{var_dump()}

大聪明Replace回中国

5745 21
8月申请到卡,卡在美国朋友家里,一直没让他给我邮寄回来,考虑到他可能11月回来,但后面发现没有实体卡,AP消费还是很不方便,后面就开始看各种replace 攻略!
首先得益于各位大神分享,持卡时间最好是超过10天还是20天?反正就是越久越好,我是online chat找客服,可能我碰到客服是好人吧,我跟她说我travel来中国一段时间,需要卡用,然后需要replace卡,客服就说帮你加一个Alternative mailing address,注意不是调整billing address也不是更改home address,而且增加一个邮寄地址,线上通过一系列的身份认证,online chat 让我填写了完整的国内地址(英文),提交上去后,不一会就收到邮件了,后面就立刻去申请replace card,我选择换卡原因是other其他,这样不换卡号,然后地址就能看到国内的了,果断确认,成功换卡,后面就是等待!
通过官方换卡速度很快,9月12日申请换卡,9月15日卡已经到了上海!过程无比丝滑,在线客服态度非常好!!感谢Amex卓越的服务质量! 大聪明Replace回中国
大聪明Replace回中国

鲜花 (12朵) 鲜花榜
踏雨2024-6-9 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daniel123452024-3-20 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就爱喝水2024-3-18 22:10
超级无敌小飞机2024-3-15 11:10
星落082023-10-29 18:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

wzj163  蓝钻会员  2023-9-19 14:25:32  | 显示全部楼层
你这是哪张卡?
wzj163 发表于 2023-9-19 14:25
你这是哪张卡?
不是说了嘛 大聪明
tc369  白金会员  2023-9-19 19:12:12  | 显示全部楼层
**  我首卡过15天去申请 必须让我公证,果断放弃了
Vks  钻石会员  2023-9-19 19:59:26  | 显示全部楼层
自己花钱邮寄 不贪那个便宜
leshijiazu  白金会员  2023-9-19 20:18:14  | 显示全部楼层
借楼问一下,C1卡可以Replace到中国吗?
mmx666  白金会员  2023-9-21 23:25:16  | 显示全部楼层
看评论怎么都挺抵触公证,我给副卡申请replace结果聪明的客服把我的卡replace了然后触发fraud团队让我公证,半夜打开公证网站等了一会排到一个花了不到十分钟就完成等了一周拿到卡,全程一分钱没掏,四月份拿到的卡没用热乎就被迫换了一张新卡。
Finlandiayo  钻石会员  2023-9-23 01:56:44  | 显示全部楼层
如果触发公证,是和1583一样嘛
飞客3018030  白金会员  2023-10-20 15:58:16  | 显示全部楼层
原来的卡绑了微信,用other replace之后还能在微信上用吗
Justalone  钻石会员   楼主| 2023-10-20 20:35:11  | 显示全部楼层
飞客3018030 发表于 2023-10-20 15:58
原来的卡绑了微信,用other replace之后还能在微信上用吗
卡号不变对吧,我没试过
Justalone  钻石会员   楼主| 2023-10-20 20:35:36  | 显示全部楼层
Finlandiayo 发表于 2023-9-23 01:56
如果触发公证,是和1583一样嘛
我不知啊
windpsp  钻石会员  2023-10-27 13:42:16  | 显示全部楼层
申请replace是不是只能打电话?
Justalone  钻石会员   楼主| 2023-10-29 18:05:35  | 显示全部楼层
windpsp 发表于 2023-10-27 13:42
不是,我是online chat 添加了一个alternative address (中国地址),然后就自助申请replace
rocck  钻石会员  2023-10-29 18:07:32  | 显示全部楼层
飞客3018030 发表于 2023-10-20 15:58
亲测 可以继续使用
rocck  钻石会员  2023-10-29 18:07:50  | 显示全部楼层
windpsp 发表于 2023-10-27 13:42
replace到中国只能打电话
就爱喝水  钻石会员  2024-3-18 22:24:32  | 显示全部楼层
想问下preplace回来只让提供了地址,发的dhl到时候无法联系上我怎么办?
Justalone  钻石会员   楼主| 2024-3-20 22:55:25  | 显示全部楼层
就爱喝水 发表于 2024-3-18 22:24
想问下preplace回来只让提供了地址,发的dhl到时候无法联系上我怎么办?
有了快递单号之后,可以打给中国的客服告诉他们国内的联系方式
就爱喝水 发表于 2024-3-18 22:24
dhl回到国之前 主动打电话更改电话号码 论坛内有一些dp的 可以搜搜看