发文

曼谷住中庭美爵还是SO呢

3532 15
t_w  空乘  12 小时前  | 显示全部楼层
一间一晚
LukeJin0223  空乘  昨天 23:30  | 显示全部楼层
PhDhchj 发表于 2024-10-13 23:01
但是不知so的优点值得贵一倍的差价吗?
取决于停留在酒店的时间吧
实在纠结的话,两边分别住下也好的
PhDhchj  银卡会员   楼主| 昨天 23:01  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-10-13 19:50
两边价格差太多了 如果单酒廊而言 肯定是so的呈现要更精彩一些 晚间鸡尾酒很不错 这边酒廊早餐也非常丰盛 是不需要餐厅早餐的
但是不知so的优点值得贵一倍的差价吗?
關注 計畫也出去玩一下
LukeJin0223  空乘  昨天 19:51  | 显示全部楼层
djjxndmcmc 发表于 2024-10-13 18:09
三早餐?怎么做到的啊
所有同房同住人都是有免费早餐与酒廊使用权的,但需要在预订时选择正确人数。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
LukeJin0223  空乘  昨天 19:50  | 显示全部楼层
两边价格差太多了 如果单酒廊而言 肯定是so的呈现要更精彩一些 晚间鸡尾酒很不错 这边酒廊早餐也非常丰盛 是不需要餐厅早餐的
PhDhchj  银卡会员   楼主| 昨天 19:11  | 显示全部楼层
djjxndmcmc 发表于 2024-10-13 18:09
三早餐?怎么做到的啊
酒店告诉我如果订含早选三人就是三份
PhDhchj  银卡会员   楼主| 昨天 19:10  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-10-13 18:45
两种截然不同的风格,看老人家喜欢那种,美爵是传统老酒店风格,位置还可以算好时间坐免费突突车去地铁也可以很好的游览曼谷,酒廊可以体验一下,总体不错。So在隆匹尼公园旁边,装饰很现代风,视觉效果满分,入住体验肯定更好。距离MRT不远出行也算方便。你确定东南亚酒店的食物尤其是cocktail时段提供的食物符合老人家胃口吗?如果是我妈,我会带她去Google map上好评的泰餐馆一一打卡,因为她的口头禅是白人饭那么难吃,🐶都不碰。
谢谢 老人家饮食偏清淡😂 除了辣的和芝士啥都吃
thesea  终钻会员  昨天 18:45  | 显示全部楼层
两种截然不同的风格,看老人家喜欢那种,美爵是传统老酒店风格,位置还可以算好时间坐免费突突车去地铁也可以很好的游览曼谷,酒廊可以体验一下,总体不错。So在隆匹尼公园旁边,装饰很现代风,视觉效果满分,入住体验肯定更好。距离MRT不远出行也算方便。你确定东南亚酒店的食物尤其是cocktail时段提供的食物符合老人家胃口吗?如果是我妈,我会带她去Google map上好评的泰餐馆一一打卡,因为她的口头禅是白人饭那么难吃,🐶都不碰。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin0223昨天 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PhDhchj昨天 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三早餐?怎么做到的啊
曼谷住中庭美爵还是SO呢?
A+白金 三人入住 有老人
美爵带3早餐及酒廊 600左右/晚
SO不带早但是有3酒廊 1200左右/晚
听说SO稍旧,美爵位置稍偏,哪家酒廊品质更高 升级更大方呢?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cream1327昨天 23:28

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

客服主页

雅高心悦界官方客服入驻飞客

在线客服工作时间:周一至周五 8:00-22:00
雅高心悦界、A佳预订电话:4008 182 688
雅高心悦界客服电话:4008 198 691
雅高A佳客服电话:4008 211 866

关闭头条报

版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表