上海银行活动短信

14628 12
【上海银行】恭喜您获得“悦享金秋 刷出好礼”特邀活动第二档达标礼!领奖将于2024/10/17下午2点准时启动,请于2024/10/31前至上海银行手机银行App或上银美好生活App“首页-热门活动-刷卡活动”领取!实物礼品数量有限,先到先得,立减金不限量。 上海银行活动短信

鲜花 (2朵) 鲜花榜
和气下棋君6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

keith82  钻石会员  | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
温暖了,以前都是三挡
lovefun  钻石会员  | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
我竟然达标的是第一档,貌似忘记刷他了
上帝v右手  黑钻会员  | 7 天前  北京  | 显示全部楼层
尴尬了。我还没收到短信。
notcardgod  白金会员  | 6 天前  广东  | 显示全部楼层
收到短信了 但是没有缘分 上海银行活动短信
misslost  白金会员  | 6 天前  广东  | 显示全部楼层
你们可以领吗,报没资格
旧城转着圈  白金会员  | 6 天前  江苏  | 显示全部楼层
只要点实物兑换,就一直让我看规则!看了四五遍,也没发现哪里错!点微信立减金,一下就兑换好了。都没给我确认的机会! 上海银行活动短信
iantop  钻石会员  | 6 天前  北京  | 显示全部楼层
旧城转着圈 发表于 2024-10-17 10:10
只要点实物兑换,就一直让我看规则!看了四五遍,也没发现哪里错!点微信立减金,一下就兑换好了。都没给我 ...
要不停地点你想要的,显示这个其实就是卡了,我点了七八分钟然后突然就领取实物成功了
spiralspider  白金会员  | 6 天前  上海  | 显示全部楼层
如何才能特邀
旧城转着圈  白金会员  | 6 天前  江苏  | 显示全部楼层
iantop 发表于 2024-10-17 14:54
要不停地点你想要的,显示这个其实就是卡了,我点了七八分钟然后突然就领取实物成功了
终究是错过了