{var_dump()}
发文

广东春节哪家酒店强?

4911 16 打印
如题。
彦祖娜扎们。
家里有一位80多岁老太太,非常喜欢家人团聚过春节,去年杭州过得,一家人冻惨了。
心脏有问题,坐不了飞机,只能火车,最远估计就是广东。
请问,哪家酒店春节均价在700以下,最好600以下?
老太太估计带别人短租居民楼一个月。
我们自己住酒店。
主要2个选择,一个汇华逸林,一个增城逸林,都很便宜。 广东春节哪家酒店强? 广东春节哪家酒店强? 广东春节哪家酒店强?
谢谢

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
罪恶的左手昨天 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingliang_213昨天 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

要求太高了,洗衣加做饭还要价格低,雅诗阁酒店式公寓可以看一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿孔4 分钟前
春节上海广州都挺冷的,哈尔滨才最暖和,没事折腾老太太干啥
地板
Hearyougo  白金会员   楼主| 昨天 16:28  | 只看该作者
异想天开呀 发表于 2024-10-9 16:17
要求太高了,洗衣加做饭还要价格低,雅诗阁酒店式公寓可以看一下
我估计你说得对,他们自己短租房子去吧,我们在广州住酒店。
Hearyougo  白金会员   楼主| 昨天 16:33  | 只看该作者
飞客1990808 发表于 2024-10-9 16:20
春节上海广州都挺冷的,哈尔滨才最暖和,没事折腾老太太干啥
哎,只有老太太一个人想三家团聚过春节
佛山希尔顿跟希尔顿花园,离广州市区比增城希尔顿还近,餐饮也不错。
我感觉佛山瑞士性价比也不错,交通也还好。这两家汇华比增城离广州近太多,主要还是看你们活动范围吧
希家的话,广州天河鼎龙希尔顿花园,能安排个套房还是住的挺舒服的,位置都好过汇华和增城
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿孔3 分钟前
Hearyougo  白金会员   楼主| 昨天 19:10  | 只看该作者
chao581234 发表于 2024-10-9 17:10
佛山希尔顿跟希尔顿花园,离广州市区比增城希尔顿还近,餐饮也不错。
受教了,佛山希尔顿,春节两万分兑换很赞
Hearyougo  白金会员   楼主| 昨天 19:10  | 只看该作者
波波爸 发表于 2024-10-9 17:30
佛山南海花园吧
打算佛山希尔顿,两万分
Karlxiao 发表于 2024-10-9 18:12
我感觉佛山瑞士性价比也不错,交通也还好。这两家汇华比增城离广州近太多,主要还是看你们活动范围吧
是佛山希尔顿吗?打算这家
Hearyougo  白金会员   楼主| 昨天 19:11  | 只看该作者
tongwee 发表于 2024-10-9 18:47
希家的话,广州天河鼎龙希尔顿花园,能安排个套房还是住的挺舒服的,位置都好过汇华和增城
谢谢!
Hearyougo 发表于 2024-10-9 19:10
是佛山希尔顿吗?打算这家
不,我说的雅高的,不过佛希2w分还是佛希吧,挺划算的
Karlxiao 发表于 2024-10-9 19:12
不,我说的雅高的,不过佛希2w分还是佛希吧,挺划算的
确实,瑞士位置强无敌
emm,广州的希家感觉不太行,可以试试那个格芮精选
佛希2万分,套房,有酒廊。