{var_dump()}

农行会员日改成9号了?

28557 20
农行会员日改成9号了?刚刚本来准备设闹铃提醒的,顺便看看时间,全部延迟了? 农行会员日改成9号了?
农行会员日改成9号了?
农行会员日改成9号了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小叼叼昨天 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巫妖王在飙车昨天 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

假期的原因吧
如果是在假期你能抢到么
Freeman! 发表于 2024-10-5 18:55
如果是在假期你能抢到么
总比不放假容易吧,放假好多人不是在外面旅游,要不就过得周几都记不清了
农行人也要放假的,8号回来上班调试,9号开抢,很合理
loucen  蓝钻会员  昨天 21:05  | 显示全部楼层
这样很好,放假农行需要休息,我也要睡懒觉。工作日再抢。
老海子  黑钻会员   楼主| 昨天 21:50  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2024-10-5 18:55
如果是在假期你能抢到么
哈哈,假期相对时间宽裕,工作日说不定有事就错过了
老海子  黑钻会员   楼主| 昨天 21:50  | 显示全部楼层
一蚊一只龟 发表于 2024-10-5 19:26
农行人也要放假的,8号回来上班调试,9号开抢,很合理
银行假期不上班吗
。凉眸  黑钻会员  昨天 22:09  | 显示全部楼层
这种活动固定的,居然不是直接放好的,还要工作日的时候去提前安排。
xpqjcy  白金会员  昨天 23:11  | 显示全部楼层
老海子 发表于 2024-10-5 21:50
哈哈,假期相对时间宽裕,工作日说不定有事就错过了
同感,而且我觉得假日期间很多活动都比较容易抢,因为很多人出去旅游了,这下完了,要推迟到9号了
chinaglwo  黑钻会员  昨天 23:41  | 显示全部楼层
银行假期不上班吗
我们这网点全体停止营业
Rxxxx  白金会员  18 小时前  | 显示全部楼层
这个月星级都没更新呢
ggsg122  黑钻会员  14 小时前  | 显示全部楼层
正确的
银行假期不上班吗
银行员工也是打工人,也想给祖国妈妈过生日的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.XP7 小时前
对啊,我也是想起来6号,结果进去一看居然还有75个小时
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.XP7 小时前