{var_dump()}
发文

#初夏悦动旅程#新开的小智也太卷了吧,深圳福田中心智选假日空中泳池恐怕可以当皇冠

13932 28
回帖奖励 4 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

之前由于临时深圳出差,酒店价格普遍涨得比较高,发现要去的地方旁边新开了一家深圳福田中心智选假日,距离比较近相对方便价格也OK就订了,实际入住感叹这可真是很不一般的一家智选啊,应该算是俺住过的硬件最优质的智选了,能配泳池并且还是空中泳池的智选可真不多见,就单说这泳池配置就算挂皇冠也够了。
      酒店距离车公庙地铁站之间隔了一大片高尔夫球场,高楼层的一些房间坐拥绝佳的球场及城市景观,这家智选单从大门口就体现出了比一般智选高端的样子,居然设置了一个灯光小喷泉,大堂中更是摆了一架钢琴,总之确实是一家很厉害的智选。可能由于开业时间不长前台办理入住手续稍微有点慢,给钻石会员升级了高楼层角房,还有欢迎礼小食薯片饮料,早晨由于赶时间没来得及去吃早餐,不过专门去顶层泳池逛了一圈,景观是真的棒,貌似还有网红会专门过来打卡。
带有灯光小喷泉的正门口,大堂设有饮水处
#初夏悦动旅程#新开的小智也太卷了吧,深圳福田中心智选假日空中泳池恐怕可以当皇冠
大堂背景墙和吊灯都是有些设计感的,摆放了钢琴更是显得有档次
电梯间看着也不错,简约清新
房间进门先是衣帽间和卫浴的部分,卫浴足够宽敞,欢迎礼有小食薯片饮料
角房卧室双面落地窗视野开阔,不过这一侧是对着城市景观而非高尔夫球场景观
窗外从高楼之间能够看到高尔夫球场已经城市商业区
重点是顶层泳池的部分,首先进入前的休息区就显得挺高级的
瞧瞧这空中泳池的设计,透明池底,绝对有皇冠甚至洲际的水准
泳池同时拥有绝佳的天际线景观真的是超级赞

鲜花 (21朵) 鲜花榜
小马哥20232024-6-22 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飝飝飝2024-6-16 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swza2024-6-12 21:29
蔚来已来2024-6-6 01:27
当代放翁MU2024-6-6 01:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

华鎔  钻石会员  2024-6-5 01:42:14  | 显示全部楼层
感谢分享,这个配置挂智选可屈才了
pita  蓝钻会员  2024-6-5 01:45:10  | 显示全部楼层
确实很棒啊,挂CP房间可能小了,但是挂假日应该够吧,公区质量真的有CP的标准了
IC/CP有点离谱了 搞成全服务的酒店挂HI/VOCO差不多
Soccerage  黑钻会员  2024-6-5 07:18:10  | 显示全部楼层
深圳的HIX也不便宜🤣 看样子挂HI可能更合适
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-6-5 08:01:44  | 显示全部楼层
要不是房间的配色,假日起步啊
蓝天ever  钻石会员  2024-6-5 09:36:19  | 显示全部楼层
泳池和公寓楼业主共用的,公寓楼每平米单价10万起吧
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-5 10:17:54  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2024-6-5 01:42
感谢分享,这个配置挂智选可屈才了
确实是超配智选
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-5 10:18:10  | 显示全部楼层
pita 发表于 2024-6-5 01:45
确实很棒啊,挂CP房间可能小了,但是挂假日应该够吧,公区质量真的有CP的标准了
确实不错的
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-5 10:18:33  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-6-5 02:23
IC/CP有点离谱了 搞成全服务的酒店挂HI/VOCO差不多
总之是个很厉害的智选
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-5 10:19:01  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-6-5 07:18
深圳的HIX也不便宜🤣 看样子挂HI可能更合适
嗯,超配的
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-5 10:19:12  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-6-5 08:01
要不是房间的配色,假日起步啊
确实差不多
Aquilotta  蓝钻会员  2024-6-5 10:21:17  | 显示全部楼层
这家是新开的还是换牌过来的
Foooo  空乘  2024-6-5 10:28:58  | 显示全部楼层
天呐
Foooo  空乘  2024-6-5 10:29:08  | 显示全部楼层
天呐
久慈川理世  钻石会员  2024-6-5 10:37:47  | 显示全部楼层
其实泰国的HIX几乎都标配楼顶泳池,英国的HIX就啥都没,看起来各个国家标准也不太一样
智选,还送早餐?
EricChou0204  钻石会员  2024-6-5 11:08:24  | 显示全部楼层
住了两次这家,这家超配唯一缺的就是房间里没配小冰箱了。。。
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-5 12:39:40  | 显示全部楼层
Aquilotta 发表于 2024-6-5 10:21
这家是新开的还是换牌过来的
新开的