{var_dump()}

天津也可以做免刷大白优惠吗?

37613 27
看到了好多天津在小地瓜推工行万事达人民币卡,可以15笔免刷。
有没有其他计息二的卡可以在北京或者天津做免刷?目前看到的是北京上海宁波天津都可以做大白金免刷。
这样的话就可以3136计息二的其他卡了。 天津也可以做免刷大白优惠吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-6-27 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猴赛雷2024-6-26 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰秋2024-6-26 12:57
劳斯莱斯2024-6-26 12:34
Akinging2024-6-26 11:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

zhibei  黑钻会员  2024-6-26 11:54:04  | 显示全部楼层
这张卡不是计息规则一吗?
rhinocao  黑钻会员  2024-6-26 11:57:55  | 显示全部楼层
小地瓜 啥玩意
Lin33  钻石会员   楼主| 2024-6-26 11:59:33  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-6-26 11:54
这张卡不是计息规则一吗?
我知道啊,所以我想问有没有可以做计息二的免刷大白,实现深圳mini白3136效果
Lin33  钻石会员   楼主| 2024-6-26 12:00:08  | 显示全部楼层
地瓜=红薯,小红薯,不让提名字
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-6-27 08:10
夢闌insane2024-6-26 15:13
LHDS  白金会员  2024-6-26 12:25:07  | 显示全部楼层
这个卡似乎不能3136?
zhibei  黑钻会员  2024-6-26 12:27:41  | 显示全部楼层
Lin33 发表于 2024-6-26 11:59
我知道啊,所以我想问有没有可以做计息二的免刷大白,实现深圳mini白3136效果
老黑白菜啊,jcb旅行白金啊都行,毕竟计息二的品种不多
Lin33  钻石会员   楼主| 2024-6-26 12:32:29  | 显示全部楼层
LHDS 发表于 2024-6-26 12:25
这个卡似乎不能3136?
不可以
923054akh  银卡会员  2024-6-26 13:05:19  | 显示全部楼层
可以的,去工行网点就行。说申请大白金刷免,网点经理给你他的手机app上的码,下卡找网点做减免申请,一个大概1个月后自己app就能看见免费规则变了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rhinocao2024-6-26 19:22
飞客21843372024-6-26 15:03
sma  钻石会员  2024-6-26 13:18:51  | 显示全部楼层
可以 环球白能做
rhinocao  黑钻会员  2024-6-26 13:27:56  | 显示全部楼层
Lin33 发表于 2024-6-26 12:00
地瓜=红薯,小红薯,不让提名字
哈哈,知道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-6-26 17:53
superiori  白金会员  2024-6-26 14:05:45  | 显示全部楼层
这种手工添加的年费政策,是不会被副卡、附属卡继承的,得到的都是20w免。不过不嫌麻烦的话可以再找经理把加办的副卡和附属卡免了。我手里就有15刷免的环旅白和长隆ae白。
如果你喜欢计息二的卡,申卡再申请刷免就成,不用3136,除非要集邮又不想毁征信
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Lin332024-6-26 19:37
Mr.Hei2024-6-26 17:53
夢闌insane2024-6-26 15:14
初见  钻石会员  2024-6-26 19:04:18  | 显示全部楼层
新出的万事达人民币代码多少啊。有空去网点做个3136试一下可不可以?
zhibei  黑钻会员  2024-6-26 19:10:31  | 显示全部楼层
初见 发表于 2024-6-26 19:04
新出的万事达人民币代码多少啊。有空去网点做个3136试一下可不可以?
做不了3136
rhinocao  黑钻会员  2024-6-26 19:21:35  | 显示全部楼层
923054akh 发表于 2024-6-26 13:05
可以的,去工行网点就行。说申请大白金刷免,网点经理给你他的手机app上的码,下卡找网点做减免申请,一个大概1个月后自己app就能看见免费规则变了
当年 香白刷免 也是有个码