{var_dump()}

新手申奋斗专,扫了大堂经理的专属码填资料,咋感觉不对劲?

25600 36
新手给奋斗专送人头了,扫了个大堂经理的专属码,填了个资料,然后他用pad拍了下公积金缴存记录,就让我回去等着了,咋感觉不对劲呢?是不是漏提交啥东西了?没戏了?
大堂说这卡是南京批一遍,总行再批一遍,所以基本没希望,我原以为只是省分行批的呢? 新手申奋斗专,扫了大堂经理的专属码填资料,咋感觉不对劲?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
crane183613 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真小白18 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

为什么我去柜台申请 渠道显示的是个人网银
漏提交了什么东西?!
问就是热爱 发表于 2024-10-5 12:49
因为没面签
夜未眠heart 发表于 2024-10-5 13:11
因为没面签
啥意思
Clemmie  钻石会员  昨天 14:03  | 显示全部楼层
这个本来也没啥资料交的…
问就是热爱 发表于 2024-10-5 12:49
我也是节前线下扫码,就拍了身份证上交,显示的也是个人网银,目前不批不拒,要等节后了。
有合照留念能过 没有基本拒
Mr.Hei  钻石会员  昨天 15:07  | 显示全部楼层
这卡江苏确实是难批
wakemeup  白金会员  昨天 15:15  | 显示全部楼层
听说南京比较难批这卡
这个是省行批准,审核很严格,主要是卡级别!
flatblack  银卡会员  昨天 15:34  | 显示全部楼层
好说,多补点材料能批 新手申奋斗专,扫了大堂经理的专属码填资料,咋感觉不对劲?
工作好累啊  新手会员   楼主| 昨天 15:46  | 显示全部楼层
亚路西德 发表于 2024-10-5 15:02
有合照留念能过 没有基本拒
我有合影留念的,所以我的申请渠道才是柜面,但据说这个只是客户经理初步给我面签批过了,最终审核情况还是要看卡部审核员了
n[n  白金会员  昨天 16:13  | 显示全部楼层
没事,后面可能会补件的。当然最好要有经理的联系方式。
江苏特殊刷免卡都难 科创之前试了下也拒了  而且能给进件的网点都得找
工作好累啊  新手会员   楼主| 昨天 16:26  | 显示全部楼层
flatblack 发表于 2024-10-5 15:34
好说,多补点材料能批
膜拜大佬今年能下,看来是真处长
工作好累啊  新手会员   楼主| 昨天 16:36  | 显示全部楼层
n[n 发表于 2024-10-5 16:13
没事,后面可能会补件的。当然最好要有经理的联系方式。
是不是一般都得补件?是卡部还是经理在通知啊?后悔没留个经理联系方式了
我们当地卡部给我也是这么说的,他点了通过之后系统就转到总行去了; 其他卡种分行批过了就直接过了。
遗憾的自传 发表于 2024-10-5 16:22
江苏特殊刷免卡都难 科创之前试了下也拒了  而且能给进件的网点都得找
如果是高新企业,科创白就没问题,关键要找一个认真的经理,我被拒了3次,换了一个经理,单说合影这一步,她拉着行内领导加上她3个人一起合影,还特意嘱咐拍照的人要把工号拍清楚,这做事态度可认真了,后来就过了。她说以前也帮别人申请过,有技巧的
工作好累啊  新手会员   楼主| 昨天 17:09  | 显示全部楼层
飞客3292667 发表于 2024-10-5 17:02
如果是高新企业,科创白就没问题,关键要找一个认真的经理,我被拒了3次,换了一个经理,单说合影这一步,她拉着行内领导加上她3个人一起合影,还特意嘱咐拍照的人要把工号拍清楚,这做事态度可认真了,后来就过了。她说以前也帮别人申请过,有技巧的
我的合影就我和经理,这环节还要行内领导啊,真是没想到