{var_dump()}
发文

[已解决]万豪集团越来越魔幻,如何投诉12345? (已解决、附图)

关闭 [复制链接]
87049 136
Dennis9822  蓝钻会员  2024-6-30 23:19:35  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-6-30 14:01
谢谢你。
我完全理解大家的困惑。问题核心是前台说了不用拆,就扣一晚便可,才让我订万丽的,这是他们的问题。
确实,当面对系统限制导致的问题时,尤其是当这些问题可以通过简单的手动操作解决时(入了5N 1SNP后扣 1N就成),会让人感到非常不便。这种二选一的情况,看似是为了规范流程,但实际上却可能给会员带来不必要的困扰。
首先,从服务角度看,他们应该优先考虑会员的满意度和便利性。如果后台有能力进行手动调整,那么他们应该积极寻找解决方案,而不是将问题推给会员。
其次,对于系统设定,它应该是为了更好地服务会员,而不是成为解决问题的障碍。如果系统存在这样的限制,那么他们应该考虑进行改进,以更好地满足会员的需求。
最后,对于这种情况,我多次与他们沟通,明确表达不满,并寻求他们的帮助和解决方案,但没有人跟进。同时,我也可以向他们的CEO反映这个问题,以引起他们的重视和改进。
作为会员,有权享受到优质的服务和合理的解决方案。希望他们能够重视反馈,并尽快解决这个问题。
规则上不允许双开住宿,系统按照这个规则调整设定提前规避这些问题,也可以减少审计部门处理双开住宿审计的case,解放出更多时间处理其他更棘手的case
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-7-1 09:18:26  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-6-30 21:49
1:首先我没有喷你,不要总觉得别人回复一句就是喷你。
2:你跟客服邮件往来大家并不清楚,但是可以从客服回复的语气可以判断出一二,阁下跟客服说话可能并不文雅。
3:最后就事论事,你既然知道万豪不能双开,客服基于规则回复你不行有什么问题?
4:你既然觉得前台的错误回答倒是你没有累积上,你是不是应该找前台,犯错的是前台,虽然集团可以为前台的错误买单,但是并不表示集团一定要为前台买单
1. 那不是喷是什么?是协助误导?
2. 客服因为我投诉他集团行骗,团伙式引导消费后行骗。我贴出来,就是让大家看到,客服拖了一个多月回了四次同一内容,没对前台的字回覆一次,那不是引导消费再行骗吗?
3. 能以事论事,大家就不会不看内容就盖棺定论了。道理谁都知道,终白也不会傻傻的贴出来。不能双开就如前台说扣一晚1N,前台说不用拆,都是扣1N,谁知结果是扣5N?我要求了拆他们不拆我能干什么?
4. 你钱包被团伙1偷了转交团伙2,团伙2叫你找团伙1?钱包在团伙2手里,你找团伙1?
看东西本来就看事发经过,叫人看团伙4,5,6的回覆,你也真大智慧,还理所当然的炫耀,极爱了
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-7-1 09:21:50  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-6-30 23:19
规则上不允许双开住宿,系统按照这个规则调整设定提前规避这些问题,也可以减少审计部门处理双开住宿审计的case,解放出更多时间处理其他更棘手的case
完全接受,所以有问题就人手跟进也是理所当然,不是制造二选一的欺骗行为。要是没确认,我也不会这么傻,刻意去买送分的晚上来博重複入住。
飞客1965665  黑钻会员  2024-7-1 09:40:34  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-7-1 09:18
1. 那不是喷是什么?
2. 客服因为我投诉他集团行骗,团伙式引导消费后行骗,而客服拖了一个多月回了四次同一内容,没对前台的字回覆一次,那不是引导消费再行骗吗?
3. 不能双开就如前台说扣一晚1N,不是扣5N,我要求了拆他们不拆我能干什么?
4. 你钱包被团伙1偷了转交团伙2,团伙2叫你找团伙1?钱包在团伙2手里,你找团伙1?
看东西本来就看事发经过,叫人看团伙4,5,6的回覆,你也真大智慧,还理所当然的炫耀,极爱了
1:我让他看客服回复,喷你啥了,是说你**还是说你蠢了?
2:规则是白纸黑字早就列出来的,而你自己也是很清楚的,集团骗你什么了,你觉得前台误导你你不找前台,你就喷集团?
3:规则不是前台订的,你要参加别人的计划就要遵守人家的规则,除非你有能力改变规则
事情是怎样的大家都很清楚,你自己也清楚万豪的条款,并且你也知道订单不可修改,你也认为是前台的失误导致了问题的产生,所以为什么不直接找前台?
wangjingdong80  钻石会员  2024-7-1 14:20:07  | 显示全部楼层
这个帖子火,我随便问一下我该怎么办。账号里面积分被盗一个月了,客服那边就让等着。咋办
cj29  钻石会员  2024-7-1 15:19:44  | 显示全部楼层
这边建议封号再处理
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-7-1 16:11:35  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2024-7-1 14:20
这个帖子火,我随便问一下我该怎么办。账号里面积分被盗一个月了,客服那边就让等着。咋办
12315,跟进得挺好的
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-7-1 16:12:09  | 显示全部楼层
cj29 发表于 2024-7-1 15:19
这边建议封号再处理
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-7-1 16:15:30  | 显示全部楼层
cj29 发表于 2024-7-1 15:19
这边建议封号再处理
好的,你的号多少?
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-7-1 16:16:54  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-7-1 09:40
1:我让他看客服回复,喷你啥了,是说你**还是说你蠢了?
2:规则是白纸黑字早就列出来的,而你自己也是很清楚的,集团骗你什么了,你觉得前台误导你你不找前台,你就喷集团?
3:规则不是前台订的,你要参加别人的计划就要遵守人家的规则,除非你有能力改变规则
事情是怎样的大家都很清楚,你自己也清楚万豪的条款,并且你也知道订单不可修改,你也认为是前台的失误导致了问题的产生,所以为什么不直接找前台?
这位天才,什么叫喷?
飞客1965665  黑钻会员  2024-7-1 16:26:53  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-7-1 16:16
这位天才,什么叫喷?
我叫别人看看客服回复再给建议,喷你什么?
争论的核心点 难道不应该是 楼主在第一次咨询酒店前台相关政策的时候 有没有明确告知自己在保留5N过程中 会去另外一家万豪酒店入住吗?如果当时没有明确提出这个具体细节 现在再怎么吵也不会占理吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张海蓝2024-7-5 02:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
okahan  蓝钻会员  2024-7-1 18:12:23  | 显示全部楼层
听下来,其实LZ也知道双开有问题,所以一开始要在万怡拆预定,
问题是听信了前台的误导,最后没有拆单,变成了双开,
如果是开始就向万豪客服系统求证确认应该就不会生事端了。
建议LZ自己吃进吧。
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-7-4 11:03:32  | 显示全部楼层
helloketty 发表于 2024-6-29 16:40
没多大事,简单明了,楼主二选一,最多酒店自个再补偿你比如积分,就这样了。
事件已平息,回顾此事,核心在于争取正当权益。需澄清,风波主角非我,而是我的朋友。维权,关键在于明确自身权利,而非纠缠于政策或系统问题。确实,前线员工有时疏忽或处理不当,我们有责任上报,促使服务提供者知情并改进。沉默不言,对谁都不利。至于批评,欢迎理性探讨。观今日论坛,懂得维护自身权益者似乎不多,多见逆来顺受之态,看来都是被单纯的学生或枪手占满,和谐了。
另外补充一下,12315的回覆:
关于您投诉万豪国际集团一事,因万豪国际集团的客诉均由位于广东省广州市天河区林和中路8号的广州星木酒店咨询服务有限公司统一负责处理,我局受理后发现存在不予受理得到情形,根据《市场监督管理投诉举报处理暂行办法》第二十一条第一款第(六)项的规定,终止调解,建议向广州星木酒店咨询服务有限公司的属地监管部门投诉,特此短信告知,感谢您的理解。【上海市徐汇区市场监督管理局】 万豪集团越来越魔幻,如何投诉12345? (已解决、附图)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Candicelin2024-7-5 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-7-4 11:08:32  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-7-1 16:26
我叫别人看看客服回复再给建议,喷你什么?
这位天才,你可以看一个有跟进的客服回覆,不是盲目叫人看什么来回覆。
我现在算喷吗?呵呵呵
飞客1965665  黑钻会员  2024-7-4 11:36:04  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-7-4 11:08
这位天才,你可以看一个有跟进的客服回覆,不是盲目叫人看什么来回覆。
我现在算喷吗?呵呵呵
如果你觉得我让别人看你自己贴出来的客服的回复算是喷你,你可以举报,证据都在呢
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-7-4 12:57:46  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-7-4 11:36
如果你觉得我让别人看你自己贴出来的客服的回复算是喷你,你可以举报,证据都在呢
喷人,举报?果然天才
贴出来是因为多次重複机器式回覆而魔幻,同学要理解题目才去看内容,不是从魔幻内容去推倒原文。即如阁下遇上病患者,交流后叫人看病患者的回覆去思考你的本意。我明白这样很难让你理解,天才是无敌的。
无论如何,谢谢这位天才同学的关注,感激
看到大家比较一致性的意见,我就放心了
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-7-4 13:06:01  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2024-7-4 12:58
看到大家比较一致性的意见,我就放心了
谢谢这位同学
飞客1965665  黑钻会员  2024-7-4 15:04:00  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-7-4 12:57
喷人,举报?果然天才
贴出来是因为多次重複机器式回覆而魔幻,同学要理解题目才去看内容,不是从魔幻内容去推倒原文。即如阁下遇上病患者,交流后叫人看病患者的回覆去思考你的本意。我明白这样很难让你理解,天才是无敌的。
无论如何,谢谢这位天才同学的关注,感激
你一口一个喷人,我都不知道哪里触碰你的玻璃心了,客服的回复是不能让人看了?要不人就不要贴出来? 为啥客服要说不要用disparaging adjectives?
一般发问题贴都是会朝着自己有利的方向描述,而且你这个事情一直都很简单,双开在规则上是不允许的,重点是你自己也知道,不然不会跑去问前台,你认为前台误导你,你不找前台,你去喷客服?
你要不认真看看这100多条回复,看看大家有没有思考,是不是都在喷你