pulse快递名额

12013 15
补发DHL/EMS有名额限制,要排队多久?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
汤雨昨天 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

cskys  蓝钻会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
昨天跟我补发快递要4周,不知道是不是忽悠我
Oxx  白金会员   楼主 | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
cskys 发表于 2024-10-22 15:04
昨天跟我补发快递要4周,不知道是不是忽悠我
我5号挂失的,至今还在排队
飞客3240863  钻石会员  | 4 天前  广东  | 显示全部楼层
现在不是默认深圳ems吗?
破晓之光  银卡会员  | 4 天前  广东  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-10-22 15:12
实测不是
持续关注  钻石会员  | 4 天前  湖南  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-10-22 15:12
我问客服说不是,还是给我寄DHL
tshgxing  白金会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
今天查询pulse寄卡进度,说是发的平邮,客户主任主动问要不要转快递DHL,我说要,帮我申请了,让我一周后查进度
tamamaterry  白金会员  | 3 天前  美国  | 显示全部楼层
这个还有名额?
都是打电话就直接给了
Oxx  白金会员   楼主 | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
tshgxing 发表于 2024-10-22 23:45
今天查询pulse寄卡进度,说是发的平邮,客户主任主动问要不要转快递DHL,我说要,帮我申请了,让我一周后查 ...
一开始 没说有名额问题,就说8个工作日发出。之后问单号的时候,就说有名额...要等....
Oxx  白金会员   楼主 | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
tamamaterry 发表于 2024-10-23 06:31
这个还有名额?
都是打电话就直接给了
不晓得呀,申请的时候也没说。是问单号的时候,才说有名额....
tshgxing  白金会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
给大家汇报下,我昨天选择平邮换DHL,今天已经从香港发出了,预计明天收到
qdwuyanzu  蓝卡会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
早就关门了还要排队发快递吗
Oxx  白金会员   楼主 | 前天 08:38  上海  | 显示全部楼层
tshgxing 发表于 2024-10-23 17:13
给大家汇报下,我昨天选择平邮换DHL,今天已经从香港发出了,预计明天收到
那么快  也是挂失补发?
Oxx  白金会员   楼主 | 前天 08:40  上海  | 显示全部楼层
qdwuyanzu 发表于 2024-10-23 20:10
对普通人关门而已 还有不少搬砖砸开门的
belloc  白金会员  | 前天 08:42  北京  | 显示全部楼层
我问客服也是说平邮。实际两个卡都是深圳ems,第二天就到了
eleven007001  新手会员  | 前天 08:51  江苏  | 显示全部楼层
qdwuyanzu 发表于 2024-10-23 20:10
是啊,最后一批卡估计早就发完了。怎么到现在还要排队
tshgxing  白金会员  | 前天 10:01  北京  | 显示全部楼层
Oxx 发表于 2024-10-24 08:38
那么快也是挂失补发?
是新下的pulse卡, 寄送倒是快,额度巨低3700+1000,估计史上最低了。我是卓越,两个月全面理财总值36🧱多
Oxx  白金会员   楼主 | 前天 13:07  上海  | 显示全部楼层
tshgxing 发表于 2024-10-24 10:01
是新下的pulse卡, 寄送倒是快,额度巨低3700+1000,估计史上最低了。我是卓越,两个月全面理财总值36 ...
卓越 那么惨的吗