最近有没有用南洋提款卡存CNY的,存进去又吐出来了,只能手输账号存

7417 18
最近有没有用南洋提款卡存CNY的,存进去又吐出来了,只能手输账号存

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客3214209  白金会员   楼主 | 2024-10-18 15:10:17  广东  | 显示全部楼层
是那个蓝色的提款卡,而且8月份我用卡存过,后面更新APP后,就不能存了
阿Chuen  蓝钻会员  | 2024-10-18 16:51:29  江苏  | 显示全部楼层
关注
老李88  白金会员  | 2024-10-18 17:26:39  辽宁  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-10-18 15:10
是那个蓝色的提款卡,而且8月份我用卡存过,后面更新APP后,就不能存了
估计是提款卡设置的问题,我看了南洋的新系统。外汇宝账户已经改成多币种综合账户,里面也可以存港元。申请提款卡时,链接的附属账户里 外汇宝被分成外汇宝(港元)、外汇宝(人民币)。我猜测有可能新系统,把以前绑的外汇宝附属账户默认成(港元)也说不准,毕竟旧系统下外汇宝没有港元肯定是人民币。所以还是网银再申请张提款卡吧,毕竟有效期延长到十年,之前的卡两三年也就到期了。换新卡吧
rebang  黑钻会员  | 2024-10-18 17:35:32  安徽  | 显示全部楼层
为什么一直要使用一家被恒大拖累到濒临倒闭的银行呢?
你也不看看今年人家大陆和香港的网点减少了多少?
你也不看看晚上7点上水分行的ATM机开不开?
你试试在工作日打这家银行的电话,判断一下人工客服是不是请不起还是全挂了?你试试能不能接通?
这样的服务你敢用?你的心可真够大的。
飞客3214209  白金会员   楼主 | 2024-10-18 18:25:01  广东  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-10-18 17:35
为什么一直要使用一家被恒大拖累到濒临倒闭的银行呢?
你也不看看今年人家大陆和香港的网点减少了多少?
你也不看看晚上7点上水分行的ATM机开不开?
你试试在工作日打这家银行的电话,判断一下人工客服是不是请不起还是全挂了?你试试能不能接通?
这样的服务你敢用?你的心可真够大的。
早点洗洗睡吧,你连别人什么赛道都没搞明白
飞客3214209  白金会员   楼主 | 2024-10-18 18:26:07  广东  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-10-18 17:26
估计是提款卡设置的问题,我看了南洋的新系统。外汇宝账户已经改成多币种综合账户,里面也可以存港元。申请提款卡时,链接的附属账户里 外汇宝被分成外汇宝(港元)、外汇宝(人民币)。我猜测有可能新系统,把以前绑的外汇宝附属账户默认成(港元)也说不准,毕竟旧系统下外汇宝没有港元肯定是人民币。所以还是网银再申请张提款卡吧,毕竟有效期延长到十年,之前的卡两三年也就到期了。换新卡吧
有可能,挂失再弄一张
rebang  黑钻会员  | 2024-10-18 18:32:44  中国  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-10-18 18:25
你的赛道就是玩别人剩下的,很棒
飞客3214209  白金会员   楼主 | 2024-10-18 18:39:53  广东  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-10-18 18:32
你的赛道就是玩别人剩下的,很棒
知道你专注玩纸上谈兵赛道,找个学上吧
rebang  黑钻会员  | 2024-10-18 18:50:09  中国  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-10-18 18:39
知道你专注玩纸上谈兵赛道,找个学上吧
玩别人剩下的也没事嘛,毕竟南阳随便开户,社会的底层也能开的,哈哈哈哈。有本事你拿一个香港花旗citigold发个帖呀,大家就服了你。
飞客3214209  白金会员   楼主 | 2024-10-18 19:46:39  北京  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-10-18 18:50
玩别人剩下的也没事嘛,毕竟南阳随便开户,社会的底层也能开的,哈哈哈哈。有本事你拿一个香港花旗citigold发个帖呀,大家就服了你。
没有人要你服啊,劝告一些无聊的人不要浪费社会资源,发一些做梦梦到的帖子而已,毕竟那个人可信度为0
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30628487 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
氢氰酸  钻石会员  | 2024-10-18 19:48:12  广东  | 显示全部楼层
重新办
rebang  黑钻会员  | 5 天前  安徽  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-10-18 19:46
没有人要你服啊,劝告一些无聊的人不要浪费社会资源,发一些做梦梦到的帖子而已,毕竟那个人可信度为0
社会底层拿个南洋当宝挺好的
bricema  金卡会员  | 5 天前  江苏  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-10-21 16:19
社会底层拿个南洋当宝挺好的
现在不存在随便开的南洋,要工作要社保,你挂了南洋都挂不了,对中国特色AMC一无所知
在路上漫步  钻石会员  | 4 天前  中国香港  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-10-18 18:25
有道理
在路上漫步  钻石会员  | 4 天前  中国香港  | 显示全部楼层
bricema 发表于 2024-10-21 19:35
现在不存在随便开的南洋,要工作要社保,你挂了南洋都挂不了,对中国特色AMC一无所知
精辟,背靠大BOSS,怎么会出事?
老李88  白金会员  | 4 天前  辽宁  | 显示全部楼层
在路上漫步 发表于 2024-10-22 07:41
精辟,背靠大BOSS报销。
中投的背景,还有信达多年处理不良资产的经验。岂是嘴上说说,就让你倒了
老李88 发表于 2024-10-22 07:56
中投的背景,还有信达多年处理不良资产的经验。岂是嘴上说说,就让你倒了
是的