上周申的c1白金卡邮件提示寄出,后面又什么要注意的吗

5913 19
上周申的c1白金卡邮件提示寄出,后面又什么要注意的吗
Your Platinum Card is on the way
上周5传了itin信 今天邮件通知卡寄出

上一篇:  中信港卡的fps点击进去显示空白 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

幸褔配方  钻石会员  | 5 天前  中国台湾  | 显示全部楼层
恭喜樓主,正常使用即可,有支票帳戶可供還款嗎?
ggsg122  黑钻会员  | 5 天前  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
厉害
joe.asia  白金会员   楼主 | 5 天前  上海  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-21 17:55
恭喜樓主,正常使用即可,有支票帳戶可供還款嗎?
炒股在用IB,还有个wise,前几天申了paypal美区debit,看有个直接扣款的支票帐户,是不是也可以?
幸褔配方  钻石会员  | 5 天前  中国台湾  | 显示全部楼层
joe.asia 发表于 2024-10-21 18:09
炒股在用IB,还有个wise,前几天申了paypal美区debit,看有个直接扣款的支票帐户,是不是也可以?
是的,那就沒問題了。
贫民窟艺术家-  白金会员  | 4 天前  浙江  | 显示全部楼层
joe.asia 发表于 2024-10-21 18:09
请问这个是怎么申请的哇,还款是打算走哪个还款嘞,目前还在等Itin,后续准备搞C1
joe.asia  白金会员   楼主 | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
贫民窟艺术家- 发表于 2024-10-22 00:06
请问这个是怎么申请的哇,还款是打算走哪个还款嘞,目前还在等Itin,后续准备搞C1
挂T,网页申请,填写个人信息,后面上传itin信,护照,基本就等收卡了。准备IB还款,我IB面有刀乐。
幸褔配方  钻石会员  | 4 天前  中国台湾  | 显示全部楼层
joe.asia 发表于 2024-10-22 09:15
挂T,网页申请,填写个人信息,后面上传itin信,护照,基本就等收卡了。准备IB还款,我IB面有刀乐。
原來樓主是RA開戶,我還以為是NRA開戶。
Kellan  白金会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
IB慎重还款,amex遇到过return payment,再次提示。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸褔配方  钻石会员  | 4 天前  中国台湾  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-10-22 11:47
IB慎重还款,amex遇到过return payment,再次提示。
認同大佬說法,申個正儿八经的銀行帳戶還是必要的。
毒龍摸筋  蓝钻会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-22 12:00
認同大佬說法,申個正儿八经的銀行帳戶還是必要的。
我也特别想申请个正经的checking, Amex申卡不认Fidelity的账单。
求推荐下云居民能申的
毒龍摸筋  蓝钻会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
恭喜楼主,我也刚收到寄卡邮件
毒龍摸筋 发表于 2024-10-22 14:58
我也特别想申请个正经的checking, Amex申卡不认Fidelity的账单。
求推荐下云居民能申的
參考下,需入金$25,000
https://www.velobank.com/zh/products/global-checking.html
毒龍摸筋 发表于 2024-10-22 15:02
可收到卡後試看看申C1 360 checking account 。
幸褔配方 发表于 2024-10-22 15:10
可收到卡後試看看申C1 360 checking account 。
嗯,这是目前毕竟看着稳的。华美要入金好多……
joe.asia  白金会员   楼主 | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-22 10:50
原來樓主是RA開戶,我還以為是NRA開戶。
NRA啊
毒龍摸筋 发表于 2024-10-22 15:02
我看寄卡地址好像没给我家公寓号。寄出会有tracking #么?
幸褔配方 发表于 2024-10-22 15:08
參考下,需入金$25,000
https://www.velobank.com/zh/products/global-checking.html
好贵
幸褔配方 发表于 2024-10-22 15:10
这个到时候研究一下了