信银大湾区GBA刷卡失败,POS提示 M4 请进行一笔插卡有密交易

7696 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今早我还在用GBA爽爽地给公司刷去700多块,美美等报销,晚上准备刷一笔3334冲一下10月的10%返现,但POS机在我签名之后弹出:
M4(空行)请进行一笔插卡有密交易。
这是怎么回事呢?
本想遵照提示去插卡有密交易一下,在麦当劳要求店员用最传统的刷卡方式支付,但QuickPass着实太敏感,在卡捅进POS机之前就已经被识别成了拍卡支付——插卡有密交易失败了,但验证了卡应该是没有问题的。
各位大佬、老板有知道是怎么回事的吗?“M4(空行)请进行一笔插卡有密交易”是POS机的问题?还是?
P.S. 信银的消费记录在app里显示出来竟然需要1-2天时间。。。。。。客服的说法是商户已经提出授权,但还没向银行要钱,等钱从银行划走了,才会在app里显示,不然是在哪里都看不到的。。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mercedes昨天 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客1965665  终钻会员  | 前天 23:44  重庆  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

信银消费显示会滞后,2天以后再去看吧
絢麗  蓝钻会员  | 前天 23:45  重庆  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

机器可以选择插卡交易的。
XX1234  蓝钻会员  | 前天 23:46  四川  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

问下客服?
小小绵绵  白金会员  | 昨天 00:56  广东  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最传统的刷卡方式是刷卡,所以在麦当劳是拍卡还是插卡
Panwt  钻石会员  | 昨天 01:20  江苏  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注 3334请问有啥姿势
期颐老怪  钻石会员  | 昨天 06:29  广东  | 显示全部楼层
有些pos可能不支持吧
schenkquan  新手会员   楼主 | 昨天 07:18  广东  | 显示全部楼层
小小绵绵 发表于 2024-10-25 00:56
最传统的刷卡方式是刷卡,所以在麦当劳是拍卡还是插卡
想刷卡,但卡片在前往POS机下方卡口的路上就已经被感应到,然后拍卡付款了
天昶  黑钻会员  | 昨天 07:44  辽宁  | 显示全部楼层
很多pos不支持
mail  钻石会员  | 昨天 10:30  江苏  | 显示全部楼层
试了几次插卡,刷卡都不行,只能拍卡
schenkquan 发表于 2024-10-25 07:18
想刷卡,但卡片在前往POS机下方卡口的路上就已经被感应到,然后拍卡付款了
要不试试先插好卡,再操作pos机消费