{var_dump()}
发文

宾至如归,服务到位—海航威斯汀第二次入住体验报告

2305 27
[htitle=一,抵达酒店]五月之前入住过一次海航威斯汀,朋友帮忙订的07套。入住体验还算不错。这次在万豪app发现了含税750好价(加万誉会会员加持),于是决定再去体验一次。
酒店的位置在天河商圈,在3号线/APM线林和西地铁站附近。中午的时候打车过去,还是非常方便的。走过去天河体育中心大概10分钟的路程,整个地理位置非常棒。然而广州天河的早晚高峰你懂的。五点半以后的林和西,除非你选择走路,否则无论是地铁开始乘车,都是注定要塞的。
非常了解广州的我自然是趁周末**地到酒店办理入住。由于已经是第二次入住这个酒店了,所以就直接铲上了39楼办理入住,过多了留意大堂的服务设施。下次有机会一定补上。酒店**地给我安排好了房间,并且直接按我的要求给我升到了行政套房(本人预订的是豪华大床房)。海航威斯汀应该有3种套房,01套,07套和08套,数字代表房号,几乎每一个楼层的这三个号码的房间都是套房。三种套房各有不同,本人入住过行政套房,以下套房都是针对此房型展开。当天来到酒店直接前往39层行政酒廊办理入住。入住的过程非常快捷,顺利,帮我办理入住的GINA小姐姐人美声甜,主动询问我是否需要饮料,主动为我升楼层,办理入住体验可以说是非常满意了。 宾至如归,服务到位—海航威斯汀第二次入住体验报告
下午时分的路况,还是比较通畅的。
客服直接按要求给我锁房,可以说十分开心了!
第39层行政酒廊
[/htitle][htitle=二,客房]一进客房还是熟悉的感觉整个房间看起来宽敞,明亮。升级到最高套房还是感觉比较惊喜的,然而这个欢迎礼又真是没有诚意到了极点。第一次入住的欢迎礼非常豪华,可能因为我朋友是钛金以上级别吧。客厅沙发正对着一个三星的电视和Bose的蓝牙音箱,很可惜当时漏了拍,这里没有体现出来。第一次入住这个酒店的时候觉得这个设计非常沙雕,因为它就放在客房正中央,挡住了大部分的空间。第二次反而没有那么反感了,可能是习惯了吧…不过这个电视还是非常好用的,操作很简单,手机投屏后操作也很智能,一下子就能学会了,好评。晚上用手机投屏看了一部高清的老电影,好评! 宾至如归,服务到位—海航威斯汀第二次入住体验报告
走廊一路到底的房间就是行政套
嗯威斯汀的空调有点猛
一进房间的view
客厅里的小圆桌
客厅有个独立的洗手间,好评。
卧室内的衣柜和化妆台(化妆台忘了拍,被我吃了…)
大大大大卧室(其实没有特别大)。小沙发上按我要求多准备了一些被子,好评。
浴缸 景观还可以
洗漱用品,也按要求提前准备多了一套
威斯汀的浴袍,还挺舒服的,而且很暖。
客厅书桌旁配备的饮品,需要购买。不过都明码标价了,而且价格也很亲民。
MINIBAR除了纯冰乐其他都要钱…然而这个绿瓶酒廊随便拿
冰箱里也有饮料。也是全部需要额外付费的,也是酒廊随便拿…
这次入住的小惊喜。配备了精油助眠,效果还可以,一开始看到了感觉非常sweet.
毫无诚意的欢迎礼
手机投屏后的电脑模式
[/htitle]

一、 设施与服务]这次想特意介绍一下健身房。刚吃完午餐休息后就去了健身房。感觉还是不错的,首先点名表扬一下跑步机,太好玩了,不知不觉可以跑很久。其次表扬下威斯汀的服务,我记得为了便利房客,这个健身房24小时开放,而且还有衣服鞋子租借。30+1.8(税)一套,这个服务sosweet。不过健身房没什么人,有也基本是在跑步的大叔,没有什么玩器械的。健身房隔壁联通的就是游泳池。游泳池感觉也很不错,本来打算体验一下,结果健完身就下雨了。故没有体验室外的游泳池,毕竟下开水的广州谁顶的住啊(什么你告诉我露天游泳池隔壁还有个很大的恒温游泳池????确实有但我也不去因为我懒下次再补上吧)。 宾至如归,服务到位—海航威斯汀第二次入住体验报告

跑步机的初始页面
边跑边玩边看,不知不觉的可以跑很久。跑步机的功能很齐全。
健身房内部 麻雀虽小 不过没有“五脏” “四脏”还是有的
健身房的仪器 一些常用种类都有 但是有点旧了
健身房内部 跑步机最多
藏在另一个角落的Training zone
更衣室内部 有一些陈旧
更衣室内部
更衣室内部[/atext

[htitle=四,餐饮]健完身回去泡个澡就去行政酒廊吃吃吃了,然后发现,其实没啥好吃的。感觉威斯汀的酒廊大缩水,一点值钱的饮料好吃的饭菜都没有。只有一些普通的披萨和热食。上一次入住时有非常多的海鲜餐还有美味的小菜,然而这次通通都没有了。饮料也变廉价了,都是些肥宅快乐水和加多宝或者橙汁,还有百威啤酒???实在是太掉档次了。酒廊其他没有什么特别的,但是有一点要隆重表扬!就是有非常棒的调酒师!是一位小哥哥和小姐姐轮班(上一次见到小姐姐,一般是穿红衣服,这一次是帅小哥),调的酒都非常棒,大概是这个酒廊的亮点所在了吧…酒廊的服务也很不错,当天还非常开心的给了小费,酒廊服务人员的热情真是很打动人了。另外酒廊的晚餐热食供应时间是5点半到7点半,一般五点钟就会陆续有吃的了,期间厨师会一直出来加菜,好评。这个时间以外来也有很多水果和饮料可以选择,还是挺厚道的。另外这家酒廊不需要刷脸…
龙舌兰日出 非常好喝!
不知道是什么酒。我让调酒师给女朋友调了一倍加快乐水又不要太高度数的。给自己调了一倍度数不高偏甜的,懂得朋友可以给我科普一下谢谢。
五点半的酒廊没有太多人 六点左右开始多人,但也没有很掺杂坐不下的情况。
酒廊景观是不存在的
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边玩乐太多了
作为一名老广,实在是玩腻了。总之来广州玩的核心就是!吃!攻略嘛就是想办法找到有空调的地方玩…
[htitle=六,整体评价]最后整体评分85/100。
先说扣分项。房间设施有点旧啊,地板有点花啊,浴室地板惨不忍睹啊,我就不上图了…
卧室信号这么差!我打游戏疯狂断网,用自己的网也连不上!卧室真的只是用来睡觉的???
酒廊好热啊!为什么整个酒店都那么冷,就酒廊能把我热出汗呢。然而我朋友说这个温度她觉得很舒服,可能是为了照顾怕冷的女性客人。Fine。
加分项:
一服务
这次的服务真的感动我了!!加大分!!,主要是体现在以下两个事情上。
第一个是在入住当晚,我的行李箱过重。女朋友自作聪明想给我把行李箱放在人家的椅子上,无奈不够力气,不小心砸坏了。当时第一时间联系app客服,客服第一时间予以了回复,并且马上询问我是否有受伤,并且安排了人员进来打扫碎屑。真的十分体贴了!事后居然也没有要求我赔偿,可能是因为有保险吧。
第二个是第二天在二楼吃早餐的时候,我需要寻找当值经理。服务生通知了经理后,经理非常快的就来到了我身边。当时我还在吃早餐,经理注意到了这个细节,蹲下来了和我说话。这个细节让我非常感动。当天当值的经理是Ma经理,印象深刻,特意写了表扬信给他。
另外酒廊的小姐姐都很热情,笑容饱满服务到位。走过路过遇到的服务人员也会主动和你打招呼,非常的nice!
二设施
虽然设施有点老了,总体上还是保养的不错,用起来还是非常舒服。酒店基本应有尽有,餐厅的水准也还是在的。
三位置
酒店的位置真是相当好了。隔壁就是商圈,还有火车站。走两步就到体育西,去机场也不是特别远。对于商旅客来说这才是最重要的吧。
最后推荐入住指数
早餐没有独立包装的酱 加上这样打开…fine反正我不吃
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
qwqw992019-7-25 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252019-7-21 00:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
clarence_chan2019-7-20 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_Tang2019-7-20 21:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-7-20 19:42:28  | 显示全部楼层
推荐入住指数 四星+ 没打出来 太可惜了
刘扬儿  黑钻会员  2019-7-20 20:00:57  | 显示全部楼层
设施略旧,地理位置隔壁天河雅乐轩也可以,还便宜。
纳兰安静  蓝钻会员  2019-7-20 20:34:09  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2019-7-20 20:00
设施略旧,地理位置隔壁天河雅乐轩也可以,还便宜。
今晚海航760,雅乐轩648.。。。
刘扬儿  黑钻会员  2019-7-20 20:34:51  | 显示全部楼层
azicatgz 发表于 2019-7-20 20:34
今晚海航760,雅乐轩648.。。。
当我没说
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-7-20 20:40:40  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2019-7-20 20:34
当我没说
首先雅乐轩那么那么好服务基本不参与升级啦  其次雅乐轩真的很贵 跟海航一般200内差价
韵·云  钻石会员  2019-7-20 21:07:07  | 显示全部楼层
JarvisSama 发表于 2019-7-20 20:40
首先雅乐轩那么那么好服务基本不参与升级啦  其次雅乐轩真的很贵 跟海航一般200内差价
因为海航现在还没安稳度过,资金缺,一般酒店比较大方的都是地方的土豪企业
三青乁  金卡会员  2019-7-20 21:09:12  | 显示全部楼层
楼主超级细致。
teskY  黑钻会员  2019-7-20 21:14:56  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 感谢分享
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-7-20 22:15:37  | 显示全部楼层
韵·云 发表于 2019-7-20 21:07
因为海航现在还没安稳度过,资金缺,一般酒店比较大方的都是地方的土豪企业
你说海航吗?我感觉之前他就挺大方的
mahaking  金卡会员  2019-7-20 22:56:07  | 显示全部楼层
感觉设施成旧了
韵·云  钻石会员  2019-7-20 23:27:45  | 显示全部楼层
JarvisSama 发表于 2019-7-20 22:15
你说海航吗?我感觉之前他就挺大方的
因为海航最近缺钱啊,之前陈董活着的时候买买买
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-7-21 08:16:29  | 显示全部楼层
韵·云 发表于 2019-7-20 23:27
因为海航最近缺钱啊,之前陈董活着的时候买买买
怪不得我那天入住的时候,在酒廊经常看到有经理带着一些外商好像在谈合作一样。好几个了都
bsky  黑钻会员  2019-7-21 10:25:36  | 显示全部楼层
性价比可以
氯雷他定  钻石会员  2019-7-22 14:26:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很美!
DJ~~  黑钻会员  2019-7-22 16:45:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享