{var_dump()}

跪求帮忙精简卡片,谢谢大佬们

11514 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 申卡心得

招商 young 卡  4.4w
建设银行 qq 音乐联名卡 1w
工商牡丹交通卡 1.2w
兴业银行 行卡白金 20w
广发 国航联名  17w
交通优逸白金 2.2w
中信 i 白金  7w
中国银行大湾区  1.4w
邮储银行无界     2.8w
浦发白金   4w
富邦华一   8w
光大   8k
花旗 7.5w 已注销 跪求帮忙精简卡片,谢谢大佬们
跪求帮忙精简卡片,谢谢大佬们

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Forestyiyii4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoyao19994 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zt12104 小时前
阿沧5 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

sxxj  钻石会员  9 小时前  | 显示全部楼层
留兴业,广发,中信换成Safari480,富邦不了解,其他全销。主刷广发即可
除了兴业和广发,其他都可以销了推倒重来。如果你不刷鸡的话,甚至兴业和广发的额度还可以主动申请降低
StonEF  蓝钻会员  5 小时前  | 显示全部楼层
看你刷卡目的,如果是为了羊毛好像都没啥可刷的,那就广发主刷还能攒点积分 跪求帮忙精简卡片,谢谢大佬们
你这不叫申卡心得,叫罗列卡片
留2-3张就可以了四大行最好
兴业、广发、富邦留下 其余全都可以注销
小cookie  蓝卡会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
Sharon118 发表于 2024-9-27 06:17
除了兴业和广发,其他都可以销了推倒重来。如果你不刷鸡的话,甚至兴业和广发的额度还可以主动申请降低
刷鸡
小cookie  蓝卡会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-9-27 08:01
你这不叫申卡心得,叫罗列卡片
ggsg122  黑钻会员  3 小时前  | 显示全部楼层
帮顶
小cookie  蓝卡会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
山那边的人 发表于 2024-9-27 08:52
兴业、广发、富邦留下 其余全都可以注销
富邦华一上个月刚办的,额度很意外,直接补充了原花旗客服,光大最恶心当时用来薅羊毛 洗车加油 也不提额,他家记仇吗 准备注销了
说下个人需求才好给建议呢亲
小cookie  蓝卡会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
frankhua 发表于 2024-9-27 09:47
说下个人需求才好给建议呢亲
消除菜卡
ggsg122  黑钻会员  2 小时前  | 显示全部楼层
支持
fyfing  黑钻会员  1 小时前  | 显示全部楼层
留个招行,其他全销吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BX001半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小cookie 发表于 2024-9-27 09:59
消除菜卡
那建议都消了,国航那张看你需求了。全能卡经典白,大山白都行;出行多的存50w办汇丰卓越;家庭出行拿交行白。其他个性需求再说了。你这些卡都有点羊毛,但都不多,都挺菜的。