{var_dump()}

农行1号的境外消费时间被记到了30号,惨遭反撸

17681 24
先没看第四季度的活动规则把5500返350改成了10000返300,我按惯例直奔5500去害得我白白多交了很多手续费。
结果老农还把我1号凌晨一点刷的交易时间全部给记成了30号0点。而且vm的各两笔的时间全部记错到30号0点。460多刀的返现没拿到不说还惨遭反撸170多刀的手续费,亏死了。
已经跟农行打电话问这事了,说已经登记反馈了,不知道他们回电会给什么解释出来 农行1号的境外消费时间被记到了30号,惨遭反撸
农行1号的境外消费时间被记到了30号,惨遭反撸

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jesuiseric5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落084 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon5 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

按当地时间计算的?
飞客3102242  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
飞客3286244 发表于 2024-10-2 14:58
按当地时间计算的?
我交学费是线上,我在内地买境外的东西也不会按国外的时间统计啊,而且刷的时候时候当地时间是大中午呢,中国跟哪儿能隔25小时的时差啊
境外消费时间好像是按当地时间来记
飞客3102242  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
sxw061 发表于 2024-10-2 15:47
境外消费时间好像是按当地时间来记
不是吧,农行细则里写的也是按visa系统的时间为准,我那时候还刷了中信和招行的visa,这俩的入账时间都是北京时间,不是当地时间。
飞客3102242 发表于 2024-10-2 16:22
不是吧,农行细则里写的也是按visa系统的时间为准,我那时候还刷了中信和招行的visa,这俩的入账时间都是 ...
给你个准确时间吧楼主 北京时间1号上午8点之后刷 visa就是按北京时间的交易时间了
入账够快的
以入账时间为准吧?
追随领头羊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我中信也是这样,1号消费的账单显示是30号,不知道咋回事。。
就是按照境外当地时间算得,农行的IT还没有这么大的本事能把实际交易时间从10/1记为9/30
欧洲8点以后刷,美帝下午四点以后刷就完全不会有问题,其实根本没必要卡名额早那几个小时,名额还没紧张到这个程度,老农可能还好点,投诉了大概率还是会给,有的地方银行再投诉也没用,只能被返撸
不用这么紧张吧 10号刷的还有
之前扯皮银行大方,我的因为记账的这个时间问题额都给了。现在银行抠里抠搜的同时发生这个问题的也太多了,估计最后都会按照系统记录时间了。
没毛病。visa和MC都是按照商户所在地的当地时间记录交易时间的,有时候会统一把时间记录成当天的0点。
你自己不应该抢跑的,农行如果不肯为你通融,也是不违反活动规则的。
58776418c18f8 发表于 2024-10-2 23:41
不用这么紧张吧 10号刷的还有
我20多号的v也还有返