FLYERT

标题: 【Kira凯悦行】Grand Hyatt 系列!从长沙到广州的君悦之旅 [打印本页]

作者: snowykira    时间: 2024-7-15 03:24
标题: 【Kira凯悦行】Grand Hyatt 系列!从长沙到广州的君悦之旅

一、 难忘瞬间 |  the Moments

凯悦行继续啦,看了看自己已经快30晚了 马上就冒险家了。从长沙君悦出来后前往长沙南,高铁前往广州,自从武广高铁通车后长沙去广州实在是太方便了,我一度以为要飞机过去,看看都没啥航班才反应过来现在已经可以高铁了。
夏日的广州还是那么的闷热,难怪这里都要喝凉茶下火,火实在是太足了。
广州倒是来过很多次了,不过以前都是广康和万豪系,现在终于能体验广州的凯悦系啦
继续高级感的商务之旅,现在是越来越喜欢君悦这个品牌了
这次预定了个比最乞丐的那个高一级的来体验一下。
这家君悦也是好些年了,整体保养还行吧
Lobby还是很高级的,怎么都喜欢大红色?不热嘛
其实酒店搞的很红红绿绿的并不好看的 大概为了视觉冲击ba

二、 客房 |  In Room

马上就冒险家了。等到了冒险家了就去前台冒险冒险,现在还是佛系一点吧
这个迷宫一样的房间布局好像还蛮有意思的
错落感显得有点安全感哈哈会给人感觉房间挺大
这个台盆实在有点点迷你哦…
把一些用品这么摆放,看起来有点像装饰品,这个设计可以的
这个地方会显得有点点小
摆不太开
卫生间有浴缸 但是空间不大 酒店有些年头了
岁月的“痕迹”嘛
君悦现在全部都是Balmain了吗 不错👍
房间里的布局是我喜欢的那种“紧凑,有条理,不傻大,交错感”的风格
床很大 舒服😌!我挺喜欢这种转弯抹角的风格 我不太喜欢一字排开的大
我这个算 城景?看地图周围都是广州最好的酒店,柏悦,四季,w,ritz都在附近
哦 这个是园景
下午在这里休息一下,因为这次没有预定嘉宾轩,就多窝窝房间啦
君悦无咖啡机这个还是想吐槽一下的 毕竟也是高级品牌了…
公司报销我不管 全喝了

三、 设施 |  Facilities

这次没买套餐就没有嘉宾轩权益了,希望早日能环球客~
健身房没玩,就去看了看,腰伤还没好 这次长沙广州君悦之旅没好好体验一下泳池什么的还是亏了点
这个地方跑跑步骑个车还是很赞的
就去看看吧
环境还是很赞的

四、 餐饮 |  Dining

广州有很多好吃的水果
这个菠萝蜜也太好吃了 香到不行
朋友在他店里请我喝一杯香槟~就当是DIY happy hour了

五、 总结 |  Conclusion

广州君悦因为在一种奢华品牌集中的区域里算是不那么出挑的,但是价格也会变得亲民很多,这次1000就搞定了,正好叠加周三会员日,bonus拿起,之前double nights定向还没用完这回算是双重羊毛了~~君悦还是一如既往的好,下次杭州的时候也去尝试下比柏悦更贵的君悦

作者: lyyl    时间: 2024-7-15 08:19
君悦的主题色就是红吧,我还蛮喜欢的。一般gh和hr咖啡机得套房才有,其实想喝可以去酒廊,广君早餐还是比较受欢迎的,虽然品质一直在下滑
作者: Oliie    时间: 2024-7-15 08:38
广州君悦有点老了
作者: 花花小马    时间: 2024-7-15 08:48
有点旧
作者: snowykira    时间: 2024-7-15 09:44
Oliie 发表于 2024-7-15 08:38
广州君悦有点老了
是的 我看网上信息21年装修过 估计大概是换了点软装吧 这浴缸应该是没换过了哈哈哈
作者: snowykira    时间: 2024-7-15 09:44
花花小马 发表于 2024-7-15 08:48
有点旧
所以价格也低了哈哈
作者: snowykira    时间: 2024-7-15 09:45
lyyl 发表于 2024-7-15 08:19
君悦的主题色就是红吧,我还蛮喜欢的。一般gh和hr咖啡机得套房才有,其实想喝可以去酒廊,广君早餐还是比较受欢迎的,虽然品质一直在下滑
原来是这样 我还以为GH级别普通一点的房间也会有,其实弄点挂耳也不错 也比速溶强
作者: ttmmair    时间: 2024-7-15 11:49
谢分
作者: 奥特蛋    时间: 2024-7-15 12:12
行政房才有咖啡机
作者: 飞客1889939    时间: 2024-7-15 12:17
感谢分享
作者: angus1231    时间: 2024-7-15 12:39
感谢分享
作者: Freya菲儿    时间: 2024-7-15 12:43
谢谢分享
作者: Freya菲儿    时间: 2024-7-15 12:43
谢谢分享
作者: 像极了爱情    时间: 2024-7-15 13:20
好文送花支持
作者: 温暖飞客    时间: 2024-7-15 15:00
感谢分享。
作者: Aluotii    时间: 2024-7-15 17:03
啊 居然不挑战一下
作者: Aluotii    时间: 2024-7-15 17:04
我也最爱君悦,凯悦越来越摆烂,柏悦越来越小气,还是君悦最适合我!
作者: 吉杰    时间: 2024-7-15 23:34
感谢分享
作者: snowykira    时间: 2024-7-16 00:12
Aluotii 发表于 2024-7-15 17:03
啊 居然不挑战一下
不给我挑战
作者: heifetz    时间: 2024-7-21 21:07
这家8000分换也挺值
作者: Mr.Cai。    时间: 2024-7-23 17:18
感谢分享

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2