上海黑白菜到手,16号上午申请,下午批卡

18727 14
上海黑白菜到手,16号上午申请,下午批卡。没接到什么电话。公司地址填了上海的总部,家庭地址填了上海同事的地址,让同事收卡帮忙转寄到0571。
现在就是激活的问题了。是走一趟上海激活呢。还是下一张0571的卡呢。超惠都能参加12306九折和1分游活动吧?还是说新锐卡,12306五折。 上海黑白菜到手,16号上午申请,下午批卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我不重名3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbwhhh3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66884 天前
fps239764 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

樱柠  黑钻会员  | 4 天前  湖南  | 显示全部楼层
为啥你的这么好看,磨砂质感
OoLucasoO  金卡会员  | 4 天前  福建  | 显示全部楼层
牛什么时候申请的
追随领头羊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2827645  白金会员   楼主 | 4 天前  浙江  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-10-19 17:12
为啥你的这么好看,磨砂质感
中间的白菜是磨砂的!
飞客2827645  白金会员   楼主 | 4 天前  浙江  | 显示全部楼层
OoLucasoO 发表于 2024-10-19 17:16
牛什么时候申请的
16号上午
因你而飞  钻石会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
我14号申请的,到现在一点动静都没有(申请当天接到过AI电话)。家和公司都在上海。
rodall123  钻石会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
因你而飞 发表于 2024-10-19 20:56
我14号申请的,到现在一点动静都没有(申请当天接到过AI电话)。家和公司都在上海。
我13号申请13号ai到现在也没动静
haoyuli  黑钻会员  | 4 天前  浙江  | 显示全部楼层
为什么你们这么会骗人,而我这样的诚实人却被拒绝了呢,这个世界怎么了
大家伙  白金会员  | 3 天前  浙江  | 显示全部楼层
社保和公司对应,公司恰好上海有总部,就能过?
http980  白金会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
这卡有什么权益啊
飞客2827645  白金会员   楼主 | 3 天前  浙江  | 显示全部楼层
大家伙 发表于 2024-10-20 00:50
社保和公司对应,公司恰好上海有总部,就能过?
银行应该查不到社保的。我们公司特殊,工资都是总部发的,工行能看到我的工资代发行是汇丰上海,打款人是上海总部,我感觉应该是这个骗过了工行哈哈哈哈
7seven7  白金会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
http980 发表于 2024-10-20 02:04
这卡有什么权益啊
大白金权益