FLYERT

标题: 错峰游西安(西安富力希尔顿) [打印本页]

作者: 诶这是谁哟    时间: 昨天 18:39
标题: 错峰游西安(西安富力希尔顿)

一、 概览 | Overview

五颗星,钻卡,酒廊(大堂吧)服务一级棒

二、 客房 |  In Room

预订基础大床房,入住前一周收到酒廊邮寄,上午准备从深圳飞西安时APP显示升行政大床,下飞机后显示升大床套房

三、 餐饮 |  Dining

这可有的说了!
第一天到时,我们在酒店的大堂吧用了HH,吃完后想说酒店附近溜达溜达,结果溜达到了几百米外的兴乐坊,然后里面全是各种小吃,看得我好馋啊,可惜用了HH,肚子好饱一点儿吃不下 硬是买了些土特产后回酒店了,心想第二天我一定不吃HH,专门来这儿吃美食。
结果,第二天,酒店一楼的早餐,罗列了前一晚我在兴乐坊看中的所有美食!我的天,这是哪里来的惊喜?甑糕、水盆牛肉、biangbiang面、胡辣汤、肉夹馍
然后第一顿早餐我就吃得非常撑…
下午茶和HH的话因人而异,我个人感觉西安美食很多,不太必要在酒廊填肚子。但我们晚上玩完回来都回去酒廊喝东西,酒廊有位女经理服务态度超级好的,热心热情,有时热情得我都有点儿不好意思了,大力表扬!

四、 设施 |  Facilities

没体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒廊的大家都很热情周到,是真的很热心的那种。
第三天晚上我妈妈有点感冒的迹象,浅浅问了一下有没有可乐煲姜,结果酒廊直接安排给我们煮了两大杯,很快速给了我们。

六、 总结 |  Conclusion

贴上我的行程安排供参考:
第一天:
去程飞机:12:15-14:55
抵达酒店预计,16:00
酒店下午茶:15:00至17:00
酒店HH:18:00至20:00
晚饭后去:晚上去兴乐坊步行街
第二天:
酒店早餐:06:30-10:30,西餐厅
上午十点半,陕西考古博物馆(主要是其他博物馆没约上),中午去香积寺(就在博物馆旁边,看银杏叶),回酒店午休
下午去大雁塔、晚上玩大唐不夜城并用晚饭,大雁塔北广场下车,往南逛,有一个西安饭庄,葫芦鸡很好吃,不要吃太饱,后面大唐不夜城也有不少小吃。
第三天:
全天:永兴坊——城墙(东门上南门下)——湘子门——德福巷——德福门——鼓楼——回民街——高家大院(看皮影戏)——北院门——文旅电瓶车去洒金桥(洒金桥不好逛不用特地去)———回永兴坊吃晚饭,看秦腔表演
第四天
返程飞机:12:05-14:55

作者: iris0809    时间: 昨天 21:47
感谢分享,送花🌸
作者: laplace    时间: 昨天 22:38
谢谢分享!

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2