FLYERT

标题: 『虚假的最后一天,暴吃回转寿司』横滨希尔顿酒店 [打印本页]

作者: 乐死泥滴马马    时间: 2024-8-10 04:12
标题: 『虚假的最后一天,暴吃回转寿司』横滨希尔顿酒店

一、 概览 | Overview

推荐指数:4.7⭐
级别:钻石
原本打算这晚结束第二天就回去,然后记错了时间,再加上之前omakase不咋滴的体验,连着去活美登利乱炫了两顿。
酒店的价格在横滨算是较低,提前邮件联系,告知只能给到下午两点co,也无法给到套房。
由于行程前两天在横滨,中间去了东京三天,提前把行李扔礼宾部了,礼宾部询问了确认号和ci日期接下了行李,后来才知道好像很多酒店行李寄存只能在入住或者退房当天。
几个酒店对比下来,这家性价比算是很不错了,也无法去过多地挑剔。
酒店外观
一楼装饰和楼梯
大堂和前台
大堂旁边的商店

二、 客房 |  In Room

日本的行程非常爽,但也真的累,写帖子的时候想起根本没力气再好好拍照(好好拍水平也不行),走的时候床乱七八糟的,淋浴间也没拍(某ota平台扣了个图),只能靠文字叙述了。
欢迎礼:什么果子吧(日本酒店都喜欢给这个)
升级:豪华双床房-高层行政双床
景观:工地
23的酒店,不论是公区还是房间设施都很新。房间的布局也很简单,进门左手或者右手边厕所,然后就床。就这个双床房也着实令我吃惊,猪队友还以为他们家大床房是两个床拼接起来的(实际上是抠门的我为了省个几块钱订的双床)。
还有就是之前的酒店都是浴缸在淋浴间里,这家更好,淋浴间浴缸一体,让我想起来了90年代我家的浴室。然后我洗澡的就在想,如果这个浴缸堵了不就可以变泳池了,自我安慰得到更好的体验。
还有就是日本酒店给的水真的是很喜欢玻璃瓶子,大半夜口渴没开灯,差点把我门牙撞碎(话说撞碎了能碰瓷酒店吗)。
乱七八糟的床
桌子
工地景观
ota抠的浴室

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊的hh基本都是些配酒的小菜,吃饱感觉有点难,而且现在好像酒廊不是二十四小时开放的,晚上关的也比较早,优点就是刷卡进入。
酒廊的饮料种类很多,铝瓶装的生茶味道很不错。
ci的时候前台小姐姐给了早餐券,告知酒廊和早餐厅都可以选,早餐厅就是要额外换一次电梯。前台推荐去早餐厅吃饭,说东西会丰富很多,口味也比较好,图安静的话酒廊也是可以选择的。
酒廊
酒廊环境
小零食
冰箱
水果
冷盘
凉菜
色拉区
味噌汤
白人饭
饮料
蛋档

四、 总结 |  Conclusion

酒店后面就是面包超人博物馆,周末很多父母带着孩子过来玩。
最近的地铁站是新高岛站,其实酒店位置不算很方便,要去横滨站的最好方式是越野。路上会经过一个4s店?不确定,反正可以从里面穿到横滨站去,避避阳暑或者雨都是最佳选择。然后我华丽丽地走错路了,不知道从哪里的大马路转弯横冲直撞绕了半个小时。
酒店楼梯贴着去羽田的直达巴士,班次不多,时间不合适就去横滨站那边买票。
酒店楼下有个罗森,但不是24小时的,如果想买点吃的,注意一下营业时间。
这次攻略做的不够完美,基本上是购物和景点黏一块,导致景点扔了一堆又一堆,还记错了回来的日期。
横滨其实还有水上巴士,摩天轮,也可以再往南一点去镰仓那边转一圈,最近刷到的御殿场奥莱感觉也不错,但是可能一天时间紧张了点,以及像我这样一天一酒店切stay过于拼命了,回去休息了一周多立刻又想去二刷。
班车时刻表
活美登利乱炫
蛋糕
娘口三三
大招开歪的安慰奖

作者: Dailybrew    时间: 2024-8-10 09:27
去年去的。感觉酒廊饮品不错很丰富。
作者: 真麻烦1018_wx7    时间: 2024-8-10 11:04
去去面包超人博物馆很近
作者: 乐死泥滴马马    时间: 2024-8-10 11:14
Dailybrew 发表于 2024-8-10 09:27
去年去的。感觉酒廊饮品不错很丰富。
确实很不错
作者: Freya菲儿    时间: 2024-8-10 11:14
谢谢分享
作者: 乐死泥滴马马    时间: 2024-8-10 11:14
Freya菲儿 发表于 2024-8-10 11:14
谢谢分享
感谢支持
作者: learlui    时间: 2024-8-10 11:32
非常好!
作者: 乐死泥滴马马    时间: 2024-8-10 11:41
learlui 发表于 2024-8-10 11:32
非常好!
感谢支持
作者: 寒塘鹤    时间: 2024-8-10 12:18

作者: 乐死泥滴马马    时间: 2024-8-10 12:47
寒塘鹤 发表于 2024-8-10 12:18
感谢支持
作者: 初雪    时间: 2024-8-10 12:51
哈哈哈哈哈哈哈,想笑哈哈哈哈哈
作者: wxiaobai    时间: 2024-8-10 12:58
送花支持下!
作者: tlwu88    时间: 2024-8-10 13:21
乐死泥滴马马 发表于 2024-8-10 04:12
概览 | Overview
推荐指数:4.7⭐
级别:钻石
谢谢分享,送花
作者: ttmmair    时间: 2024-8-10 14:57
谢分
作者: 乐死泥滴马马    时间: 2024-8-10 16:48
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-8-10 11:04
去去面包超人博物馆很近
对的
作者: 乐死泥滴马马    时间: 2024-8-10 16:48
初雪 发表于 2024-8-10 12:51
哈哈哈哈哈哈哈,想笑哈哈哈哈哈
不准笑!
wxiaobai 发表于 2024-8-10 12:58
送花支持下!
感谢支持
作者: 乐死泥滴马马    时间: 2024-8-10 16:49
tlwu88 发表于 2024-8-10 13:21
谢谢分享,送花
感谢支持
作者: 乐死泥滴马马    时间: 2024-8-10 16:49
ttmmair 发表于 2024-8-10 14:57
谢分
感谢支持
作者: 给我冲    时间: 2024-8-10 17:21

作者: 希尔顿荣誉客会Isabella    时间: 2024-8-10 17:54
@乐死泥滴马马 尊敬的客人,您好,感谢您长期以来对希尔顿酒店集团的支持。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统,十分欣喜您对此次住宿感到满意,您的满意是对我们最大的褒奖。我们将一如既往,即使离家千万里,也能感受到归家般的温暖与自在。期待您的更多分享,祝您旅途愉快,一切顺心!
作者: 乐死泥滴马马    时间: 2024-8-10 19:06
给我冲 发表于 2024-8-10 17:21
感谢支持
作者: 颩蒠神涙    时间: 2024-8-10 21:59
感谢分享,送花支持~
作者: 乐死泥滴马马    时间: 2024-8-11 00:27
颩蒠神涙 发表于 2024-8-10 21:59
感谢分享,送花支持~
感谢支持
作者: davie001    时间: 2024-8-11 01:06
浙江,差不多
作者: 恨怨悲苦憎怒嗔    时间: 2024-8-12 12:54
其实这浴室空间在日本酒店不算小了

作者: 乐死泥滴马马    时间: 2024-8-12 18:19
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-8-12 12:54
其实这浴室空间在日本酒店不算小了[attach]13134481[/attach]
这是套房吗
作者: 恨怨悲苦憎怒嗔    时间: 2024-8-12 20:02
乐死泥滴马马 发表于 2024-8-12 18:19
这是套房吗
双床房,不知道什么双床,当天我还是提前入住的,大概十点多就入住了
作者: 乐死泥滴马马    时间: 2024-8-12 21:48
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-8-12 20:02
双床房,不知道什么双床,当天我还是提前入住的,大概十点多就入住了
我那个厕所没你大,估计你比我还高一级
作者: 与我一起环游世界保护地球    时间: 2024-8-13 09:20
每次看到你的文章我都肚子乐的不行!非常喜欢看你的文章
作者: 与我一起环游世界保护地球    时间: 2024-8-13 09:21
玻璃杯把门牙撞碎是真的吗
作者: 乐死泥滴马马    时间: 2024-8-13 14:48
与我一起环游世界保护地球 发表于 2024-8-13 09:20
每次看到你的文章我都肚子乐的不行!非常喜欢看你的文章
感谢支持
作者: Antony1217    时间: 2024-9-10 17:04
想吃日料了
作者: Antony1217    时间: 2024-9-10 17:04
双床拼一块,好宽

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2