{var_dump()}

1.5%手续费刷港卡攒点值吗 每个月固定要刷10万HKD左右 求思路

6822 26
1.5%手续费刷港卡攒点值吗 每个月固定要刷10万HKD左右 求思路
手里有HSBC VS/PULSE, DBS BLK, BEA WORLD MC, 渣打国泰等等
每个月固定要刷10万左右港币 但商家需要我承担手续费 V/M是1.5% AE是2.5%
求大佬提供思路 1.5%手续费刷港卡攒点值吗 每个月固定要刷10万HKD左右 求思路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
nmzzz2024-5-26 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flishqq2024-5-22 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2024-5-22 08:37
鹏-12024-5-20 15:24
无敌帅气小飞侠2024-5-20 08:10

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Neverthless  蓝钻会员  2024-5-20 06:14:57  | 显示全部楼层
是1.95%不是1.5%的手续费吧
AuroraLeo  钻石会员  2024-5-20 06:27:42  | 显示全部楼层
商家加1.5%,非银联港卡普遍还有近2%的ftf。银联刷CNH没有ftf,汇丰pulse年上限8万,赏世界一年10万。东亚银联钻5.4%回赠已经是最佳选项。信银月上限较低,且有单笔上限,可以备用。渣打国泰完全没必要,6:1有ftf还不如刷内地中信。建议是多开几家的银联,拿满CNH消费回赠之后再考虑其他,而且主刷多倍回赠换里程的卡,前提是里程能用出超额价值。纯返现的扣去手续费、ftf、汇损之后所剩不多,以上刷满之后聊胜于无。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumanemail2024-5-21 23:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1965665  黑钻会员  2024-5-20 06:40:06  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2024-5-20 06:14
货转1.95,手续费应该是另算
雪初阳  钻石会员  2024-5-20 08:06:52  | 显示全部楼层
你这条件刷美卡搞开卡礼特别合适
ericzhang1912  蓝钻会员  2024-5-20 08:16:40  | 显示全部楼层
代购?
032c  钻石会员   楼主| 2024-5-20 09:14:41  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2024-5-20 06:14
港币 不是外币
032c  钻石会员   楼主| 2024-5-20 09:15:02  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-5-20 06:27
商家加1.5%,非银联港卡普遍还有近2%的ftf。银联刷CNH没有ftf,汇丰pulse年上限8万,赏世界一年10万。东亚银联钻5.4%回赠已经是最佳选项。信银月上限较低,且有单笔上限,可以备用。渣打国泰完全没必要,6:1有ftf还不如刷内地中信。建议是多开几家的银联,拿满CNH消费回赠之后再考虑其他,而且主刷多倍回赠换里程的卡,前提是里程能用出超额价值。纯返现的扣去手续费、ftf、汇损之后所剩不多,以上刷满之后聊胜于无。
刷港币 不是外币
032c  钻石会员   楼主| 2024-5-20 09:15:21  | 显示全部楼层
雪初阳 发表于 2024-5-20 08:06
你这条件刷美卡搞开卡礼特别合适
美卡刷的七七八八了
AuroraLeo  钻石会员  2024-5-20 09:21:51  | 显示全部楼层
032c 发表于 2024-5-20 09:15
刷港币 不是外币
那简单呀,看商户类别,找有这个类别多倍的卡,全开了奔上限刷。溢出的刷保底1.5%返现的卡,比如渣打simply cash这种,赚个免息期
032c  钻石会员   楼主| 2024-5-20 15:17:35  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-5-20 09:21
那简单呀,看商户类别,找有这个类别多倍的卡,全开了奔上限刷。溢出的刷保底1.5%返现的卡,比如渣打simply cash这种,赚个免息期
这个类别在哪看呢 我直接问商家他的收单机构设置的是什么类别?应该就是零售
032c  钻石会员   楼主| 2024-5-20 21:10:17  | 显示全部楼层
鹏-1 发表于 2024-5-20 15:24
不划算
那咋办
032c  钻石会员   楼主| 2024-5-21 08:49:07  | 显示全部楼层
港币 非外币
032c  钻石会员   楼主| 2024-5-21 18:04:14  | 显示全部楼层
有无懂哥
032c  钻石会员   楼主| 2024-5-21 22:10:25  | 显示全部楼层
gpt算出来了 不划算 1.5%手续费刷港卡攒点值吗 每个月固定要刷10万HKD左右 求思路
waterfish  白金会员  2024-5-21 22:46:28  | 显示全部楼层
ae是2%,1.95%是visa和master
032c  钻石会员   楼主| 2024-5-22 00:03:27  | 显示全部楼层
waterfish 发表于 2024-5-21 22:46
ae是2%,1.95%是visa和master
我是刷hkd 不是外币
苏苏又饿了  钻石会员  2024-5-22 08:36:16  | 显示全部楼层
从哪里找到的商家呀?