20年终免医护白刚上市的时候偷渡(非医护人员)办下来的医护白金卡在我不知情的情......

29961 29 打印
20年终免医护白刚上市的时候偷渡(非医护人员)办下来的医护白金卡在我不知情的情况下,被工商银行注销了,请问有类似经历的卡友吗?能打电话去投诉和银行撕扯吗?

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
leo1ee昨天 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开门红昨天 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小羊生煎昨天 10:23

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

沙发
卡卡卡有  蓝卡会员  | 昨天 10:17  北京  | 只看该作者
你都偷渡了,还找人家。没起诉你不错了。
你投诉,首先把你的各种职业证明有了再说吧。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
mistakentree881 小时前
卡飒不烂卡1 小时前
UAMO昨天 23:12
bbbbrt昨天 22:58
小学生来晚了昨天 22:01
板凳
佛山无影脚  蓝钻会员  | 昨天 10:19  广东  | 只看该作者
这么惨
地板
水瓶的y  黑钻会员  | 昨天 10:21  北京  | 只看该作者
己不正不能正人。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
bbbbrt昨天 22:58
佛山无影脚昨天 15:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
duud11昨天 13:28
姓啥啥昨天 12:02
Lari1993昨天 11:29
七七e  白金会员  | 昨天 10:21  湖北  | 只看该作者
你是不是很久没用过啊
娴风殑鍛抽亾  白金会员  | 昨天 10:24  湖南  | 只看该作者
正常使用中,你不申请注销,银行怎么会主动销卡呢
舞动旋律  蓝钻会员  | 昨天 10:26  江苏  | 只看该作者
18个月无交易会发消息注销的,可能你没看到。不过一直不用,要这干嘛
还的是中工行  银卡会员  | 昨天 10:29  北京  | 只看该作者
可以试试
sula  钻石会员  | 昨天 10:30  四川  | 只看该作者
这没法沟通,本来就是偷渡的,反正用了这么久,值了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥昨天 12:02
咲咲172656  金卡会员  | 昨天 10:35  浙江  | 只看该作者
闻所未闻,倒打一耙?
djkingsly  终钻会员  | 昨天 10:37  北京  | 只看该作者
这张卡刚上市的时候本来是开放所有人申请,并不算td,最多就是工行bug,搞不好连bug都算不上,官方冲量的手段之一
鲜花 (2朵) 鲜花榜
虚ki.h昨天 23:25
七七e昨天 21:42
飞客3080384  钻石会员  | 昨天 10:40  中国  | 只看该作者
名不正则言不顺,你都偷渡还要去闹,这是信用卡不是医院,去闹就有赔
刷卡不败  黑钻会员  | 昨天 10:53  甘肃  | 只看该作者
舞动旋律 发表于 2024-10-24 10:26
18个月无交易会发消息注销的,可能你没看到。不过一直不用,要这干嘛
工行又这个规定吗?
qq56450290  蓝钻会员  | 昨天 10:57  天津  | 只看该作者
吓得我赶紧看看我的卡还在不在
飞客2470759  黑钻会员  | 昨天 11:05  山西  | 只看该作者
欠点钱就没事了
windtalker0517  黑钻会员   楼主 | 昨天 11:13  江苏  | 只看该作者
刷卡不败 发表于 2024-10-24 10:53
工行又这个规定吗?
有,但是我回复保留了,还给我注销了,这一点让我来气! 20年终免医护白刚上市的时候偷渡(非医护人员)办下来的医护白金卡在我不知情的情......
windtalker0517  黑钻会员   楼主 | 昨天 11:19  江苏  | 只看该作者
djkingsly 发表于 2024-10-24 10:37
这张卡刚上市的时候本来是开放所有人申请,并不算td,最多就是工行bug,搞不好连bug都算不上,官方冲量的手段之一
对,当年的宣传彩页上也没说必须是医护人员持证办理,我是通过正常渠道合理合法申请下来的,不算td!至少当时工行审批的时候我是满足申请条件的,只是后续银行对新申请的人提高了门槛,必须提供相关证明!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DanielTse昨天 13:25