{var_dump()}
发文

请教:香港瑞吉的瑞吉套和君悦的君悦套,哪个好点?两大两小入住

7776 8
多谢多谢!
单选投票, 共有 57 人参与投票

距结束还有: 5 天14 小时37 分钟

您所在的用户组没有投票权限

鲜花 (1朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋昨天 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

竹叶飘  白金会员  昨天 01:09  | 显示全部楼层
瑞吉套大概率上券也上不去😑
肯定瑞吉呀,新酒店,华润业主
牛乳  蓝钻会员  昨天 08:20  | 显示全部楼层
瑞吉套房很少,不过升级还是大方的,只住一晚叠加生日或者大使什么的可能给副总套,尝试一下用套房券吧,不过君悦套房的风景比较好,加上价格会比较便宜,两个我会选君悦。如果是想要套房,你可以先锁君悦套,然后瑞吉你也可以尝试订提前一天取消的房价用升级券,两三天前确认不了再取消瑞吉,可以确认瑞吉套就取消君悦
abcd1000  白金会员   楼主| 昨天 08:57  | 显示全部楼层
牛乳 发表于 2024-9-28 08:20
瑞吉套房很少,不过升级还是大方的,只住一晚叠加生日或者大使什么的可能给副总套,尝试一下用套房券吧,不过君悦套房的风景比较好,加上价格会比较便宜,两个我会选君悦。如果是想要套房,你可以先锁君悦套,然后瑞吉你也可以尝试订提前一天取消的房价用升级券,两三天前确认不了再取消瑞吉,可以确认瑞吉套就取消君悦
多谢,两个套都有的,所以想比较下。以前住君悦感觉很好,今年国庆又有烟花秀,君悦酒廊也超级好,搞得我们去年基本没机会出去吃。但是没住过瑞吉,所以来问问。之前在万豪版发过,怕有bias
AMURO  钻石会员  昨天 09:38  | 显示全部楼层
abcd1000 发表于 2024-9-28 08:57
多谢,两个套都有的,所以想比较下。以前住君悦感觉很好,今年国庆又有烟花秀,君悦酒廊也超级好,搞得我们去年基本没机会出去吃。但是没住过瑞吉,所以来问问。之前在万豪版发过,怕有bias
如果没住过瑞吉,可以试试,毕竟新很多,早餐也很好。君悦的酒廊是很好,算大中华区前几名了吧。
AMURO  钻石会员  昨天 09:40  | 显示全部楼层
我看hikki演唱会也在两家中犹豫很久,最后还是选了去瑞吉烧积分,但是君悦也是超级好价,君悦套3晚5千出头还有100刀消费。
abcd1000  白金会员   楼主| 昨天 11:15  | 显示全部楼层
AMURO 发表于 2024-9-28 09:40
我看hikki演唱会也在两家中犹豫很久,最后还是选了去瑞吉烧积分,但是君悦也是超级好价,君悦套3晚5千出头还有100刀消费。
今年感觉是去香港的人不多,比去年便宜好多
牛乳  蓝钻会员  昨天 19:24  | 显示全部楼层
多谢,两个套都有的,所以想比较下。以前住君悦感觉很好,今年国庆又有烟花秀,君悦酒廊也超级好,搞得我 ...
你看烟花必须君悦啊,瑞吉不一定看到,看到也视觉不好,这是副总套的大厅和海景了,只看到
请教:香港瑞吉的瑞吉套和君悦的君悦套,哪个好点?两大两小入住
一角
abcd1000  白金会员   楼主| 昨天 21:41  | 显示全部楼层
牛乳 发表于 2024-9-28 19:24
牛乳 发表于 2024-9-28 08:57
多谢,两个套都有的,所以想比较下。以前住君悦感觉很好,今年国庆又有烟花秀,君悦酒廊也超级好,搞得我 ...
你看烟花必须君悦啊,瑞吉不一定看到,看到也视觉不好,这是副总套的大厅和海景了,只看到
一角
君悦10/1的房间因为必须提前7天才能免费取消,我已经退了;昨天看见还有维港套可以订,现在去看已经没有了;踏踏实实的瑞吉得了