快双11了,除了老农11倍积分,其他都是荒漠

12535 13
马上双11,京东先败北。
除了老农有各种叠加buff的多倍积分,最高十几倍之外,其他银行的卡,好像都没有刷卡活动呢?
是我孤陋寡闻了,有没有大佬共享下信息,谢谢了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
风满楼7271 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ka_player1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei888昨天 16:09
DanielHY昨天 13:54

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

DanielHY  金卡会员  | 昨天 13:54  四川  | 显示全部楼层
老农 11倍也不是所有人都有,大部分人都是抽的一倍两倍, 不过可以买老农五倍
FeixiangGG  白金会员  | 昨天 13:55  上海  | 显示全部楼层
小活动各家基本都有,不过目测还是老农最给力,特别是有四五倍积分加倍以上的人
飞客h6aj0d8l46  白金会员  | 昨天 14:13  山东  | 显示全部楼层
现在双十一又不是十一月的活动,现在就开始了,我都买完了,我才抽中个1倍
shmily小米粒  蓝钻会员  | 昨天 14:21  上海  | 显示全部楼层
买苹果也没有多倍积分
缘随风飘  钻石会员  | 昨天 14:22  江苏  | 显示全部楼层
老农确实这段时间挺猛
上帝v右手  黑钻会员   楼主 | 昨天 14:56  北京  | 显示全部楼层
飞客h6aj0d8l46 发表于 2024-10-23 14:13
现在双十一又不是十一月的活动,现在就开始了,我都买完了,我才抽中个1倍
我也是1倍。。
上帝v右手  黑钻会员   楼主 | 昨天 14:56  北京  | 显示全部楼层
FeixiangGG 发表于 2024-10-23 13:55
小活动各家基本都有,不过目测还是老农最给力,特别是有四五倍积分加倍以上的人
小活动都有点啥? 我都感觉自己2周没有刷卡消费的冲动了。。
王八瞪绿豆  蓝钻会员  | 昨天 15:17  浙江  | 显示全部楼层
付款时候有优惠吧,具体路径太多了,哪家有用哪家
loveblu  钻石会员  | 昨天 16:23  湖北  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2024-10-23 15:17
付款时候有优惠吧,具体路径太多了,哪家有用哪家
支付宝付款好多银行有立减,但是农行就没
飞客3080384  钻石会员  | 昨天 16:29  安徽  | 显示全部楼层
啥都不买,还可以省钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wq3954816昨天 19:53
上帝v右手  黑钻会员   楼主 | 昨天 16:52  北京  | 显示全部楼层
loveblu 发表于 2024-10-23 16:23
我都是0.15元?
AlanGO  白金会员  | 昨天 21:36  广东  | 显示全部楼层
只有支付宝方法,老农精粹用不了微信5倍(没消费渠道)。好悲催。
ucd  黑钻会员  | 昨天 21:45  湖南  | 显示全部楼层
loveblu 发表于 2024-10-23 16:23
十一买火车票,就数农行减的多。
多多来呀  白金会员  | 4 小时前  河南  | 显示全部楼层
也就花钱5倍稳的
11倍n多人都是1倍跟没有一样