻会员  | 2024-10-16 00:30:38  广东  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

和以前六倍差远了
一天世界晴  空乘   楼主 | 2024-10-16 07:54:18  北京  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-10-15 21:50
不错不错!
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主 | 2024-10-16 07:54:39  北京  | 显示全部楼层
Rock. 发表于 2024-10-15 21:50
一卡点点进去百分百白屏
我也遇到过,有时候人多了就会这样,看优化吧
一天世界晴  空乘   楼主 | 2024-10-16 07:55:01  北京  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2024-10-15 21:51
客房升级礼遇升级到豪华阁能有行政酒廊待遇吗?
看具体条款,我印象中没有
一天世界晴  空乘   楼主 | 2024-10-16 07:55:07  北京  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-10-15 22:42
支持一下
谢谢兄弟