FLYERT

标题: 天津康莱德 [打印本页]

作者: 梦里花落    时间: 2024-9-10 15:25
标题: 天津康莱德
小住2晚,钻卡升行政大床房,酒廊在9楼,酒廊环境和服务非常好,这家酒廊可以实现依云水自由,晚上欢乐时光还有羊排,点赞。早餐在1楼,早餐非常棒,有鲜榨苹果汁和橙汁,印象中任何一家康莱德的早餐非常能抗打!停车在办理入住时候报备,入住期间随时进入,这点不错,省去每次出去都扫码。打卡了几个主要景点,详见下图。
酒店一楼小装饰
以下行政大床房
这个Mini吧有点大
欢迎水果和依云水
房间窗外景色,可以看到一点点天塔
夜床服务补充的水和小熊鸭子
以下行政酒廊
有羊排
酒廊小姐姐Serina 调的特品,不错👍喝完了
以下1楼自助早餐
第一天牛肉粉和鲜榨果汁
第二天牛肉粉和云吞
鲜榨橙汁和苹果汁
早餐点赞
天津之眼,远景
天津之眼,近景
解放桥和世纪钟
意大利风情街地标
北安桥
瓷房子
随手拍
天津邮政博物馆

作者: 飞客2470759    时间: 2024-9-10 17:48
羡慕
作者: 大头歪歪    时间: 2024-9-10 17:53
首住不给套房吗
作者: 希尔顿荣誉客会Isabella    时间: 2024-9-11 13:40
@梦里花落 尊敬的客人,您好,感谢您选择下榻天津康莱德酒店并与我们分享您的入住体验!酒店与鲁能购物中心相连,临近天津大学及南开大学等高等学府,古文化街、天津之眼和马场道等许多热门旅游景点短途驱车即达。对我们来说,能够让您在酒店度过舒适且美好的时光,是我们感到非常开心的事。您对酒店整体的认可是我们前进的目标和动力,我们会一直秉承真诚、热忱的待客之道为每一位客人创造难忘的愉悦瞬间。期待您的更多分享,祝您生活愉快!
作者: 梦里花落    时间: 2024-9-11 14:25
大头歪歪 发表于 2024-9-10 17:53
首住不给套房吗
康莱德好像不加钱都没有套房把,哈哈,反正我没试过免费升套房
作者: 梦里花落    时间: 2024-9-11 14:25
飞客2470759 发表于 2024-9-10 17:48
羡慕
心动不如心动!明天和意外,不知道哪个先来,活在当下抓紧时间嗨!
作者: 大头歪歪    时间: 2024-9-11 17:14
梦里花落 发表于 2024-9-11 14:25
康莱德好像不加钱都没有套房把,哈哈,反正我没试过免费升套房
这家首住可以升级

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2