[已解决]富邦华一什么情况,也没有短信通知,说这张卡停用了

7754 15
小cookie  银卡会员   楼主 | 昨天 12:54  北京  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-10-22 12:45
你之后最好去查一下征信,看是否受影响了,若有,不要放过它!
是的,他们这说停就停卡,我以为给我注销了,昨天晚上给我回电,我投诉了,今天又给我把卡开开了,太随意了,我得深究新的富邦华一信用卡肯定没有逾期正常使用,原花旗的分期它要是给我上征信,我肯定得找它
ericard  黑钻会员  | 昨天 12:45  广东  | 显示全部楼层
小cookie 发表于 2024-10-22 11:48
刚刚又给我恢复了,我肯定得问清楚了,说停就停,说恢复就恢复
你之后最好去查一下征信,看是否受影响了,若有,不要放过它!
vallonejia  钻石会员  | 昨天 11:53  上海  | 显示全部楼层
没碰过,看来这家不好惹乎
小cookie  银卡会员   楼主 | 昨天 11:48  北京  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-10-22 10:53
就是说你是原花旗信用卡客户,分期后转到富邦华一继续按月还,后来又申请了富邦华一的信用卡同时在用,它现在无端说你花旗分期还的部分逾期了,继而停掉你富邦华一的卡,是这个意思吗?若是,它需要为自己系统混乱,不成熟,承担责任,若还给你整出一个逾期征信记录,你真要用心投诉一下这事!
刚刚又给我恢复了,我肯定得问清楚了,说停就停,说恢复就恢复 富邦华一什么情况,也没有短信通知,说这张卡停用了
葫芦哥  终钻会员  | 昨天 11:19  云南  | 显示全部楼层
具体问下情况吧,这里没法解释
小cookie  银卡会员   楼主 | 昨天 11:17  北京  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-10-22 10:53
就是说你是原花旗信用卡客户,分期后转到富邦华一继续按月还,后来又申请了富邦华一的信用卡同时在用,它现在无端说你花旗分期还的部分逾期了,继而停掉你富邦华一的卡,是这个意思吗?若是,它需要为自己系统混乱,不成熟,承担责任,若还给你整出一个逾期征信记录,你真要用心投诉一下这事!
没毛病的,老哥,这是他们内部的事情,还有停掉卡也没有短信,也没有来电话,我原分期正常在还,我也可以一次性给他,就是这个事情,肯定得给我解释
ericard  黑钻会员  | 昨天 10:53  广东  | 显示全部楼层
小cookie 发表于 2024-10-22 10:38
因为原花旗分期的,认为我违约了逾期了,他们处理呢,我都按时还了,给我造成困扰了,我肯定得投诉
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

小cookie  银卡会员   楼主 | 昨天 10:38  北京  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2024-10-22 10:15
请说出你的故事
因为原花旗分期的,认为我违约了逾期了,他们处理呢,我都按时还了,给我造成困扰了,我肯定得投诉
小cookie  银卡会员   楼主 | 前天 18:16  北京  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-10-21 17:54
问客服啊
谁要能直接知道你账户怎么了
这就不是 论坛了
就是量子计算机了
问了还没回复
telecomcat  黑钻会员  | 前天 17:54  北京  | 显示全部楼层
问客服啊
谁要能直接知道你账户怎么了
这就不是 论坛了
就是量子计算机了
Leco517  蓝钻会员  | 前天 14:44  广东  | 显示全部楼层
有发文的时间直接问客服
小cookie  银卡会员   楼主 | 前天 14:38  北京  | 显示全部楼层
6月下卡8万
富邦华一什么情况,也没有短信通知,说这张卡停用了 富邦华一什么情况,也没有短信通知,说这张卡停用了

上一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

关闭头条报

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表