{var_dump()}

[已解决]卡片调整,欢迎大佬建议~

10596 22
Leon1993  白金会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
lsylsy2 发表于 2024-9-27 15:59
手持招行,境内要求单程900,难度还是有的,需要节假日远途出行刚需,否则容易被反薅
你说的对,这个卡给我感觉和钻石卡一样,看起来不错,没有刚需的话容易被反薅
Leon1993  白金会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2024-9-27 15:44
那就招行万事达大白,2次境外,2次境内报销,年费就回来了。其他都是送的
但这个卡给我感觉和钻石卡差不多啊,旅游用的话有点鸡肋,比如飞猪有特价头等舱时候,我就没法用这个返现,如果飞的次数少的话,很容易被反薅羊毛
lsylsy2  蓝卡会员  5 小时前  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2024-9-27 15:44
那就招行万事达大白,2次境外,2次境内报销,年费就回来了。其他都是送的
手持招行,境内要求单程900,难度还是有的,需要节假日远途出行刚需,否则容易被反薅
kannki  钻石会员  5 小时前  | 显示全部楼层
年消100的大佬,这些卡都配不上你
起码搞张刚性年费的大白金,那些权益肯定更适合你
我年消50W不到,手握招行百夫长,不过瘾还在想怎么去换上行外滩钻呢
Leon1993 发表于 2024-9-27 13:59
对哦,反正要销卡,先降低额度
我是不销卡,因为积分还有。降低到金卡额度,用完积分,再销卡销户。
Leon1993  白金会员   楼主| 7 小时前  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2024-9-27 13:52
光大,我主动降低固定额度到5万,留出刚扣。
对哦,反正要销卡,先降低额度
光大,我主动降低固定额度到5万,留出刚扣。
Leon1993  白金会员   楼主| 8 小时前  | 显示全部楼层
飞客2184337 发表于 2024-9-27 12:42
采购老板你好。建行考虑大山吗?
我建行才2万额度,他看不上我哇
Leon1993  白金会员   楼主| 8 小时前  | 显示全部楼层
因你而飞 发表于 2024-9-27 12:45
接送机服务:汇丰中国办一张(国外/国内免费接送机)
延误险:看起来目前你的配置都是3小时以上的。考虑上 ...
好的,谢谢
接送机服务:汇丰中国办一张(国外/国内免费接送机)
延误险:看起来目前你的配置都是3小时以上的。考虑上行钻石或者交行,2小时就能赔付

举报    本楼为最佳答案   

采购老板你好。建行考虑大山吗?
wq3954816 发表于 2024-9-27 12:26
这是年薪得200才花100
消费高不代表收入高啦,会帮别人代付东西的
有旅游,这不考虑下招行刚出的万事达白金卡?
这是年薪得200才花100
lou1143  钻石会员  9 小时前  | 显示全部楼层
一年消费百万的人就不用我建议了吧

关闭头条报

版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表