发文

其实走小程序是不是比某猪白挑更划算?

4758 10
看了条件,小程序也是2188+499,还不用花钱买券。立省11.11

鲜花 (1朵) 鲜花榜
shine1234 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

帝都老薛  蓝钻会员  | 昨天 22:35  北京  | 显示全部楼层
是的
Jerryyy2020  白金会员  | 昨天 22:38  江苏  | 显示全部楼层
是啊!在某猪买了ihg11.11券包再买套餐后发现在ihg小程序直接就可以满减,真坑
四方夕  白金会员  | 昨天 22:58  江苏  | 显示全部楼层
飞猪在12.29号前完成三次资格住宿送1000雅高积分。另外还可以升级飞猪等级。
阿蔡  白金会员  | 昨天 23:01  云南  | 显示全部楼层
飞猪的有住一晚送1000分
飞客1814397  黑钻会员  | 昨天 23:35  浙江  | 显示全部楼层
四方夕 发表于 2024-10-22 22:58
飞猪在12.29号前完成三次资格住宿送1000雅高积分。另外还可以升级飞猪等级。
请问老板,这个活动在哪里看?没找到啊
飞客1990808  钻石会员  | 4 小时前  广东  | 显示全部楼层
一直没兴趣,以为2188+1188呢,499这卡没啥用啊,可能真有人需要吧,我是觉得很坑
四方夕  白金会员  | 4 小时前  江苏  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2024-10-22 23:35
请问老板,这个活动在哪里看?没找到啊
Rongfu  黑钻会员  | 2 小时前  上海  | 显示全部楼层
买券有900-30券,还可以用用。
LukeJin0223  空乘  | 1 小时前  甘肃  | 显示全部楼层
小程序挑战范围涵盖港澳酒店,且支持更多预订渠道;飞猪参与挑战需通过旗舰店预定大陆酒店;其余方面差别不大,飞猪这边同时可以享受一些平台权益,例如飞猪里程等。