新手C1申卡选择建议

7227 18
C1卡已经用了4个月,回看当时的申卡选择,有些问题.
新手第一次申C1,不一定是押金卡,可以有其他的选择.
C1信用等级区分的规则如下:
新手C1申卡选择建议
没有信用任何记录的新手应该是在"Fair Credit",这个级别共有6张卡,除了学生卡,还有4张卡可选.
新手C1申卡选择建议
新手C1申卡选择建议
我申的是39刀的QS-ONE,论坛里也有人是直接下的Platinum.
论坛里找个邀请码下卡的概率应该是差不多的,不是必须选QS押金卡.
申卡前先预申请看看结果,没有信用记录就别申Fair以上级别的卡
我目前最长纪录6个月,EQ分708,在"Good Credit"级别,估计想顺利下"Excellent"而不是赌运气,还要再等一年以上.

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Kellan10 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
imx10 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸褔配方10 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

凌傲辰  白金会员  | 11 小时前  上海  | 显示全部楼层
pre出来,不一定是押金卡的。申请时,看具体情况
幸褔配方  钻石会员  | 10 小时前  中国台湾  | 显示全部楼层
謝謝樓主分享,的確要申C1最保險的方式就是Pre-Approved,另外要無壓力養信用建議首卡最好先選免年費卡下手。樓主的敘述內容思路清晰,閱讀起來不會滿頭問號。另外後續可嘗試註冊myFICO查詢FICO score,祝樓主美卡一路順遂,送聊表心意。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kellan10 小时前
MUFC  钻石会员  | 10 小时前  英国–英格兰  | 显示全部楼层
我第一張卡就是Venture X C1只有Venture和Savor值得申 沒必要辦其他的
joe.asia  白金会员  | 10 小时前  上海  | 显示全部楼层
新号,申的白金卡过了
好奇二三  钻石会员  | 9 小时前  北京  | 显示全部楼层
新手的信报首卡,还要考虑额度问题,后面chase批卡会参考。押金卡额度能高点
Tylerzt10  金卡会员   楼主 | 9 小时前  北京  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-25 11:32
謝謝樓主分享,的確要申C1最保險的方式就是Pre-Approved,另外要無壓力養信用建議首卡最好先選免年費卡下手。樓主的敘述內容思路清晰,閱讀起來不會滿頭問號。另外後續可嘗試註冊myFICO查詢FICO score,祝樓主美卡一路順遂,送聊表心意。
myFICO 要求6个月以上信用记录才能注册,我目前刚够期限,注册登录没问题了,但现在没有免费等级,最低是19刀套餐。点击支付又会提示电话联系客服。打算再过一个月看看有没有变化。
Tylerzt10  金卡会员   楼主 | 8 小时前  北京  | 显示全部楼层
好奇二三 发表于 2024-10-25 12:32
新手的信报首卡,还要考虑额度问题,后面chase批卡会参考。押金卡额度能高点
我的C1首卡只有300额度,算过两天再申一张C1的卡,看看额度能不能提高。油管上看到一个up首卡2000,提额被拒,申请二卡给了1W+额度。
你好6288  黑钻会员  | 8 小时前  山东  | 显示全部楼层
你要知道 当时申请没有押金信用卡 有可能会批准后restricted的
在没测试出有escalate 去提交护照接触之前就等于作废了
好奇二三  钻石会员  | 8 小时前  北京  | 显示全部楼层
Tylerzt10 发表于 2024-10-25 13:31
我的C1首卡只有300额度,算过两天再申一张C1的卡,看看额度能不能提高。油管上看到一个up首卡2000,提额 ...
别浪费卡槽了
Tylerzt10  金卡会员   楼主 | 7 小时前  北京  | 显示全部楼层
我的情况有点特殊,从去年10月ITIN下号,EX关联的信息就是错误的,至今还是错的.
EQ和TU的信息是正确的.
所以只要调用EX信用分的卡都会报错,TU的分数又因为之前HP多只有650分,短期内估计很难升到优质卡的分数.
近期有时间要试试解决EX关联的问题.
飞客3301798  金卡会员  | 2 小时前  澳大利亚  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-25 11:32
謝謝樓主分享,的確要申C1最保險的方式就是Pre-Approved,另外要無壓力養信用建議首卡最好先選免年費卡下手 ...
请问大佬持c1卡3个月了,能申请註冊myFICO了吗
飞客3301798  金卡会员  | 2 小时前  澳大利亚  | 显示全部楼层
Tylerzt10 发表于 2024-10-25 13:31
我的C1首卡只有300额度,算过两天再申一张C1的卡,看看额度能不能提高。油管上看到一个up首卡2000,提额 ...
我首卡是c1的qs给了500.3个月后又开了savor one for good credit。也是给了500.过了两天,我申请qs涨额度,给了我给选项,500涨到600,我接受了。
幸褔配方  钻石会员  | 2 小时前  中国台湾  | 显示全部楼层
飞客3301798 发表于 2024-10-25 19:55
请问大佬持c1卡3个月了,能申请註冊myFICO了吗
不行,要六期帳單後。
https://www.flyert.com.cn/t-4646976-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4646976&fromuid=3081147&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33017982 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
幸褔配方  钻石会员  | 2 小时前  中国台湾  | 显示全部楼层
飞客3301798 发表于 2024-10-25 19:57
我首卡是c1的qs给了500.3个月后又开了savor one for good credit。也是给了500.过了两天,我申请qs涨额度,给了我给选项,500涨到600,我接受了。
提額細節請參考我的帖子。 https://www.flyert.com.cn/t-4641224-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4641224&fromuid=3081147&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33017982 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
幸褔配方 发表于 2024-10-25 20:03
不行,要六期帳單後。
https://www.flyert.com.cn/t-4646976-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4646 ...
谢谢大佬,您这些帖子我之前都拜读过,都是干货,非常有帮助。提额的办法我也很认同,就是尽量用完,告诉C1你给的不够多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方1 小时前
Tylerzt10  金卡会员   楼主 | 半小时前  北京  | 显示全部楼层
飞客3301798 发表于 2024-10-25 19:57
我首卡是c1的qs给了500.3个月后又开了savor one for good credit。也是给了500.过了两天,我申请qs涨额度 ...
我今天仔细看了一下QS的产品说明,产品说明明确6个月会自动提额.
估计刷的比较少额度提升有限