{var_dump()}
发文

深圳光明希尔顿欢朋单方面违约

275040 30
昨儿app和欢朋小程序预定了这家12-17号的房间,后天飞机已值机。今儿一个手机打电话来说了一堆,要我取消重订。一会儿又来个短信,说已付费的订单也要给我砍掉。言语间毫无真实歉意和补偿。可否要求赔偿机票啥的这一锤锤地往希尔顿招牌上砸。打12315管用吗 深圳光明希尔顿欢朋单方面违约

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2024-6-10 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

istoploving  钻石会员   楼主| 2024-6-10 17:37:27  | 显示全部楼层
*并没有说一堆,就是冷冰冰地说了句听不清的什么错价。什么叫错价?
杨治江  蓝钻会员  2024-6-10 18:18:36  | 显示全部楼层
260一天的欢朋,还不是Q1,这都不认,希尔顿也要玩不起了吧
thatyoung0202  钻石会员  2024-6-10 18:22:46  | 显示全部楼层
你这几天都是拆分一天一天订的?
看了日历价格,说出你的故事…..
逆子么,bug价就不能当同集团处理。集团基本约束不到。就看你想不想折腾了,或者衡量折腾的成本你能不能接受。
有时候别太省成本,特别带孩子或者老人出行。成本大体上和省心,体感挂钩。
我亲眼见过为了省钱去弄什么亲友,然后扛在前台在那扯皮,边上一家门一脸尴尬。
istoploving  钻石会员   楼主| 2024-6-10 18:38:45  | 显示全部楼层
thatyoung0202 发表于 2024-6-10 18:22
你这几天都是拆分一天一天订的?看了日历价格,说出你的故事…..逆子么,bug价就不能当同集团处理。集团基本约束不到。就看你想不想折腾了,或者衡量折腾的成本你能不能接受。有时候别太省成本,特别带孩子或者老人出行。成本大体上和省心,体感挂钩。我亲眼见过为了省钱去弄什么亲友,然后扛在前台在那扯皮,边上一家门一脸尴尬。
因为中间随时可能去趟大湾区其他城市,只好分开订
istoploving  钻石会员   楼主| 2024-6-10 18:39:59  | 显示全部楼层
thatyoung0202 发表于 2024-6-10 18:22
你这几天都是拆分一天一天订的?看了日历价格,说出你的故事…..逆子么,bug价就不能当同集团处理。集团基本约束不到。就看你想不想折腾了,或者衡量折腾的成本你能不能接受。有时候别太省成本,特别带孩子或者老人出行。成本大体上和省心,体感挂钩。我亲眼见过为了省钱去弄什么亲友,然后扛在前台在那扯皮,边上一家门一脸尴尬。
什么bug价,不存在的。正常预定,app和小程序官方渠道
Geralt98  白金会员  2024-6-10 18:41:01  | 显示全部楼层
杨治江 发表于 2024-6-10 18:18
260一天的欢朋,还不是Q1,这都不认,希尔顿也要玩不起了吧
这不是锦江玩不起么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
secdbs2024-6-11 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RIDER骑士  黑钻会员  2024-6-10 19:13:57  | 显示全部楼层
重新订多少钱?很贵吗
handsomeboy  钻石会员  2024-6-10 19:25:06  | 显示全部楼层
你要是说60定的 我认为可能是bug
260我不认同有问题
可以12345或者法院起诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bot20202024-6-12 23:39
istoploving  钻石会员   楼主| 2024-6-10 23:47:09  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-6-10 19:13
重新订多少钱?很贵吗
翻一翻吧大概。官方渠道订的是200不到点的首晚
istoploving  钻石会员   楼主| 2024-6-10 23:47:57  | 显示全部楼层
handsomeboy 发表于 2024-6-10 19:25
你要是说60定的 我认为可能是bug260我不认同有问题可以12345或者法院起诉
哈哈哈,起诉太费事了。12315是不是还得加个0755
Piccadilly  白金会员  2024-6-11 09:50:54  | 显示全部楼层
我是积分定的国庆期间,刚看已经被酒店取消了,没有电话,没有邮件什么都没有,直接给取消了 深圳光明希尔顿欢朋单方面违约
Jahoo  白金会员  2024-6-11 11:28:00  | 显示全部楼层
这家真牛 打个电话态度贼差 说什么系统问题导致价格错误 订单系统直接取消了
xy-xy  黑钻会员  2024-6-11 11:58:05  | 显示全部楼层
260价格也不至于到赔本赚吆喝的地步,不如大气点认了但是盯死了不得转让且必须本人入住否则逮到茬就封号,这样对真实想住的客人赚了个守信用的好名声,也赌了一把毕竟还有不少人是专业索赔党,到时他们自然灰溜溜主动取消
istoploving  钻石会员   楼主| 2024-6-11 16:19:50  | 显示全部楼层
Jahoo 发表于 2024-6-11 11:28
这家真牛 打个电话态度贼差 说什么系统问题导致价格错误 订单系统直接取消了
走合法途径适当维权。别惯着
Jahoo  白金会员  2024-6-11 17:20:08  | 显示全部楼层
istoploving 发表于 2024-6-11 16:19
走合法途径适当维权。别惯着
找客服投诉了 说等回复
JustinYSF  蓝钻会员  2024-6-11 19:49:03  | 显示全部楼层
我也投诉了,不过还在集团阶段,没有和12315反馈
istoploving  钻石会员   楼主| 2024-6-12 00:04:07  | 显示全部楼层
JustinYSF 发表于 2024-6-11 19:49
我也投诉了,不过还在集团阶段,没有和12315反馈
众人拾柴火焰高,载入史册好易购