{var_dump()}
发文

金轮万怡体验简报

2994 54
阳光Simon  蓝钻会员  2021-4-24 23:09:53  | 显示全部楼层
感谢分享 这家万怡现金价感觉还是偏高了,5k分的时候比较合适
阳光Simon  蓝钻会员  2021-4-24 23:11:27  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2021-4-24 21:29
相同的地段,万豪酒廊爆满,皇冠假日酒廊两三桌
Ihg 的会员体系不太友好,我就是从ihg 转到了万豪
记忆  终钻会员  2021-4-24 23:16:38  | 显示全部楼层
nkglawrence 发表于 2021-4-24 22:29
黑丫头也是。南站逸扉和天隆寺五季开之前一家都没有。希家除了俩希尔顿,再无更高端的品牌,两家希尔顿也是开业多年,都有不同程度老化,体验上很难与新开酒店比。IHG补了2家voco,加上现有的洲际、皇冠假日和智选,南京还是IHG的分布更多一些。酒店头牌太少,目前还是栗子一家独大,新街口金陵中环也没有规划酒店,元通新鸿基ifc的andaz开业了能弥补一点高端品牌空缺。奥南的W能开都是好的。
美高梅 卓美亚 涵碧楼都是很不错酒店 即将开业悦榕庄 Westin度假 都很不错 只是不是你玩的常旅客!
nkglawrence  黑钻会员   楼主| 2021-4-24 23:19:04  | 显示全部楼层
阳光Simon 发表于 2021-4-24 23:09
感谢分享 这家万怡现金价感觉还是偏高了,5k分的时候比较合适
有个599的1500分包价,1c1pQ1来正合适
nkglawrence  黑钻会员   楼主| 2021-4-24 23:21:54  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2021-4-24 23:16
美高梅 卓美亚 涵碧楼都是很不错酒店 即将开业悦榕庄 Westin度假 都很不错 只是不是你玩的常旅客!
卓美亚早饭实在觉得太一般了哈哈哈哈,客房可以,地段不方便。 费尔蒙同样不好吃,并且角套室内家具木头掉漆还挺厉害,没保养好,可惜了。
网红的话,今年新开的也应该首推钟山高尔夫吧,地段是适合度假的,离市区也不算远,打工人还要考虑一下与市区的距离。
Hallo233  钻石会员  2021-4-24 23:27:04  | 显示全部楼层
😂😂真是这样,所有据说要开的奢牌基本都还停留在纸面上,然后能周末休闲住住的基本上没有多少性价比。只能期待下半年园博园那几个开业了,但感觉价格会比较感人,而且是真滴远
colorado999  钻石会员  2021-4-24 23:30:25  | 显示全部楼层
HH几天菜没变?
nkglawrence  黑钻会员   楼主| 2021-4-24 23:34:04  | 显示全部楼层
Hallo233 发表于 2021-4-24 23:27
😂😂真是这样,所有据说要开的奢牌基本都还停留在纸面上,然后能周末休闲住住的基本上没有多少性价比。只能期待下半年园博园那几个开业了,但感觉价格会比较感人,而且是真滴远
园博园门票价格感人,错过了早鸟票太可惜了。。。过去一趟交通也麻烦,自驾倒还好。餐饮都得靠园区内的解决,还不知道一兰拉面这些本土化后味道如何。6家酒店如果入住率都上去了,依靠园区餐饮品牌+酒店的其实还是有压力的。目前6家也不是都能开业,前段时间看还有在装修的吧,部分暂时开不了。威斯汀倒是可以期待一下的。凹凸格那个风格可能要去现场感受一下才知道是什么感受。
记忆  终钻会员  2021-4-24 23:37:22  | 显示全部楼层
nkglawrence 发表于 2021-4-24 23:21
卓美亚早饭实在觉得太一般了哈哈哈哈,客房可以,地段不方便。 费尔蒙同样不好吃,并且就是角套室内家具木头掉漆还挺厉害,没保养好,可惜了。网红的话,今年新开的也应该首推钟山高尔夫吧,地段还是适合度假的。
没有觉得万豪 希尔顿早餐好吃 论早餐还是柏悦!
阳光Simon  蓝钻会员  2021-4-25 01:43:57  | 显示全部楼层
nkglawrence 发表于 2021-4-24 23:19
有个599的1500分包价,1c1pQ1来正合适
对哦,差点忘记了,不过已经差不多钛金了,现在也不差房晚啦
joshuaine  蓝钻会员  2021-4-25 07:53:15  | 显示全部楼层
nkglawrence 发表于 2021-4-24 23:21
卓美亚早饭实在觉得太一般了哈哈哈哈,客房可以,地段不方便。 费尔蒙同样不好吃,并且角套室内家具木头掉漆还挺厉害,没保养好,可惜了。网红的话,今年新开的也应该首推钟山高尔夫吧,地段是适合度假的,离市区也不算远,打工人还要考虑一下与市区的距离。
卓美亚有的房间开门就见床,而且离床还很近,跟快捷设计似的,虽然卫生间搞得很大
nkglawrence  黑钻会员   楼主| 2021-4-25 08:02:38  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2021-4-25 07:53
卓美亚有的房间开门就见床,而且离床还很近,跟快捷设计似的,虽然卫生间搞得很大
那我上次住的房型还好,门口还有个玄关,硬件的确很好就是了,但是卓美亚的圆浴缸旁边连个窗子都没有!!!而且早饭也太一般了,没什么亮点。实在找不出再去一次的理由。隔壁国际青年会议中心比卓美亚便宜多了,一个南塔一个北塔罢了,周边办事还是挺方便的。卓美亚这个同价位不如去万丽吃阿姨的小馄饨。
ssy95  蓝钻会员  2021-4-25 08:31:50  | 显示全部楼层
还没开业的我只期待安达仕和文华了,刷房只刷金丝利
kalu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
费米子  钻石会员  2021-4-25 08:59:20  | 显示全部楼层
nkglawrence 发表于 2021-4-25 08:02
那我上次住的房型还好,门口还有个玄关,硬件的确很好就是了,但是卓美亚的圆浴缸旁边连个窗子都没有!!!而且早饭也太一般了,没什么亮点。实在找不出再去一次的理由。隔壁国际青年会议中心比卓美亚便宜多了,一个南塔一个北塔罢了,周边办事还是挺方便的。卓美亚这个同价位不如去万丽吃阿姨的小馄饨。
卓美亚早餐现在这么拉垮了吗,我之前住的时候早餐的丰富程度令人震惊,单点式的出品很好啊,不过好久没去了
nkglawrence  黑钻会员   楼主| 2021-4-25 10:08:54  | 显示全部楼层
费米子 发表于 2021-4-25 08:59
卓美亚早餐现在这么拉垮了吗,我之前住的时候早餐的丰富程度令人震惊,单点式的出品很好啊,不过好久没去了
去年年底住的,我觉得不太行。种类也没有很多,味道也挺一般的。可能疫情过后都在不同程度缩水吧。