发文

福朋青春版积分价格已出

12764 10
有的比万枫便宜一点,有的很冤种 福朋青春版积分价格已出
福朋青春版积分价格已出
福朋青春版积分价格已出

鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎18 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  江苏常州金坛万豪 体验

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

月关下江南  白金会员  | 昨天 15:18  江苏  | 显示全部楼层
疯了,这积分大阪的话还不如去住万怡呢,喜来登也可以上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LynnLyre  黑钻会员   楼主 | 昨天 15:28  中国  | 显示全部楼层
月关下江南 发表于 2024-10-24 15:18
疯了,这积分大阪的话还不如去住万怡呢,喜来登也可以上了
确实疯了
qy19920913  钻石会员  | 昨天 16:42  江西  | 显示全部楼层
日本不适合烧分
千万个为什么  黑钻会员  | 18 小时前  湖南  | 显示全部楼层
换牌日元价钱也翻了2倍多啊。
帝王引擎  黑钻会员  | 18 小时前  上海  | 显示全部楼层
当时我和unizo osaka umeda的前台聊天说,等进了万豪以后,你们(房价)就要飞黄腾达啦,她还(装)不信
baobao990  蓝钻会员  | 15 小时前  上海  | 显示全部楼层
呵呵了。
看看横滨那家换牌前什么价。。。。 福朋青春版积分价格已出
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎10 小时前
LynnLyre  黑钻会员   楼主 | 11 小时前  安徽  | 显示全部楼层
baobao990 发表于 2024-10-25 04:48
呵呵了。
看看横滨那家换牌前什么价。。。。
服了
LynnLyre  黑钻会员   楼主 | 11 小时前  安徽  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-10-25 01:39
换牌日元价钱也翻了2倍多啊。
横滨这家和大阪一家积分奇高
帝王引擎 发表于 2024-10-25 01:52
当时我和unizo osaka umeda的前台聊天说,等进了万豪以后,你们(房价)就要飞黄腾达啦,她还(装)不信
笑死,也算鲤鱼跳龙门了
火烧大栗子  蓝钻会员  | 1 小时前  北京  | 显示全部楼层
日本适合烧顶奢