[已解决]新户如何选择中信首卡

47830 19 打印
资产达标可免首年2000年费,平时主要网购,偶尔旅行。求问首卡选择或搭配。有其他更好选择,请不吝赐教。
单选投票, 共有 154 人参与投票

距结束还有: 174 天11 小时51 分钟

您所在的用户组没有投票权限

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Thainam前天 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788925 天前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
小kko熊6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb566 天前
无悔青春6 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

沙发
loucen  蓝钻会员  | 6 天前  山西  | 只看该作者
悦卡白金还能选吗
板凳
劳斯莱斯  蓝钻会员   楼主 | 6 天前  北京  | 只看该作者
loucen 发表于 2024-10-22 15:07
悦卡白金还能选吗
wangixt  白金会员  | 6 天前  广东  | 只看该作者
必须悦卡2000年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
momo66886 天前
一拳超人Pro  白金会员  | 6 天前  湖北  | 只看该作者
中信出一张好卡是真的挺难的
劳斯莱斯  蓝钻会员   楼主 | 6 天前  北京  | 只看该作者
一拳超人Pro 发表于 2024-10-22 15:21
中信出一张好卡是真的挺难的
确实
随心、  钻石会员  | 6 天前  广东  | 只看该作者
资产达标首选悦卡
Qy_______--  白金会员  | 6 天前  江苏  | 只看该作者
6800 万豪中心联名卡
loucen  蓝钻会员  | 6 天前  山西  | 只看该作者
劳斯莱斯 发表于 2024-10-22 15:12
那就悦白,省心一点。不然标白悦金还得鼓捣
絢麗  蓝钻会员  | 6 天前  重庆  | 只看该作者
推荐悦卡白金,省心
葫芦哥  终钻会员  | 5 天前  云南  | 只看该作者
悦卡肯定要的,如果就一张卡那就办这个,喜欢搭配使用可以银联标白

举报    本楼为最佳答案   

送花 回复

キムチ君  金卡会员  | 5 天前  宁夏  | 只看该作者
说实话,我感觉颜卡是中信的主角,可能我用中信不多吧。
阳光小羊宝  钻石会员  | 4 天前  广东  | 只看该作者
我需求和你差不多,无脑悦卡白金就对了
Nicklaus-  钻石会员  | 4 天前  北京  | 只看该作者
东航白可以吗👀
劳斯莱斯  蓝钻会员   楼主 | 4 天前  北京  | 只看该作者
Nicklaus- 发表于 2024-10-24 16:18
东航白可以吗👀
得问问
劳斯莱斯  蓝钻会员   楼主 | 4 天前  北京  | 只看该作者
阳光小羊宝 发表于 2024-10-24 16:14
我需求和你差不多,无脑悦卡白金就对了
悦卡白金最大的优势是什么呢