国内工行转工银亚洲美元不立即到账

8689 12
大佬们,咨询一下就是办理了工银亚洲账户给了5个账户:港元往来、港元储蓄、外币储蓄、定期存款、美元往来
以前一直用港元储蓄账户转账,平时都是立即到账的,今天转账美元用的港元储蓄是不是会被退回啊。求高手指导谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑and白4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

氢氰酸  钻石会员  | 5 天前  广东  | 显示全部楼层
呵呵
鑫兮  银卡会员  | 5 天前  广东  | 显示全部楼层
填错账户不要紧,要么自动退回,
要么香港那边会通知开户行会打电话给你,补充正确信息
周期非常长,要一周左右
adreanann  蓝钻会员  | 5 天前  上海  | 显示全部楼层
这个时间来回需要点时间
松松暗巫  银卡会员  | 5 天前  广东  | 显示全部楼层
看银行处理,如果是中银,给你自动转港币入账了
johnwii  黑钻会员  | 5 天前  广东  | 显示全部楼层
会自动换汇入账。
BRI88  钻石会员  | 5 天前  新加坡  | 显示全部楼层
我记得填尾号是0的账户号码就好
tshgxing  白金会员  | 5 天前  北京  | 显示全部楼层
我从香港别的银行也这么转过,转美元时,不小心用了港元储蓄账号, 晚一点就入账了,自动换成港币,损失点汇率
tshgxing  白金会员  | 5 天前  北京  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2024-10-21 14:29
我记得填尾号是0的账户号码就好
我试过港币他行转入0结尾的主账户, 钱被放到港币往来账户。 美元转入到主账户的话,会被放到美元往来账户吗?
缕聪  黑钻会员  | 5 天前  广东  | 显示全部楼层
人工审核的吧
sgpengyou  白金会员  | 4 天前  四川  | 显示全部楼层
tshgxing 发表于 2024-10-21 15:31
我试过港币他行转入0结尾的主账户, 钱被放到港币往来账户。 美元转入到主账户的话,会被放到美元往来账 ...
应该放港元储蓄账户的呀!
tshgxing  白金会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
sgpengyou 发表于 2024-10-22 10:29
应该放港元储蓄账户的呀!
不知道,反正就放到了往来账户