FLYERT

标题: 丢证补证/二星客户过期身份证也可以取到VIP号 [打印本页]

作者: telecomcat    时间: 昨天 20:18
标题: 丢证补证/二星客户过期身份证也可以取到VIP号
晚上闲着
把今天的过程捋一捋:
扯扯淡
~~~~~~~~~~~~~~~~
上午出门想着先去工行把3**6的几张卡取了
然后再去办事
所以当时把其他所有银行卡都放下了
只放把身份证、社保卡、工行大白金卡、黄球度假区联名借记卡放在了卡包里
俺穿了件外套  外套还算时尚
但金玉其外,败絮其中
只有两个口袋 没有内揣
两个口袋的下延几乎兜不住东西
只能揣手保暖
东西很容易调出来
当时俺也是脑子被驴踢了
想着这卡包不会那么轻易掉出去吧
因为之前两三天也是这么放着没掉出去
结果这只“鄙视猫”就这么离我而去了
—————————————————
刚丢之后在走过的路上反反复复3次寻觅
都没有任何“鄙视猫”的踪影
所以,先去900米左右的派出所挂失补办了身份证
先拍照,然后填一个挂失的表格
然后交40元搞定
派出所的收单行是工行
真有缘分啊,我丢了工行卡,你开户行是工行
用了广发多利白,省4毛钱吧
工作人员说快递比自取要快
快递预计一周就可以到(北京同城,不能邮寄外地)
我26号要出行
因为不能邮寄外地
所以选择了邮寄到北京朋友家
然后再寄给我吧
这样我在外地也能用上身份证(和补办的社保卡都寄给我)
15元给邮政EMS还是用了广发多利白 省0.15元
拿着回执去了距离派出所300米的工行
想着 看能不能变通下,用护照等别的证件办理
把今天刚到的3**6的几张卡取了
也想着把刚丢了的借记卡换号换卡
大堂和一位之前经常给我办业务的柜员认出来我
问我今天来办啥业务
我说身份证丢了,想着拿了3**6的卡和换号换卡借记卡
这样比挂失补卡少花钱
他俩都不说不行
而且柜台直接换卡,要出示原卡……
————————————————
回了家休息了会
还是想念“鄙视猫”
于是马上 又买了一只:
然后又出门去了最近的社保中心 距离大约200米
因为打社保中心电话咨询说驾驶证等也行
就特意拿着护照、港澳通行证和驾照
还拿了张已经过期好多年的旧身份证
去了
说旧身份证、驾照、护照都不行
身份证照片就行
其实不用照片也行
工作人员只是看着身份证照片把身份证号输入到系统里……
2分钟搞定,20元钱
用建行支付宝支付,还随机减了
省了2.7元
办完之后手里拿着旧身份证、护照、港澳通行证
想着反正也出来了,就又去了500米左右的工行
在取号机上用过期身份证取号
居然成功取到号了
而且和之前刷大白一样
取出的号是C打头的VIP号
我前面是一个兵哥哥也是C打头的号
他还问大堂,怎么还不轮到我,不是军人优先么
大堂说现在有人正在办理,总不能把人家轰走吧
然后就轮到了兵哥哥,然后就是我
之前发文我说用大白金取到了VIP号
有人说有些网点的机器没联网或没更新
还说以前的规则,大白金就可以优先
今天用过期身份证取到的号
说明不是没更新或没联网
虽然我只是二星
可能这边(本地/本区/这个网点?)设置的规则还是有大白金就算贵宾客户
因为我用过期身份证取号
虽然已经过期
但还是读取到了我的身份信息(身份证号)
我户下有大白金
所以给了VIP号
我自己在超柜上尝试取卡
插入身份证后提示证件已过期
柜台那边给我办3***的桂圆也说
大陆居民除了身份证 别的证件都不行
……
本内容纯属扯淡闲聊
如有雷同那就雷同呗
作者: hnzmg    时间: 昨天 20:21
作者: 万法唯识    时间: 昨天 21:09
同情猫总一分钟
PS:盲猜北苑派初硕
作者: telecomcat    时间: 昨天 21:35
万法唯识 发表于 2024-10-22 21:09
同情猫总一分钟
PS:盲猜北苑派初硕
厉害了
还好没什么大损失
感谢哥们
作者: yooma    时间: 昨天 21:56
我这有个网点奋斗专刷都是普通号
作者: xyc1993    时间: 昨天 21:56
c是普通号吧
作者: telecomcat    时间: 昨天 22:30
yooma 发表于 2024-10-22 21:56
我这有个网点奋斗专刷都是普通号
刷出来是Y?
哪个网点?
作者: telecomcat    时间: 昨天 22:30
xyc1993 发表于 2024-10-22 21:56
c是普通号吧
这个网点的C是VIP
作者: qmufly    时间: 昨天 23:05
房贷客户应该也是v号
作者: telecomcat    时间: 昨天 23:55
qmufly 发表于 2024-10-22 23:05
房贷客户应该也是v号
我没有房贷
作者: 江河野火任我行    时间: 7 小时前
摸摸猫哥,想起了之前身份证掉在车扶手角落里,误以为丢了,补办巨麻烦。希望能找到bless

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2