FLYERT

标题: 关于13万年薪登山(大山白)的后续 [打印本页]

作者: 安格拉斯特    时间: 前天 19:36
标题: 关于13万年薪登山(大山白)的后续
我专门百度查了一下,全中国月收入过万的只有0.61%,如果所谓的*丝三白之一的大山白的能申请下来的人仅仅是普通人的话,那这个普通人的标准实在是太高了,我作为0.61%中的一员实在是望尘莫及,当然如果是举全家之力硬要登山我觉得也太吃力了,说明这卡不适合我们这类“底层人”哎
作者: Hopperrr    时间: 前天 19:38
没必要强求,量力而行
作者: nemonini    时间: 前天 19:41
***,不要也罢,挚爱一样香
作者: foggycanyon    时间: 前天 19:41
中金收入数据是指家庭的平均月收入…
作者: 熊掌爱刷卡    时间: 前天 19:42
同情
作者: T_Martin    时间: 前天 19:43
你非要以此来贬低自己那我只能说你说得对
作者: jermyn    时间: 前天 19:44
拒了就拒了,没必要太那啥吧,总有银行不喜欢你
作者: wakemeup    时间: 前天 19:46
我三无下了的
作者: 兵长一下    时间: 前天 19:48
这也没啥,不用计较,咋感觉弄成小红书了
作者: 小小YY    时间: 前天 19:49
大山有什么好玩的,我就不喜欢,主要要积分抵扣年费,何必
作者: wjfptt    时间: 前天 19:51
下不了很正常啊,我广发秒拒,中信、兴业下卡只给1w额度
作者: 道知不都么什我    时间: 前天 19:54
我记得大山宣传的时候说的是针对月薪20K的人群?
作者: 年轻人不要着急    时间: 前天 19:55
大哥 你的数据误差比较大啊!给你说个数据 我国税务局去年对于个税专项减免政策去年提高了 婴幼儿看护 子女教育 赡养老人的减免额度 根据今年6月底的个税汇总数据减免政策惠及6700万人!要知道我国个税起征点5000元上述定向减免政策又有单项1000-3000的减免 加上个人缴纳社保也可以抵税!你可以近似认为这6700万人都是月收入过万的!所以我国月入过万的人至少有4.5%远远多于你说的0.61%!
作者: 飞飞很多钱    时间: 前天 20:00
老哥淡定,整个家庭挚爱也行
作者: 春殘花漸落    时间: 前天 20:06
没必要纠结,我的还没激活,分没弄够
作者: 舞动旋律    时间: 前天 20:07
过不过那么纠结干嘛
作者: wq3954816    时间: 前天 20:16
茶馆本就小众,离开这儿哪那么多玩卡的。先刷额度到8万加房本碰瓷也许能下,精粹你连碰瓷机会都没有
作者: 人活一世乐逍遥    时间: 前天 20:21
佛系点
作者: krash    时间: 前天 20:25
我一年基础20W+  也就是底层的状态  别气馁 努努力呗
我建行的信用卡都没办下来过
作者: jpinke    时间: 前天 20:25
40w放半年,无脑下
作者: 大胡子桑尼    时间: 前天 20:32
这个卡下了,如果没有那么大的消费需求或者没有渠道积分的话,你会为年费发愁的。关键硬是付年费那点权益真的不值。玩卡可以作为动力,但是不能被卡玩了
作者: Thainam    时间: 前天 20:37
就算下了,积分也难搞。不要为了申卡而申卡啊
作者: Fighting8738    时间: 前天 20:38
没必要纠结,想起来就碰瓷试试,也许有意外收获呢
作者: 安格拉斯特    时间: 前天 20:38
熊掌爱刷卡 发表于 2024-10-7 19:42
同情
是不是一下子格调上来了
作者: 安格拉斯特    时间: 前天 20:39
wq3954816 发表于 2024-10-7 20:16
茶馆本就小众,离开这儿哪那么多玩卡的。先刷额度到8万加房本碰瓷也许能下,精粹你连碰瓷机会都没有
精粹为啥没有碰瓷机会呀?必须公务员事业单位和国企么?
作者: 安格拉斯特    时间: 前天 20:40
foggycanyon 发表于 2024-10-7 19:41
中金收入数据是指家庭的平均月收入…
阿这。。。
作者: 安格拉斯特    时间: 前天 20:42
jermyn 发表于 2024-10-7 19:44
拒了就拒了,没必要太那啥吧,总有银行不喜欢你
呜呜呜
作者: 安格拉斯特    时间: 前天 20:43
兵长一下 发表于 2024-10-7 19:48
这也没啥,不用计较,咋感觉弄成小红书了
呜呜呜见识到了阶级差距
作者: 安格拉斯特    时间: 前天 20:44
小小YY 发表于 2024-10-7 19:49
大山有什么好玩的,我就不喜欢,主要要积分抵扣年费,何必
得不到的女神
作者: 哈哈哈、    时间: 前天 20:46
何必呢,这破卡好在哪里,非要他不可
作者: flymywyx    时间: 前天 20:46
13万真不高啊
作者: huluobo    时间: 前天 20:47
尽然执着于月收入
作者: 安格拉斯特    时间: 前天 20:47
wjfptt 发表于 2024-10-7 19:51
下不了很正常啊,我广发秒拒,中信、兴业下卡只给1w额度
老哥,你资质好收入高,我这个确实是费劲,不是大山的目标客户
作者: 我心悠悠然    时间: 前天 20:48
大山白前提有足够的积分,再者有出行预期,否则权益根本用不到。再者,延误险这个东西,很难拿到,不如放弃这个执念,随缘一些。可以考虑生活卡,挚爱卡,既然你也说了底层人,睡前睡后我们先不讨论,就这个收入你就是申请其他银行的高端卡也不好下。
作者: 安格拉斯特    时间: 前天 20:49
道知不都么什我 发表于 2024-10-7 19:54
我记得大山宣传的时候说的是针对月薪20K的人群?
大山还有做宣传么?这个真不了解
作者: huluobo    时间: 前天 20:50
说一句更让你堵心的话,你就是月收入13W,有些行照样拒你没二话
作者: 安格拉斯特    时间: 前天 20:50
年轻人不要着急 发表于 2024-10-7 19:55
大哥 你的数据误差比较大啊!给你说个数据 我国税务局去年对于个税专项减免政策去年提高了 婴幼儿看护 子女教育 赡养老人的减免额度 根据今年6月底的个税汇总数据减免政策惠及6700万人!要知道我国个税起征点5000元上述定向减免政策又有单项1000-3000的减免 加上个人缴纳社保也可以抵税!你可以近似认为这6700万人都是月收入过万的!所以我国月入过万的人至少有4.5%远远多于你说的0.61%!
阿,那过2万的呢?
飞飞很多钱 发表于 2024-10-7 20:00
老哥淡定,整个家庭挚爱也行
听你的,整一个!
春殘花漸落 发表于 2024-10-7 20:06
没必要纠结,我的还没激活,分没弄够
羡慕呀,优质大佬
作者: huluobo    时间: 前天 20:51
要佛系淡定
作者: 年轻人不要着急    时间: 前天 20:54
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 20:50
阿,那过2万的呢?
过2万的需要再查统计数字 不过你申大山白一定要月入2万吗?
作者: 抹茶布丁蛋糕    时间: 前天 21:33
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 20:39
你不清楚精粹的难度系数要高于大山吗?大山白你可以网申,精粹白你只能线下,并且需要高端调查表,全国除了深圳这个水区中的水区除外,其余所有城市,如果不够资格,可能连进件都不给,现在精粹绝大部分城市的进件条件都已经放宽了,变成TZ内,年收入20万,TZ外,年收入30万,收入不符合要求就资产达标进件,年日均金融资产50万,你觉得符合你就去申请看下。这只代表给你进件,不代表下卡,精粹还看授信刚扣等,麻烦程度比大山白高很多
作者: MMWN    时间: 前天 21:43
这怎么还感慨上了,名下没有低于十万额度的卡,大山申请几次不给也就算了。。相对来讲我更想要无限、超白之类的。。。
作者: 飞客3309697    时间: 前天 21:50
茶馆又不是大街上,信用卡不可能尽善尽美啊,本来就是个小众圈子。以及13万的确资质不算出众
作者: n[n    时间: 前天 21:52
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 20:39
农行大白都是线下申请,不符合大概率会被经理劝退,所以很难碰瓷
作者: 开心心    时间: 前天 21:54
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-10-7 21:33
你不清楚精粹的难度系数要高于大山吗?大山白你可以网申,精粹白你只能线下,并且需要高端调查表,全国除了深圳这个水区中的水区除外,其余所有城市,如果不够资格,可能连进件都不给,现在精粹绝大部分城市的进件条件都已经放宽了,变成TZ内,年收入20万,TZ外,年收入30万,收入不符合要求就资产达标进件,年日均金融资产50万,你觉得符合你就去申请看下。这只代表给你进件,不代表下卡,精粹还看授信刚扣等,麻烦程度比大山白高很多
唉,我精粹半天审核通过,建行还是我代发行大山白隔天就给拒了,总有一行不待见你
作者: niuyiniu    时间: 前天 21:54
我公积金封顶,大妈环球2w,祥运3k,线下提额申请到5w都失败了
作者: 抹茶布丁蛋糕    时间: 前天 22:00
开心心 发表于 2024-10-7 21:54
唉,我精粹半天审核通过,建行还是我代发行大山白隔天就给拒了,总有一行不待见你
我大山白网申,申请后半小时不到就收到补充材料短信,去附近网点提交公积金明细之后,10分钟不到就下卡了。从申请到网点补充材料下卡没超过2小时。精粹白之前年日均达标进件还是给拒了,最后是放宽进件条件后,只需要年收入20/30之后,重新去网点申请,才下的卡。
作者: 射手云天空    时间: 前天 22:00
建行明显不可能给年入13w的人直接批8w的,风险太大。当年如果你和家人存个80w放建行就不一样了。
作者: 安格拉斯特    时间: 前天 22:05
我心悠悠然 发表于 2024-10-7 20:48
大山白前提有足够的积分,再者有出行预期,否则权益根本用不到。再者,延误险这个东西,很难拿到,不如放弃 ...
可是工行大白又下卡了,让我又燃起了一丝希望
作者: 我是隔壁的泰山    时间: 前天 22:11
统计学的魅力
作者: 安格拉斯特    时间: 前天 22:16
开心心 发表于 2024-10-7 21:54
谢谢你,现在心情好多了
作者: 安格拉斯特    时间: 前天 22:18
飞客3309697 发表于 2024-10-7 21:50
茶馆又不是大街上,信用卡不可能尽善尽美啊,本来就是个小众圈子。以及13万的确资质不算出众
我感觉在这里年入30也是资质平平。。。
作者: 安格拉斯特    时间: 前天 22:19
射手云天空 发表于 2024-10-7 22:00
建行明显不可能给年入13w的人直接批8w的,风险太大。当年如果你和家人存个80w放建行就不一样了。
贷款放80w试试
作者: 鸣鸣久    时间: 前天 22:20
总有一家银行不待见你,我的顺序是经典白、精粹白,建行用Plus养了几个月才登上大山。就算年收入达标了,上海银行和工行就是死也不给批卡…0571太难
作者: 青山依旧A    时间: 前天 22:21
我年入20 ,但我这里大山白进件要求100砖6个月或者体制内副处级,我特地找人问了本省其他地市分行,整个省都这要求,进件机会都没有。。。
作者: 射手云天空    时间: 前天 22:27
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 22:19
贷款放80w试试
房贷应该要160w才行,其他贷款就是负面。
作者: 零碎无悔    时间: 前天 22:56
建行有房就行了
作者: 安格拉斯特    时间: 前天 22:56
鸣鸣久 发表于 2024-10-7 22:20
总有一家银行不待见你,我的顺序是经典白、精粹白,建行用Plus养了几个月才登上大山。就算年收入达标了,上 ...
plus是什么?年收入是不是20w就可以达标,上海不是工行有环球白可以免年费么
作者: 安格拉斯特    时间: 前天 23:10
MMWN 发表于 2024-10-7 21:43
这怎么还感慨上了,名下没有低于十万额度的卡,大山申请几次不给也就算了。。相对来讲我更想要无限、超白之 ...
非四大的,额度给10w也没啥用阿。。。
作者: 安格拉斯特    时间: 前天 23:12
青山依旧A 发表于 2024-10-7 22:21
我年入20 ,但我这里大山白进件要求100砖6个月或者体制内副处级,我特地找人问了本省其他地市分行,整个省 ...
大山可以网申,为啥一定要线下进件
作者: 张志明明    时间: 前天 23:13
小红书,抖音都人均百万年薪,事实上呢?你还较真上了,在极力证明自己不是普通人,13万呢,在北上广深等发达地区真的不高,在三四线城市呢,已经不错了,总有不待见你的银行,浦发和招行一开始都拒我呢,何必因为一个银行不给你批所谓的高端卡而写一出连续剧呢,还让这么多人来评价你,何必呢
作者: 安格拉斯特    时间: 前天 23:17
张志明明 发表于 2024-10-7 23:13
小红书,抖音都人均百万年薪,事实上呢?你还较真上了,在极力证明自己不是普通人,13万呢,在北上广深等发 ...
没有连续剧,我原本是诚心发问进件门槛,但是茶馆有人说普通人都可以够得上。。。
作者: 张志明明    时间: 前天 23:25
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 23:17
没有连续剧,我原本是诚心发问进件门槛,但是茶馆有人说普通人都可以够得上。。。
吹牛谁不会呢?小红书和抖音还人均百万年薪呢,你真以为人手一张吗?就算是,也可以理解为幸存者偏差,毕竟茶馆的人相比起中国14亿人口,简直不值一提,你也别以为茶馆是什么高大上的地方,大山是什么高大上的东西,毕竟大山白可以网申=可以碰瓷,像我这种没工作,没社保,还一*股债的人都下卡了
作者: 风飘    时间: 前天 23:32
申大山干啥,申下来了你反而更苦恼,积分不好搞,很多人都下山了。
作者: 周结棍    时间: 前天 23:38
这。。
作者: 小叼叼    时间: 前天 23:39
额度养到8万网申
作者: 快小斗    时间: 前天 23:45
积分有点难
作者: wxiaobai    时间: 昨天 07:44
佛系点…
作者: 倦一游走    时间: 昨天 08:14
死磕大山,图什么呢
作者: 洛十一    时间: 昨天 08:43
你说的对,不适合你,放弃吧
作者: MMWN    时间: 昨天 08:54
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 23:10
非四大的,额度给10w也没啥用阿。。。
工行10农行10,算四大了吧?
作者: haoyuli    时间: 昨天 08:56
这卡真的没有吹得那么牛,别太当真了
作者: 咯嘣脆    时间: 昨天 09:25
haoyuli 发表于 2024-10-8 08:56
就是
作者: 凤皇    时间: 昨天 09:30
建行根本就不看收入,你弄年30也不一定过,你存个80就过了,标准不一样,何必强求
作者: 雪映枫晨    时间: 昨天 11:43
老哥,你有xyk额度过8w吗,如果商业银行都不批8w,四大敢批8w给你?
作者: 飞客3318261    时间: 昨天 11:48
不会写高点吗,怕个鸡毛,资质好,秒批的都有  我大山一次过,工商秒批5w,招商经典白就是不过,招商卡10w
作者: 君子2020    时间: 昨天 13:02
多少卡,啥单位,硬件说清楚,再给分析大山白怎么申啊,光一个年收入13w,真不算很好的条件
作者: 要求确实不高    时间: 昨天 13:38
现在一部分人都开始下山了,总有银行和你八字不合的。
作者: 飞客3309697    时间: 昨天 13:42
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 22:18
我感觉在这里年入30也是资质平平。。。
确实是这样的,因为上面还有私行卡。可是这也说明不了什么啊,生活中更厉害的人不是比比皆是?没必要内耗吧
作者: 我是深蓝    时间: 昨天 14:02
随缘
作者: 安格拉斯特    时间: 昨天 16:28
洛十一 发表于 2024-10-8 08:43
你说的对,不适合你,放弃吧
好的
倦一游走 发表于 2024-10-8 08:14
死磕大山,图什么呢
锲而不舍追求女神
要求确实不高 发表于 2024-10-8 13:38
现在一部分人都开始下山了,总有银行和你八字不合的。
谢谢你的安慰,好受多了
作者: YT四叶草    时间: 昨天 17:12
13w年薪的话,年费打算怎么搞?大老板么?玩卡玩卡,别被卡给玩了,不给下是好事
作者: 安格拉斯特    时间: 昨天 17:49
haoyuli 发表于 2024-10-8 08:56
和老哥报团在这个冰冷的世界前行
作者: 安格拉斯特    时间: 昨天 17:50
凤皇 发表于 2024-10-8 09:30
建行根本就不看收入,你弄年30也不一定过,你存个80就过了,标准不一样,何必强求
我看别人分享的就是看收入
作者: 安格拉斯特    时间: 昨天 17:50
飞客3318261 发表于 2024-10-8 11:48
不会写高点吗,怕个鸡毛,资质好,秒批的都有  我大山一次过,工商秒批5w,招商经典白就是不过,招商卡10w
我按照20w写的
作者: wangixt    时间: 昨天 17:52
凤皇 发表于 2024-10-8 09:30
看收入的,021就要求税前20w
作者: 阿阿阿黄    时间: 昨天 17:57
别多想,大山白没那么高级,原本以为需要存款房贷高收入才能下来,结果建行0存款0贷款就挂了个社保账户,网申竟然过了,都有点超乎意料,漏网之鱼…
作者: 安格拉斯特    时间: 昨天 20:04
阿阿阿黄 发表于 2024-10-8 17:57
别多想,大山白没那么高级,原本以为需要存款房贷高收入才能下来,结果建行0存款0贷款就挂了个社保账户,网 ...
大佬优质
作者: 张志明明    时间: 昨天 20:17
青山依旧A 发表于 2024-10-7 22:21
我年入20 ,但我这里大山白进件要求100砖6个月或者体制内副处级,我特地找人问了本省其他地市分行,整个省 ...
直接碰瓷就完事了
作者: 小杜君    时间: 10 小时前
没事 老哥 我房产+商铺+20一年个税+社保=秒拒
作者: 安格拉斯特    时间: 10 小时前
小杜君 发表于 2024-10-9 00:36
没事 老哥 我房产+商铺+20一年个税+社保=秒拒
谢谢你,有安慰到
作者: 真是小白    时间: 3 分钟前
放弃大山,先攻克其他行的大白吧

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2