{var_dump()}
发文
FLYERT 门户 查看主题

十一无锡太湖皇冠假日酒店入住体验

发布者: 无锡小笼馒头 | 发布时间: 2018-10-2 15:10| 查看数: 3359| 评论数: 35|文章模式

一、 到店方式

我是开车到达酒店的,停在B2.十一期间车位很紧张。酒店的礼宾可能是我们从地下室上来的没有看到。
[htitle=二       ,抵达酒店] 酒店位于太湖大道,太湖大道开到底就是蠡湖之光吃好晚饭走了一圈,周边没有综合体属于风景区周边吃的很少。
酒店外观和大堂只能说一般般吧!因为不是度假酒店外观大堂走商务路线!
大堂茶水吧!里面没啥人,会员入住送的饮料券在这里拿取。
商务风格,进门就要一个味道,不是香味。是那种好像是叠加了好几层的香味让人觉得有点恶心了。
CI等了15分钟,笑脸相迎服务态度很好!我是用IHG中信联名金卡提前10天预定行政套房没有85折优惠,说是名额用完了十一黄金周可以理解。
[/htitle][htitle=三       ,客房] 欢迎水果和饮料都有,没啥惊喜,之前和酒店说过我小孩子入住当天生日希望能有所准备结果客服跟我说没有,好吧~_~佛系入住了。
卫浴用品牌不认识,香味不错还可以接受。
客房景观还是相当不错的我入住的是4103俗称角房,可以看到太湖。
苹果蛮甜的
这个角度是在厕所淋浴房拍的方向是南面,下面是说小学。后面是无锡明星楼盘香樟园和路劲天御。
入住的矿泉水是最低端的冰露
这个视角是东面
这个视角是西面
衣帽间
[/htitle][htitle=四       ,康乐设施] 健身房在四楼,下去看了一下,是外包给外面的健身房管理的,人还是蛮多的。其实我觉得弄一个小点的拿几台跑步机和椭圆机给房客使用这样会对皇冠假日这个品牌会好一点,人太多了又不是自己酒店的服务就没有了,连给客人的水和毛巾都没有。我是看了一下没啥服务就上去了。
水温蛮冷的,没看到有温度计估计就10几度吧!
器械还是蛮多的,锻炼的人也不少。
[/htitle][htitle=五       ,餐饮] 行政酒廊位于酒店的40楼,2楼上意大利菜,3楼是包厢吃酒席的中餐厅。
在40楼吃了下午茶和晚饭,东西比较少管饱吧!
行政楼里面的会议室,可以免费使用1小时,超过1小时150元收费
下面四张图是楼下2楼的早餐比较丰富,有面条,鸭血粉丝汤,豆腐花。
这家小笼包还是值得称赞的不油腻,比起外面的王兴记和超王记的小笼包有过之而无不及,记得要趁热吃哦⊙⊙!⊙⊙!
[/htitle]

二、 服务

这家皇冠假日酒店整体服务还是蛮好的服务都是笑脸相迎,我喝下午茶的时候看到有人点了巴黎水,我在冰柜里没看到问了服务员才拿给我,我问他有没有柠檬和西柚味她说没有但有柠檬片,这点还是不错的!

三、 周边玩乐

酒店位于蠡湖之光也属于旅游景区位置,去三国城和鼋头渚也就5公里㎞以内要游玩的选这家酒店还是很方便的。

四、 入住后续

我是5000元包价定的房间一共到账7300分结账时候问了前台能不能兑换东方航空里程,结果妹子有点一头雾水前后进去了3次还打电话问了经理还是没弄清楚,后来算了还是全拿入住积分吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

JekkyTom 发表于 2018-10-2 15:14:38
外包健身房泳池是令人感觉没那么自在,不过泳池只有十几度太夸张了!
kevin139211 发表于 2018-10-2 15:18:06
虽然没太看懂还是要赞一下
无锡小笼馒头 发表于 2018-10-2 15:21:38
kevin139211 发表于 2018-10-2 15:18
虽然没太看懂还是要赞一下
本人文采不行见谅见谅
简约不简单 发表于 2018-10-2 16:18:11
无锡有两个皇冠假日,标题不清。
无锡小笼馒头 发表于 2018-10-2 16:23:43
简约不简单 发表于 2018-10-2 16:18
无锡有两个皇冠假日,标题不清。
的确有2个,我已经改过来了。我入住的是无锡太湖皇冠假日酒店
heroou 发表于 2018-10-2 23:51:52
现在觉得ihg白金待遇比希尔顿钻石差远了
无锡小笼馒头 发表于 2018-10-3 00:40:40
heroou 发表于 2018-10-2 23:51
现在觉得ihg白金待遇比希尔顿钻石差远了
主要是政酒廊待遇品质很差劲,没东西吃。2000块钱后悔没住万豪
Hamburgeryo 发表于 2018-10-3 09:58:40
感谢分享
sharpmj 发表于 2018-10-3 12:03:45
那个不是西面,是南面。角房一面向东,另一面怎么会向西
wanger307 发表于 2018-10-3 22:32:47
论坛里好多人说这家好的,反正我没觉得好,与皇冠假日品牌严重不符。华邑会好些,洲际也不错,没坛子里说的那么差。
子孤 发表于 2018-10-3 23:24:02
好吧 还行
无锡小笼馒头 发表于 2018-10-3 23:39:27
子孤 发表于 2018-10-3 23:24
好吧 还行
谢谢!
无锡小笼馒头 发表于 2018-10-4 00:41:04
wanger307 发表于 2018-10-3 22:32
论坛里好多人说这家好的,反正我没觉得好,与皇冠假日品牌严重不符。华邑会好些,洲际也不错,没坛子里说的那么差。
洲际行政酒廊待遇不错,cp的太差了
无锡小笼馒头 发表于 2018-10-4 12:23:30
XJ9ROBERT 发表于 2018-10-4 12:17
无锡洲际酒廊挺好的,而且人少
东西不多
Sweetyears 发表于 2018-10-4 12:49:26
谢谢分享,图片有点暗
无锡小笼馒头 发表于 2018-10-4 12:57:59
Sweetyears 发表于 2018-10-4 12:49
谢谢分享,图片有点暗
小米MIX 看来要换手机了
12下一页

关闭头条报

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表