{var_dump()}

农行会员生日礼竟然是这样的

21084 21 打印
农行会员生日礼竟然是这样的
农行家信用卡皇冠,本月生日,之前好奇会员里面这个生日礼物是啥,不是生日月还点不开,这次终于到了生日月了,赶紧进去看一下,原本以为最少么应该有个返现券来个块也好的,实际上打开竟然是这个。惊呆了。 农行会员生日礼竟然是这样的

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wyl7777777昨天 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
s90168昨天 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xf_wang0818昨天 16:52
清风徐来23昨天 15:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
real0306昨天 12:36

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

哈哈哈
食之无味,弃之可惜
至少两年都是这样的咯
yymz 发表于 2024-10-4 12:36
食之无味,弃之可惜
这有啥可惜的 有几个人会用
我11月份生日月,我还好奇是啥优惠呢,晕倒了
食之无味,弃之可惜
弃之一点都不可惜。这连鸡肋都不算
哈哈,看见这破券我都想删除免得碍眼
星宇峰峰  白金会员   楼主| 昨天 16:01  | 只看该作者
一剑春秋 发表于 2024-10-4 13:20
我11月份生日月,我还好奇是啥优惠呢,晕倒了
我以为会有个小羊毛,1块2块啥的,最后给了个券。还是分期优惠券。真是谢谢他全家。
星宇峰峰  白金会员   楼主| 昨天 16:01  | 只看该作者
剑神 发表于 2024-10-4 14:33
哈哈,看见这破券我都想删除免得碍眼
支持删除
星宇峰峰  白金会员   楼主| 昨天 16:02  | 只看该作者
Leavesss 发表于 2024-10-4 14:20
弃之一点都不可惜。这连鸡肋都不算
这鼻毛都不算,更别提说是羊毛了。哈哈哈哈哈哈哈。
星宇峰峰  白金会员   楼主| 昨天 16:02  | 只看该作者
飞客2720971 发表于 2024-10-4 14:02
笑出声
哈哈哈哈哈哈哈[撇嘴]
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-10-4 12:38
老农拔了1毛
拔了一根鼻毛
食之无味,弃之可惜
入选智商卷的典型案例