{var_dump()}
发文

香港海景嘉福洲际入住

10029 78
HH暑假去没这么烂呀?马上又要去了,看看是不是这个腔调。积分八折的时候,25000分兑换,反正也就这样了。
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2024-1-25 15:16:34  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2024-1-25 15:07
HH暑假去没这么烂呀?马上又要去了,看看是不是这个腔调。积分八折的时候,25000分兑换,反正也就这样了。
你这积分也太少了……………… 羡慕
wittman  终钻会员  2024-1-25 16:18:01  | 显示全部楼层
套房景色还是蛮好的,酒廊HH太寒酸
思繁言简  蓝钻会员  2024-1-27 01:25:17  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2024-1-25 15:07
Hh单点收费吗
思繁言简 发表于 2024-1-27 01:25
Hh单点收费吗
那时候HH没有单点,酒水饮料+水果+冷切+糕点+荤素搭配的明档。暑假期间,我同时住了金域和嘉福,就吃的来说,嘉福是完胜的。现在就不知道了,过两天去了再说。
酒廊早餐,菜单上的单点,是不另外收费的。
嘉福的下午茶就很一般了,聊胜于无吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
思繁言简2024-1-28 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
思繁言简  蓝钻会员  2024-1-28 17:20:37  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2024-1-27 13:12
那时候HH没有单点,酒水饮料+水果+冷切+糕点+荤素搭配的明档。暑假期间,我同时住了金域和嘉福,就吃的来说,嘉福是完胜的。现在就不知道了,过两天去了再说。酒廊早餐,菜单上的单点,是不另外收费的。嘉福的下午茶就很一般了,聊胜于无吧。
感谢感谢
11228336  钻石会员  2024-1-28 20:29:44  | 显示全部楼层
看完决定去丽晶
Gary76  白金会员  2024-1-28 23:21:15  | 显示全部楼层
你太强了!我RA在香港从来没升过套房!!
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2024-1-29 12:09:11  | 显示全部楼层
Gary76 发表于 2024-1-28 23:21
你太强了!我RA在香港从来没升过套房!!
狗屎运吧
忙羊羊  蓝钻会员  2024-1-29 14:08:46  | 显示全部楼层
香港丽晶孩子不加床入住带早餐是880港币
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2024-1-29 14:37:43  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2024-1-29 14:08
香港丽晶孩子不加床入住带早餐是880港币
不加床带早餐。不就是带一份早餐么………… 床又没让她加。 一份早餐怎么会要880hkd那么贵
像极了爱情  黑钻会员  2024-1-30 09:49:02  | 显示全部楼层
对 这家就是便宜而且BOGO券方便使用
飞客1045272  蓝钻会员  2024-1-30 11:15:18  | 显示全部楼层
47000积分抢了个他家明年元旦跨年房划算吗?还是选28000的旺角智选假日。打算去看跨年烟花。
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 11:34:45  | 显示全部楼层
飞客1045272 发表于 2024-1-30 11:15
47000积分抢了个他家明年元旦跨年房划算吗?还是选28000的旺角智选假日。打算去看跨年烟花。
如果出行人数少于2人,这家和金域差不多
不过我2人出行会选择嘉福,毕竟可以升2级。
d的话我觉得金域好一些,毕竟交通方便太重要,早餐比他也不差多少。
飞客1045272  蓝钻会员  2024-1-30 13:00:54  | 显示全部楼层
ds_intro 发表于 2024-1-30 11:34
如果出行人数少于2人,这家和金域差不多
不过我2人出行会选择嘉福,毕竟可以升2级。
d的话我觉得金域好一 ...
金域跨年那天要78000分,摆明了就是不欢迎积分客人。
28000分换的是智选假日,虽然也不便宜,不过考虑到是跨年,要求不高只为睡一晚的话,28000又显得性价比还算可以。
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 14:33:31  | 显示全部楼层
飞客1045272 发表于 2024-1-30 13:00
金域跨年那天要78000分,摆明了就是不欢迎积分客人。
28000分换的是智选假日,虽然也不便宜,不过考虑 ...
没办法,他和洲际比起来,还是金域更靠谱
所以金域的价格基本和洲际差不多
不过78000的话,宁可住hix。 发什么神经病了要那么高的分数
朝阳张元英  钻石会员  2024-2-21 16:22:02  | 显示全部楼层
请问您谈心了没,是现金么,同ra积分房就给我了维港大 香港海景嘉福洲际入住
conan617  黑钻会员  2024-2-21 16:42:57  | 显示全部楼层
朝阳张元英 发表于 2024-2-21 16:22
请问您谈心了没,是现金么,同ra积分房就给我了维港大[图片]
現在1樓原酒廊永久關了,改到餐廳一個小角落,吃的比之前更少,之後酒廊要改到負一樓
朝阳张元英  钻石会员  2024-2-21 18:21:31  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2024-2-21 16:42
現在1樓原酒廊永久關了,改到餐廳一個小角落,吃的比之前更少,之後酒廊要改到負一樓
您回复错了吧