FLYERT

标题: 025三山街支行说奋斗专属白金卡的办理条件是五星级或者六星级客户,不然通过不了...... [打印本页]

作者: 真小白    时间: 3 天前
标题: 025三山街支行说奋斗专属白金卡的办理条件是五星级或者六星级客户,不然通过不了......
025三山街支行说奋斗专属白金卡的办理条件是五星级或者六星级客户,不然通过不了,信用卡这么严重挂钩星级,且没提到其他条件,6
作者: huluobo    时间: 3 天前
地方条件或者网点条件吧,换个点呗
作者: 飞客3316252    时间: 3 天前
真小白 发表于 2024-10-4 10:06
025三山街支行说奋斗专属白金卡的办理条件是五星级或者六星级客户,不然通过不了,信用卡这么严重挂钩星级 ...
我在那里办的,存了100个,办下来可以撤走
作者: 洛天禄    时间: 3 天前
拿处长证明砸死他
作者: 卡名9yio    时间: 3 天前
5星白嫖了
作者: Blooming@    时间: 3 天前
只需要六星级就可以了吗?不需要处长证明?
作者: hmfeunvdtnvsyh    时间: 3 天前
五星有什么难度
作者: lynfas    时间: 3 天前
看资质。我就是那里办的。好几个同事也都是那里办的。比较简单。
作者: 蓝色阳光    时间: 3 天前
没有处长证明星级再高也没有……
作者: ncaster    时间: 3 天前
告诉他,你就要申,什么五星六星,把纸质表拿出来让你填了交了就行了,至于你填啥跟他们没关系
作者: SuperX-Man    时间: 3 天前
支持
作者: 留下点西瓜    时间: 3 天前
飞客3316252 发表于 2024-10-4 10:08
我在那里办的,存了100个,办下来可以撤走
存了多久
作者: 依托答辩的软件    时间: 3 天前
7⭐️你该下不来还是下不来
作者: 大白金汉宫    时间: 3 天前
我6星,非处长也过不了。
作者: 飞客3316252    时间: 3 天前
留下点西瓜 发表于 2024-10-4 10:58
存了多久
就几天
作者: 飞客2025    时间: 3 天前
拿出你的部长证明吓死他
作者: 遗憾的自传    时间: 3 天前
之前去这咨询科创白 一定要非常高的高管证明(总监不行)。去河西起码可以进件
作者: 机酒大咖    时间: 3 天前
关注
作者: 氢氰酸    时间: 3 天前
羡慕
作者: chennixiang    时间: 3 天前
优秀
作者: 真小白    时间: 3 天前
遗憾的自传 发表于 2024-10-4 14:01
之前去这咨询科创白 一定要非常高的高管证明(总监不行)。去河西起码可以进件
一听河西,马上想到网红网点,奥体支行
作者: 抹茶布丁蛋糕    时间: 3 天前
奋斗专只需要100砖就能申请了吗,那这条件放宽了太多了,不然处级的要求,太夸张
作者: yuyan8833    时间: 3 天前
客服啥也不懂,就是放*💨
作者: flymywyx    时间: 3 天前
换个网点
作者: 飞客3283729    时间: 3 天前
0574大白金必须5星级才批
作者: 遗憾的自传    时间: 3 天前
真小白 发表于 2024-10-4 15:53
一听河西,马上想到网红网点,奥体支行
还真别说 025的农行+工行 网红点都在河西
作者: 万仗悬崖之向前一跳    时间: 3 天前
下面网点的大妈什么都不会,乱说的
作者: SherryLove    时间: 3 天前
飞客3283729 发表于 2024-10-4 17:06
0574大白金必须5星级才批
硬性吗?哪里有些啊
作者: 飞客3283397    时间: 前天 10:58
20万一个月五星   要是可以下来,太好了
作者: 真小白    时间: 前天 11:22
lynfas 发表于 2024-10-4 10:19
看资质。我就是那里办的。好几个同事也都是那里办的。比较简单。
大佬周围这么多真处长的吗
作者: 工作好累啊    时间: 前天 11:29
网点还不如茶友
作者: lynfas    时间: 前天 15:47
真小白 发表于 2024-10-5 11:22
大佬周围这么多真处长的吗
没有。就是个民企。提交一个薪资证明即可。没有处长证件要求。
作者: 工作好累啊    时间: 前天 16:33
lynfas 发表于 2024-10-5 15:47
没有。就是个民企。提交一个薪资证明即可。没有处长证件要求。
???江苏这卡不是审批的很严格吗,客户经理说就算是金融同业总部员工也必须是高管,两者缺一不可
作者: 我就上来看看    时间: 前天 17:04
工作好累啊 发表于 2024-10-5 16:33
???江苏这卡不是审批的很严格吗,客户经理说就算是金融同业总部员工也必须是高管,两者缺一不可
金融同业白名单内企业可以,非白名单内的金融同业需要提交资质证明。
作者: 工作好累啊    时间: 前天 17:13
我就上来看看 发表于 2024-10-5 17:04
金融同业白名单内企业可以,非白名单内的金融同业需要提交资质证明。
白名单企业,公司楼下支行说去年大部分都过了,办了很多。
今年收紧了,没几个过的,打回来的理由是,工作证明没有体现“总部员工”的字样,证明都是公司系统生成的,又不能自定义。
说白了同样条件去年认,今年不想认,在卡人,大旱区啊,不好弄现在,上车晚了
作者: 我就上来看看    时间: 前天 18:05
工作好累啊 发表于 2024-10-5 17:13
白名单企业,公司楼下支行说去年大部分都过了,办了很多。
今年收紧了,没几个过的,打回来的理由是,工作证明没有体现“总部员工”的字样,证明都是公司系统生成的,又不能自定义。
说白了同样条件去年认,今年不想认,在卡人,大旱区啊,不好弄现在,上车晚了
好吧。。。

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2