{var_dump()}
发文

[已解决]万豪集团越来越魔幻,如何投诉12345? (已解决、附图)

关闭 [复制链接]
87027 136
helloketty  黑钻会员  2024-6-29 16:40:55  | 显示全部楼层
没多大事,简单明了,楼主二选一,最多酒店自个再补偿你比如积分,就这样了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-7-4 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郝连  蓝钻会员  2024-6-29 16:55:09  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-6-28 23:51
没给4N,给了1SNP,5N不给
客服不是说了吗?你如果喜欢5n的订单他们愿意给你换回来,难道还想要1snp+5n?
habtw  空乘  2024-6-29 19:26:58  | 显示全部楼层
你可以让客服先扣除万丽的1snp,然后再添加5snp试试,系统4月左右升过级的,有重叠住宿是登不进去的。如果你一定要付费房的2000多分,那就是鱼和熊掌不可兼得的事情。不过话说回来,现在用重叠住宿无法补登代替之前的审计已经是万豪的进步了。
大秦帝国  钻石会员  2024-6-29 20:19:13  | 显示全部楼层
LADL 发表于 2024-6-29 13:27
客服的信已经非常不客气了,看来也是忍无可忍了
应该直接封号
EVAN哥  钻石会员  2024-6-29 21:18:50  | 显示全部楼层
啊 哈哈哈哈哈,这也能投诉?
张海蓝  黑钻会员  2024-6-29 22:00:45  | 显示全部楼层
helloketty 发表于 2024-6-29 16:40
没多大事,简单明了,楼主二选一,最多酒店自个再补偿你比如积分,就这样了。
违规的事酒店凭什么补偿???
广东终白大佬对于普通话文章的撰写让我看到非常费劲,但是我支持大佬维权
8000代言人  蓝钻会员  2024-6-30 07:06:32  | 显示全部楼层
规则研究透透的才这么订,正常人都是开另一家,保证不重叠
以为自己是万豪的会员就是万豪的爹了?nt
万豪会员群体素质低下就是因为有奇葩
渣克格勃  黑钻会员  2024-6-30 09:25:32  | 显示全部楼层
做人不要太mean
只能说基本的规矩意识还是要有的
spg老账号  白金会员  2024-6-30 12:39:32  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-6-29 00:03
究竟有没有知道万豪内地地址在那?
万豪是霸王条款,我明白,但不是代表可任意罔为,5N或1SNP,那是什么道理?我说取消你们不愿意拆,不能叫客人受害,我们是消费者就要争取权益,不是明知受损也要屈就。12345不是只打我们自己人,有消费权益就要争取,特别是所谓系统,他们改系统不是要我们损失啊
上海姜根酒店管理公司,开在上海富民路那里。你可以试试打上海12345。问题是我觉得这个是你的问题,不一定是有效投诉。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-6-30 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-6-30 14:01:20  | 显示全部楼层
spg老账号 发表于 2024-6-30 12:39
上海姜根酒店管理公司,开在上海富民路那里。你可以试试打上海12345。问题是我觉得这个是你的问题,不一定是有效投诉。。。
谢谢你。
我完全理解大家的困惑。问题核心是前台说了不用拆,就扣一晚便可,才让我订万丽的,这是他们的问题。
确实,当面对系统限制导致的问题时,尤其是当这些问题可以通过简单的手动操作解决时(入了5N 1SNP后扣 1N就成),会让人感到非常不便。这种二选一的情况,看似是为了规范流程,但实际上却可能给会员带来不必要的困扰。
首先,从服务角度看,他们应该优先考虑会员的满意度和便利性。如果后台有能力进行手动调整,那么他们应该积极寻找解决方案,而不是将问题推给会员。
其次,对于系统设定,它应该是为了更好地服务会员,而不是成为解决问题的障碍。如果系统存在这样的限制,那么他们应该考虑进行改进,以更好地满足会员的需求。
最后,对于这种情况,我多次与他们沟通,明确表达不满,并寻求他们的帮助和解决方案,但没有人跟进。同时,我也可以向他们的CEO反映这个问题,以引起他们的重视和改进。
作为会员,有权享受到优质的服务和合理的解决方案。希望他们能够重视反馈,并尽快解决这个问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Candicelin2024-7-5 16:08
极品老鼠  金卡会员  2024-6-30 15:49:41  | 显示全部楼层
万豪自从毛女士上台,审计超严,好像就是因为本身是法务出身,双开没什么好争论的。
Marsonline  黑钻会员  2024-6-30 16:49:59  | 显示全部楼层
光从Gloria的回复来看,似乎人家理解了你的要求,而且也解释了规则并在规则内提供了客户选择的权利。
倒是第二段似乎暗示了什么...
ssjiang  黑钻会员  2024-6-30 17:21:46  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-6-30 14:01
谢谢你。
我完全理解大家的困惑。问题核心是前台说了不用拆,就扣一晚便可,才让我订万丽的,这是他们的问 ...
核心问题难道不是楼主相信前台的说法,对万豪的IT系统有迷之信赖,能够完成这么少见的操作。个人支持楼主继续投诉,双方都有对话的时间成本
飞客1965665  黑钻会员  2024-6-30 20:57:15  | 显示全部楼层
ssjiang 发表于 2024-6-30 17:21
核心问题难道不是楼主相信前台的说法,对万豪的IT系统有迷之信赖,能够完成这么少见的操作。个人支持楼主继续投诉,双方都有对话的时间成本
你要不看看客服的回答再给建议
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-6-30 21:35:32  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-6-30 20:57
你要不看看客服的回答再给建议
那是阁下被误导的结果,看事情是看初心,拿别人误导的回覆来喷,就流于羊群了
飞客1965665  黑钻会员  2024-6-30 21:49:31  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-6-30 21:35
那是阁下被误导的结果,看事情是看初心,拿别人误导的回覆来喷,就流于羊群了
1:首先我没有喷你,不要总觉得别人回复一句就是喷你。
2:你跟客服邮件往来大家并不清楚,但是可以从客服回复的语气可以判断出一二,阁下跟客服说话可能并不文雅。
3:最后就事论事,你既然知道万豪不能双开,客服基于规则回复你不行有什么问题?
4:你既然觉得前台的错误回答倒是你没有累积上,你是不是应该找前台,犯错的是前台,虽然集团可以为前台的错误买单,但是并不表示集团一定要为前台买单